Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Сериалы:
Доктор Хаус / House M.D. (2004)
Подробнее
Невероятно эгоистичный и беспардонный и в то же время обаятельный Доктор Хаус уже больше 6 лет держит в напряжении десятки миллионов зрителей. Благодаря непредсказуемому сюжету и прекрасному набору актеров сериал завоевал почти все кино награды, а зависимость от него скоро будет объявлена эпидемией.
Мировоззрение главного героя изменилось после того как он избавился от зависимости, и теперь его главные приоритеты поменялись, он обрел цель - стать счастливым. Но сможет ли Доктор Хаус преодолеть свой характер и сложившееся годами отношение к людям? Какие медицинские загадки он разгадает в это время?
я не смотрел его, судя по рекомендациям думаю скачать - но столько Гб качать - у меня ноут взорвется!! при моей скорости инета до 100 кб/с... наверное надо идти и диски брать...
сериал был всегда на слуху, но я что-то всегда скептически даже к этим слухам относился.и вот решил скачать первый сезон.не впечатлило,и больше всего отвратило однообразие-каждая серия циклична:Хаусу дают больного-->сначала он не хочет его лечить, затем лечит его неправильно---> больной почти умирает-->потом Хаус вспоминает мелкую деталь-->больного лечат правильно-->больной выздоравливает.т.е. тут срабатывает кем-то сказанное правило, что зритель хочет видеть одно и тоже на протажении всего мыла.итого переоценили что-то Хауса))
сериал был всегда на слуху, но я что-то всегда скептически даже к этим слухам относился.и вот решил скачать первый сезон.не впечатлило,и больше всего отвратило однообразие-каждая серия циклична:Хаусу дают больного-->сначала он не хочет его лечить, затем лечит его неправильно---> больной почти умирает-->потом Хаус вспоминает мелкую деталь-->больного лечат правильно-->больной выздоравливает.т.е. тут срабатывает кем-то сказанное правило, что зритель хочет видеть одно и тоже на протажении всего мыла.итого переоценили что-то Хауса))
Не стоит судить по первому сезону! Следующие пять еще круче и смешнее! А последний сезон вообще улет!
Не стоит судить по первому сезону! Следующие пять еще круче и смешнее! А последний сезон вообще улет!
Сомневаюсь, что если бы Вам сказали, что в середине какашки есть кусок мармелада, Вы бы начали ее есть))
Да уж! Сравнивать "Хауса" с "Интернами" Это как сравнивать божий дар с яишницей. Нет конечно кому-то и "интерны" по вкусу, не буду спорить. Ведь кому-то нравится как выступают дети в детском садике, ну просто умилительно... Кому-то нравится запорожец, ведь тоже машина, и даже ездит по дорогам. Конечно и к "Хаусу" можно претензии предъявить... НО... Это сериал а не ВЫСОКОХУДОЖЕСТВЕННЫЙ фильм. И фильм, конечно, не про глистов и прочею сальмунелу а про взаимотношение ЛЮДЕЙ. А ещё прекрасная работа Лори Всем желаю (даже тем кому этот фильм не нравится) дождаться начала ОЧЕРЕДНОГО сезона, а он уже завтра!!!!!!
Сомневаюсь, что если бы Вам сказали, что в середине какашки есть кусок мармелада, Вы бы начали ее есть))
Ну раз Вы начали её есть, тогда уж лучше бы закусили мармеладом!)) А сериал все равно крут!
А вот не надо пожалуйста первый сезон "Хауса" поливать всякими там фекалиями! Начал смотреть его меньше месяца назад и никаких, пардон, "какашек" я там не обнаружил, ну а зато мармелада там выше крыши!
dotalfar Так и не пробуйте,вас же никто не заставляет. У каждого свой вкус,но зачем же столько писать что смотреть вы его не будете?Раз это такая кака,по вашим словам)) Или всё же вы передумали и теперь скрыто его смотрите Мы поймём и никому не скажем Надеюсь на ваше чувство юмора,)
Люди!!!! Существует огромное количество сериалов, которые мне не нравятся. Я просто "прохожу мимо". А не пишу про отвращение к работе медиков! Если все такие нежные, смотрите "Изауру" или типа того. "Есения" какая-то еще есть.... А нашим "Интернам" до "Хауса" как до луны!
Lulu да я и не пытался всех убедить, что я его смотреть не буду.я просто выразил свою точку зрения, акцентируя внимание на том, что мне не нравится однообразие сего опуса.мне возразили, что я мол сужу опрометчиво, на что я ответил иронией, на которую был ответ так же с налетом иронии...ну и затем пошло поехало..меня понесло...затем снова ирония и тд...хорошо хоть не дошло до сарказма или вообще полемического мордобоя)))
dotalfar Плюсы интернета в том что до рукоприкладства не дойти))) Но опять же спор это диалог,общение,ну и пока мне было даже забавно читать фекалии,но всё же не удержалась. Хауса смотрю давно и однообразным назвать не могу. Да,в основном действия проходят в больнице,как и почти все пациенты выходят здоровыми и да,каждая серия переполнена иронией главного героя. За столько лет просмотра мне это не надоело,хоть сериал и драма,юмор имеет место быть.Возможно много непонятных медицинских слов,но желание к просмотру новых серий не отбивает.
Но это моё мнение и я его не навязываю,сериал мне нравится и он один из любимых,при том не самый и всё же я буду продолжать рекомендовать как один из лучших просмотренных мною.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!