Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Адвокат дьявола / The Devil's Advocate (1997)
Подробнее
Кевина Ломакса, как молодого и перспективного адвоката, приглашают на работу в крупный юридический концерн. Он привлек внимание руководителя фирмы своими успешными процессами, в ходе которых защищал исключительно отпетых негодяев. Поначалу все идет отлично: новая работу, шикарная квартира, общение с интересными людьми. Но в один прекрасный момент все заканчивается. Начинают происходить печальные события: гибель коллеги по работе и самоубийство жены. Вскоре Кевин понимает, кто за всем эти стоит и приходит к своему боссу Джону Милтону, который оказывается самим Сатаной.
Посмотрел всё что можно (хорошего) остальное ешьте сами!
07 Ноя. 2014 18:35
Добавить к фильму нечего, кроме как Аль Пачино один из немногих гениальных актеров в своей профессии наряду с Томом Хэнксом, Энтони Хопкинсом и Леонардо ди Каприо(ИМХО) Фильм смотреть обязательно! 5 из 5
Хороший фильм, актеры молодцы, Милтон вобще красиво сыгран, впечатлений осталась масса. Изюминка фильма- последняя сцена разговора, остальное - подготовка зрителя к правильному пониманию смысла того, что говорится и почему...а концовка просто ставит все на свои места...триллер с глубоким подтекстом.давненько меня так кинематограф не радовал. настоятельно рекомендую к просмотру.
Аль Пачино, Киану Ривз, Шарлиз Терон - отлично сыграли. Фильм превосходнейший и как я думаю не лишится актуальности с годами. Затрагиваются ценности и мораль - замечательный фильм.
Все так хвалят Ривза, а ведь по сравнению с тем же Аль Пачино он — фальшивая бледная маска. Глаза пустые. Надеть ему очки и будет Neo. Работа режиссёра отличная, а вот религиозная составляющая в сценарии совершенно излишняя.
Отличный фильм. Один из любимейших никогда я не устану пересматривать его. Аль Пачино - неподражаем, Киану Ривз - просто превосходен, а Шарлиз Терон удалось очень точно передать эмоции сходящей с ума девушки. Они все как будто созданы для этого фильма, каждый для своей роли. Концовка восхитительна.
В принципе, мне фильм понравился, просто жесть один из лучших фильмов про адвокатов, ровно как и про мистику. Однозначно в коллекцию.В принципе можно было бы снять продолжение, а (финал-то открыт),а не сняли.