Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Доктор Хаус
Сериалы: Доктор Хаус / House M.D. (2004) Подробнее
Невероятно эгоистичный и беспардонный и в то же время обаятельный Доктор Хаус уже больше 6 лет держит в напряжении десятки миллионов зрителей. Благодаря непредсказуемому сюжету и прекрасному набору актеров сериал завоевал почти все кино награды, а зависимость от него скоро будет объявлена эпидемией.
Мировоззрение главного героя изменилось после того как он избавился от зависимости, и теперь его главные приоритеты поменялись, он обрел цель - стать счастливым. Но сможет ли Доктор Хаус преодолеть свой характер и сложившееся годами отношение к людям? Какие медицинские загадки он разгадает в это время?
Доктор Хаус

Кайфовый сериал я тащусь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

завтра новая серия будет
V ..............наверное
V ..............наверное

ПРЕМЬЕРА НОВОЙ СЕРИИ:
Так как многие до сих пор не могут точно разобраться когда же ждать релиза рассказываю -
17 января (тоесть сегодня) в 8 часов вечера по Eastern Time (4 часа ночи 18 января по Масквэ) состоится премьера на канале FOX. Далее (сужу по сериалу "Визитёры"), наша локализация займёт около 2 дней, но учитывая поппулярность Хауса, то я жду релиза в период с вечера 19 числа по середину дня 20 числа. Но не факт что это будет Лост, а скорее всего точно не Лост. Но ничего, главное ждать осталось немного!
Так как многие до сих пор не могут точно разобраться когда же ждать релиза рассказываю -
17 января (тоесть сегодня) в 8 часов вечера по Eastern Time (4 часа ночи 18 января по Масквэ) состоится премьера на канале FOX. Далее (сужу по сериалу "Визитёры"), наша локализация займёт около 2 дней, но учитывая поппулярность Хауса, то я жду релиза в период с вечера 19 числа по середину дня 20 числа. Но не факт что это будет Лост, а скорее всего точно не Лост. Но ничего, главное ждать осталось немного!

А оно мене надо?
Чтож осталось не долго. Бум ждать и считать минуты
А потом наступит КАЙФ!!!!
А потом наступит КАЙФ!!!!

ну просто ждать замучался уже.....хоть бы Lost_овсий фильмы выложили,а то ещё хохлятского не хватает для полного расстройства

Люди добрые, подскажите 7 это последний сезон?

aleshkO пишет:
Люди добрые, подскажите 7 это последний сезон?
если не ошибаюсь, 8 сезон будет точно, а так обычно снимают по 10 сезонов, если сериал остается на протяжении длительного времени рейтинговым

Хорошие привычки продлевают жизнь, плохие делают ее приятнее
Neo55 пишет:
а когда 10 серия будет кто знает?
Сезон 7 эпизод 10 «Carrot or Stick» («Кнут и пряник») 7 февраля 2011 (FOX, США) ну и плюс 2-5 дня на озвучку
Совесть – хорошая штука, когда она у других...

А оно мене надо?
Ура!!! Уже есть 9 серия "Larger Than Life", правда с субтитрами. Скачал! Побежал наслаждаться
На каком Трекере не буду рекламировать, но, все наверно знают, где поискать.
На каком Трекере не буду рекламировать, но, все наверно знают, где поискать.

Жаль, что тут тормозят с заливкой... правда есть уже серия 9-я с субтитрами.... пошла качать, ибо тут уже ждать сил моих нет

А оно мене надо?
Посмотрел.
Довольно интересно. Теперь подожду с Лостовским переводом. Жаль что следующая серия будет почти через месяц.
Довольно интересно. Теперь подожду с Лостовским переводом. Жаль что следующая серия будет почти через месяц.

Жду LostFilm................

кто-нибудь может подсказать, когда перевод от лоста будет?

да не уж то! проснулись!
запарились ждать уже
запарились ждать уже

наконец то 9ая серия нах!!) нельзя так над людьми издеваться..

+1
-0

ураааа!!!!!!
посмотрелаааа наконец 9-ююююю
теперь ждать следующуюююю
посмотрелаааа наконец 9-ююююю
теперь ждать следующуюююю

ололоэ
Ура!
Наконец-то выложили девятую!
юху! спасибо
Наконец-то выложили девятую!
юху! спасибо

Дикая серия! Я чуть с дивана не упал когда Хаус завтраки воровал из холодильника))) Ещё с таким лицом, гениальный актёр! Правда серия показалась как-то короче остальных, это наверное от большого перерыва. Такие сериалы надо смотреть сразу кучей серий подряд скачивая с нета, а не ждать пока выйдет очередная, кайф пропадает немного.

спасибо вам друзья-любители сериала за хорошую скорость!!!!!!

9-я серия 7-го сезона ожидается в 720p?

Класс)))
LOstFilm рулит!!!))
Очень понравилась 9 серия.....вообщем то как и все остальные)
LOstFilm рулит!!!))
Очень понравилась 9 серия.....вообщем то как и все остальные)

Праздник к вам приходит
ржачь 5+

Хорошая серия, понравилась очень!
Не подскажите, когда ждать следующую?
Не подскажите, когда ждать следующую?

