Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Сотня / The Hundred (2014)

Поиск по форуму

Сериалы: Сотня / The 100 (2014) Подробнее

События в сериале начинают разворачиваться по прошествии девяносто семи лет после того как всю цивилизацию уничтожила страшная атомная война. Высоко в космосе на орбите Земли летает большой космический корабль, именно здесь находятся те, кто выжил после страшной катастрофы. Они единственные кто пережил этот ужасный катаклизм который устроило человечество. Именно с этого последнего пристанища людей на Землю отправляют космический челнок на котором находятся сто малолетних преступников…

Сотня / The Hundred (2014)
film fan serg
Опытный
+247
-297
295
Мне первый сезон понравился . Во втором пошло затянутое мыло , я бросил смотреть . Сериал а-ля "голодные игры ".
YOU J
Опытный
+107
-98
164
1-2й сезон просмотрел с удовольствием, местами дешево, но в целом заслуживает девяти баллов.
Fed17
Продвинутый
+109
-131
7
Блин идея классная, но вот реализация...
Если вдруг судьба человечества будет зависеть от олигофренов с таким же интеллектом, как и в этом сериале, то можно даже не пытаться.
Не ищите логики в этом сериале, не повторяйте ту ошибку, что сделал я.

Этот сериал надо смотреть так:
1) Выключаем мозг
2) Включаем серию
3) Получаем удовольствие
Что собственно к середине 2-го сезона я и сделал

Осторожно - спойлер!
Малолетний полудурок застрелил 14 людей.
И знаете, что он сказал в ответ на это?
"ЭТО БЫЛА СЛУЧАЙНОСТЬ"
Но забавно не то, что он это сказал, забавно то, что его прощают.

Сериалу 8-ка за идею.
tegeran1971
Опытный
+230
-463
1
Третий сезон снимают, и это хорошо. Подожду когда отснимут до конца. Фильм стоит просмотра.
Tanet16
Новичок
+5
-4
мне нравится,жду 3й сезон
SercoLast
Новичок
+37
-46
1
Скучное кино, подростковое. Но не в этом дело. Слишком затянутое, мутное. Много несуразицы, местами много глупизны. С трудом осилил 1 сезон, который можно ещё посмотреть, а дальше... а дальше та самая муть.
ежик
Мастер
+416
-669
83
Нормальное кино, расчитанное на молодежную аудиторию, 7/10, :smile21: Перевод лоста мне понравился больше всего!
киноценитель
Опытный
+210
-317
34
люблю смотреть кино
жду 3 сезон:smile6:
wolflonely
Новичок
+4
-1
Задумка у сериала интересная. Но блин. Мне одному подумалось, что нескольким кучкам людей, пережившим такую катастрофу, довольно странно убивать друг дружку? Вы заметили? Они все говорят: "Мои люди" и как то, с каждой новой серией каждый в свою очередь перестаёт быть похожим на человека вообще. Человечество уничтожено, осталась огромная планета и три-четыре горстки людей, которые "спасая" своих людей продолжают довершать то, что не довершила ядерная война. Надеюсь, что третий сезон сведётся к одной серии, где бывший канцлер со своей новой киберзнакомой разнесут остатки выживших к чёртовой бабушке.
Slikfild
Новичок
+47
-67
С первых секунд начинается такой тупняк и нелепость на экране, что смотреть это, если только больше нечего смотреть.
pleon123
Новичок
+13
-20
Отличный сериал! Захватывающий, интригующий, Смотрится на одном дыхании! Наверное лучший сериал, который был снят за последние годы.
Dmitry Skorinov
Новичок
+15
-10
32
Не советую смотреть, ибо надежды на следующие серии не оправдаются. А значит, полное неудовлетворение.
FireWalk
Продвинутый
+58
-45
23
Dmitry Skorinov пишет:
Не советую смотреть, ибо надежды на следующие серии не оправдаются. А значит, полное неудовлетворение.

Почему? 21 января новый эпизод.
kromarti-almeida.ui
Новичок
+13
-17
75
классный сериал, интересный
Vladislav_xXx/
Новичок
+1
-4
Отличный сериал! Захватывающий, интригующий:smile3: :smile3: :smile3: