Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фантастический триллер на тему спасения всего человечества. Двое астронавтов просыпаются в космическом корабле, наполненном враждебно настроенными воинами, которые навряд ли пойдут на переговоры. Космические странники ничего не помнят: ни кто они, ни где они, ни что им нужно было сделать. Как выясняется, их собственные жизни – далеко не самое важное. По стечению обстоятельств, именно от них зависит жизнь всего живого, и теперь отважным астронавтам придётся сделать всё возможное для спасения своего вида.
Хороший фильм, люблю подобные бродилки по космическим кораблям. Несколько раз пересматривал, жаль, что таких фильмов мало, в основном шлак штампуют. Я так и не понял из-за чего монстры появились, то ли эволюционировали за 900 лет пребывания корабля на планете, странно, что вода так и не проникла за такой срок, то ли из-за какого-то синтетического корма, вроде о нем было упоминание... Надеюсь все-таки решатся на трилогию...
Неожиданно интересный фильм. Не шедевр, но сюжет довольно оригинальный. Правда, с мутантами немного не в тему, по-моему. Концовка неожиданная. Посмотреть можно.
дьявол с Богом борется, а поле битвы - сердца людей
21 Март 2015 19:40
+1
-0
Отличная фантастика. Редкое сочетание визуальной атмосферности, экшена и смысловой нагрузки. Грамотно выстроена фишка с постепенным возвращением памяти. Герои постоянно решают вопросы: куда, зачем, ради чего? Психологизм нарастает от понимания гибели Земли, наличия "чужих", растущих внутренних противоречий. А кто-то решает проблему очень просто, день прошёл и хорошо, главное покушать. А свежая человечинка постоянно мечется по кораблю. Нельзя сказать, что фильм идеален. Та же Надя, превратившаяся из генетика в амазонку, нет ясности с "чужими", и всё-таки кино цепляет достаточно крепко. Хорошие актёрские роли, внятные характеры, интересные сюжетные ходы. Да, и ведь главные герои даже не поцеловались. Девочкам может и обидно, но это же не мелодрама. Вот это и ценно, отсутствие шаблонов. Рекомендуется к просмотру. 8/10
Каждый выбирает для себя - Девушку, религию, дорогу. дьяволу служить иль Богу - Каждый выбирает для себя.
Ощущение, что создатели фильма решили "погнаться за двумя зайцами", а может и за "тремя" сразу. Всё на очень слабую 4: как боевик, как детектив и как ужасы. Невнятная куча-мала. Оценка: между 3 + и 4 - из 5.
РАМ ЦЗЫ "Нет пути" или хрен вам, духовно продвинутые Посвящяется всем затpаханным сyществам этого миpа, пpебывающим в поиске того, чего они никогда не теpяли! Рам Цзы достyпен любомy ypовню непонимания!
40 мин, больше не осилил. И то, лишь потому, что такой высокий рейтинг, всё ждал чего-то. Очень затянуто.
Осторожно - спойлер!
За эти 40 мин пилоты проснулись, один полез искать реактор, встретил нескольких ненормальных людей и монстров. Всё.
Если кому-то нравится смотреть фильм про тупых истеричек, то я пас. И вообще, я о людях более высокого мнения, чем авторы фильма. Ловкость, отвага, здравомыслие — это всё вы в данном кино не увидите. Хотя, может применимо к монстрам... :-)
Осторожно - спойлер!
Какая-то стерва ограбила пилота и бросила на верную смерть, гоблины чуть не сожрали его, и вот, когда он встречает нормального азиата, явно способного постоять за себя и который даже не отобрал у него оружие, он не берёт его с собой?!! Это уже добило.Жму стоп.
Фильм неплох. Но одна сюжетная линия совершенно лишняя. Зачем её сюда вписали?
Скрытый текст
Я имею ввиду про сумасшествие. Синдром пандорума. И зачем этот момент в конце, когда он думает, что ворвался монстр, а на самом деле монстра не было, а на самом деле монстры всё равно были? Как-то тупо. И откуда негр узнал историю лейтенанта? Вобщем дыр полно
Смотреть можно ради антуража и атмосферы. Монстры халтурные, даже трешевые, я бы сказал. Интересных боёв и экшона тоже нет. А вот побродить вместе с героями по кораблю довольно интересно.
Скрытый текст
Ну и ещё телочка довольно зачетная. Странно, что негр её собрался есть первой, как-то тупо. Вроде ещё не тот возраст для импотенции.
Классные актеры,но теперь я кажется стал понимать почему фильму не хватила сил окупить себе стоимость,как то все угловато поставлено.....Но всё же я настаиваю снять продолжения,только уже другими режиссерами!А этот фильм оцениваю.9 из 10+
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!)
Скажу так - один из самых любимых фильмов - смотрел раза 4. Где вилка: если вы любители фантастики - вам сюда! Реально великолепно снятый фантастический фильм: монстры тут есть, но не ради монстров - в сюжет вписаны органично. Не люблю трешевые ужастики, но тут реально страшно. Да, не всё получилось - но в целом здорово - твёрдая пятерка!! То есть - фильм, как таковой - состоялся.
Просто многие настраиваются на шикарный голливудский аттракцион с попкорном. Тут немного не это: я лично ценю фильмы подобного рода за "реалистичность" Здесь можно почувствовать мурашки по коже Голливудские штампы используются и тут, но не всегда во благо.
Фильм из категории серой унылости. Не все плохо, но и хорошего мало. Минимум актёров, минимум слов, а главное минимум сюжета. Простой и незамысловатый фантастический боевик с элементами ужасов и крайне неожиданным и впечатляющим финалом, ради которого стоит его все-таки досмотреть.
Прочитал книгу "Пасынки вселенной" еще 15 лет назад и всегда хотелось увидеть экранизацию по мотивам. НО, странное дело... Несмотря на отличные спецэффекты, острые моменты, неплохих актеров и неожиданную концовку, фильм показался довольно пресным. Напомнило ювелирное украшение в котором и рубины, и изумруды, и золото с платиной, а присмотришься и кажется простой побрякушкой.
Осторожно - спойлер!
Первые 15-20 минут были самыми интересными и напряженными, потом началось сплошное выживание в замкнутом пространстве. Интрига с лейтенантом немного разбавила этот забег по кораблю. Совершенно не понятно было отсутствие повреждения обшивки при посадке для корабля такой конструкции и массы.
Моя оценка 8/10, но только за саму идею космического колонизаторства.
Фильм получился достаточно сильным в смысле атмосферы и очень слабым с точки зрения сюжета - сюжет откровенно незамысловатый, детский. Но картинка хороша. Отчасти и благодаря этому финал может не оправдать ожидания зрителя: слишком длинный "трамплин" приводит к скромному и невнятному сюжетному "прыжку". Если не предъявлять фильму глубокие смысловые претензии, от просмотра вполне можно получить удовольствие.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!