Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - 500 дней лета

Поиск по форуму

Фильмы: 500 дней лета / (500) Days of Summer (2009) Подробнее

Как не странно, это любовная история не похожа на те, которые мы привыкли «лицезреть» на экране. Все выглядит довольно естественно и правдоподобно, никаких фальшивых слез и истерик. Безусловно, порадовала игра актеров, которые полностью раскрыли своих героев. Она – свободная и все же нуждающаяся во времени, чтобы привести свои мысли в порядок, яркая и очаровательная девушка. Он – парень, который моментально вырос и пересмотрел свои ценности. В картине показана настоящая жизнь, этим она и привлекательна для зрителя.

500 дней лета
Singularity Man
Мастер
+624
-491
1 1421
Хорошая мелодрамка, несущая в себе смысл, что судьба есть у каждого человека, но не всегда её можно различить среди большинства сюрпризов преподнесённых нам жизнью:smile21:
Oboe19
Эксперт
+196
-311
67
Мне очень понравился) такой легкий, прикольный фильм, есть над чем задуматься!!
Музыку очень приятную подобрали. Джозеф Гордон-Левитт гениальный актер, прекрасно сыграл роль Тома!!!! Смотреть обязательно.
Anime Killer (О_о)
Мастер
+953
-673
69
Нетривиальная история ПРО, О любви. :smile3:
Z
Эксперт
+365
-267
3 96
Сам просмотр прошел терпимо, понравилась в фильме расстановка событий и последовательность всего происходящего. Было интересно, чем это всё окончится. Хлоя почти во всех картинах радует глаз, симпатичная, интересная девчушка. А вот эта актриса, что в главной роли была, почему-то меня напрягает, пару-тройку картин с ней смотрела и все разы раздражалась, какая-то она раздражающая)). Фильм для разового просмотра вполне хорош, но оставлять я его не стала. Второй раз смотреть его не хочется.
А так 4 твердая, рекомендую, особенно женской аудитории. :smile19:
Kлюkвa
Опытный
+179
-138
5
Фильм "никакой". НЕ вызывал никаких эмоций ни хороших, ни плохих.Вот начала писать отзыв и посмотрела информацию о фильме - он идет 1,5 часа, но для меня прошло не меньше трех. Герои скучные, играют так себе. А главное - ничего жизнеутверждающего в фильме я не увидела. Просто фильм, ничем не примечательный. От меня тройка - если не посмотрите ничего не потеряйте.
Guffy))
Новичок
+30
-61
легкий, приятный фильмец. на 1 раз. 4 смело
EvaNa
Продвинутый
+114
-82
Отличная игра актеров, удивляют комментарии типа "никакой". На мой взгляд такой фильм поможет тем, кто пострадал от не взаимной любви. :smile19:
vitkovalev
БронзовыйРецензент
+1412
-608
11 212
Не каждый гол - победа!
EvaNa пишет:
Отличная игра актеров, удивляют комментарии типа "никакой". На мой взгляд такой фильм поможет тем, кто пострадал от не взаимной любви. :smile19:
На сто процентов с Вами согласен. Именно ради этой цели он и создавался. Чтобы люди верили и надеялись, что личное счастье обязательно придет.
rdf35
Продвинутый
+123
-80
57
Excelsiora пишет:
...Оригинальная поданная история любви, в фильме присутствуем много интересных режиссерских задумок. ... Лёгкое, но глубокое кино с жизнеутверждающей концовкой.
...

Согласен. Мне больше понравилось КАК это показано, 4из 5
Van Wilder
Новичок
+5
-8
Этот фильм, подтверждение того, что девушек невозможно понять. Потому что они сами себя понять не могут, а страдают от этого как минимум два человека. Чисто моё мнение, ситуация из жизненного опыта... Смотреть стоит ! Крепкая 4 !!!
Engel1881
Продвинутый
+142
-88
Очень понравился фильм. Причем, понравился с самого начала, с появления надписи о том, что совпадения с реальными людьми случайны и до самого конца. Фильм и лёгкий, и грустный, и забавный, и ироничный. Да к тому же на главном герое футболка Joy Division, а в караоке он исполняет "Here comes your man" - Pixies!))) :smile19:
А вот героиня (Зоуи Дешанель) показалась какой-то легкомысленной и даже поверхностной. До сих пор не понял, зачем она так поступила (в конце фильма)? И все с нее, как с гуся вода!
Гордону-Левитту - зачёт!
ek.boiko
Новичок
+31
-49
74
На один раз, твердая 4!
смысл
Новичок
+38
-20
6
Любимый фильм, который пересматривал не один раз уже. Запал так, что аж 10 из 10, но как и все другие картины подойдет не всем, в силу того, что все люди разные. В очередной раз убеждаешься, что девушек весьма сложно понять и как писали уже ранее - страдают как минимум двое. Грустно. Очень жизненная история. Зачастую так и случается как описано в фильме. Советую к просмотру всем тем, кто еще не смотрел, возможно, он западет к вам в душе, так же как и мне. :smile25:
Kate_Kate
Опытный
+114
-93
109
своебразно, но не каждому подойдет. видимо его поймут и оценят те, кому близка ситуация, для меня этот фильм остаётся непонятым
Nova
Эксперт
+216
-133
174
Талантливо снятая мелодрама, сейчас такое не часто встретишь, получил удовольствие от просмотра. Рекомендую не проходить мимо этой картины.
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011