Неудержимый_Кинокритик пишет:
Дикая серия! Я чуть с дивана не упал когда Хаус завтраки воровал из холодильника))) Ещё с таким лицом, гениальный актёр! Правда серия показалась как-то короче остальных, это наверное от большого перерыва. Такие сериалы надо смотреть сразу кучей серий подряд скачивая с нета, а не ждать пока выйдет очередная, кайф пропадает немного.
Да это точно!!!!!

живем один раз...
Великий сериал!
ждем как можно быстрее новых серий!
ждем как можно быстрее новых серий!

Представляете, я два месяца ждала с упоением 9 серию, а сейчас поняла что не посмотрела 8....

everybody lies
сериал классный,оторваться невозможно.
Говорят,татуировки как шрамы.Они внутри,а не снаружи.

Хаус в 9 серии разочаровал
Он так гонялся за этими загадками, что пропустил элементарный диагноз, который кстати не раз выдвигала новенькая Студентка! Если бы он проверил этот вариант и дал ей взять нужный анализ, то пациенту уже на следующий день назначили бы верное лечение. Раньше было интереснее, Хаус брал дело, выдергивал по ниточке истину из загадок и тайн человека, а потом все соединял воедино во время очередного озарения. А сейчас все его предположения рассыпались в прах, да и дело он раскрыл случайно. Стареет, теряет хватку
Он так гонялся за этими загадками, что пропустил элементарный диагноз, который кстати не раз выдвигала новенькая Студентка! Если бы он проверил этот вариант и дал ей взять нужный анализ, то пациенту уже на следующий день назначили бы верное лечение. Раньше было интереснее, Хаус брал дело, выдергивал по ниточке истину из загадок и тайн человека, а потом все соединял воедино во время очередного озарения. А сейчас все его предположения рассыпались в прах, да и дело он раскрыл случайно. Стареет, теряет хватку

+0
-1
На каждого героя найдется свой криптонит! =)))) серия отличная)

Lulu пишет:
Добавиласпасибушки

Обожаю Хауса... Ожидания серии оправдались!!! Лори как всегда на высоте!!! А девятая, действительно, на одном дыхании...

Что сказать, классный сериал, обоятельный доктор Хаус
Смотрю пока только 3 сезон, но у меня все в переди..........
Смотрю пока только 3 сезон, но у меня все в переди..........

Сериал хорош, но мне Клиника больше нравится.

наша жизнь-игра!а мы в ней актёры....
К доктору Хаусу лучше вообще не попадать!В последней серии мужик просто должен был сдать анализы,а в итоге чуть богу душу не отдал после всех этих инвазивных процедур,проведенных с ним!Раньше этот сериал был интереснее-видимо авторы выдохлись,не знают что ещё придумать!Кто знает 9 серия была последней?Надеюсь что это именно так....

С сериалом познакомил хороший человек. Как я ему благодарна! Смотрю пока недосмотренные серии первого сезона и третий скачала на днях. Такие тонкие психологические нюансы,классно обыграна неуклюжесть Хауса и его первостатейная беспардонность. Настоящая стерва - в лучшем смысле этого слова. Распусти он нюни хоть на мгновение - всем бы стало его жалко, в итоге его бы просто размазали. А так - что называется "одевайся и сопротивляйся!" Лори-гений. Такой комедийный талант, и раскрывается ну просто...как радуга.
Для таких эмоций просто смайла нет, вот и не ставлю что придется

а самое главное, дорогие друзья, что сериал не только на 5+, но и познавательный. теперь мы знаем что такое волчанка, МРТ,КТ и клизьма и как это все применять на пострадавшем, чтобы не было еще хуже.
а если серьезно, то я лично многое узнала, и советую все посмотреть:-)))))
а если серьезно, то я лично многое узнала, и советую все посмотреть:-)))))

СУПЕРРРРРРРРРРРРРРРРР!!!!!! Я обожаю этот сериал!!!! СУПЕР СУПЕР СУПЕР!!!!

Хорошие привычки продлевают жизнь, плохие делают ее приятнее
лютая разведенка пишет:
С сериалом познакомил хороший человек. Как я ему благодарна! Смотрю пока недосмотренные серии первого сезона и третий скачала на днях. Такие тонкие психологические нюансы,классно обыграна неуклюжесть Хауса и его первостатейная беспардонность. Настоящая стерва - в лучшем смысле этого слова. Распусти он нюни хоть на мгновение - всем бы стало его жалко, в итоге его бы просто размазали. А так - что называется "одевайся и сопротивляйся!" Лори-гений. Такой комедийный талант, и раскрывается ну просто...как радуга.хороший комент.
+1
Совесть – хорошая штука, когда она у других...

в контакте уже есть на инглише с титрами 10 серия:) и трейлер к 11
smile3:
smile3:
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011