Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
События в сериале начинают разворачиваться по прошествии девяносто семи лет после того как всю цивилизацию уничтожила страшная атомная война.
Высоко в космосе на орбите Земли летает большой космический корабль, именно здесь находятся те, кто выжил после страшной катастрофы. Они единственные кто пережил этот ужасный катаклизм который устроило человечество. Именно с этого последнего пристанища людей на Землю отправляют космический челнок на котором находятся сто малолетних преступников…
Блин идея классная, но вот реализация... Если вдруг судьба человечества будет зависеть от олигофренов с таким же интеллектом, как и в этом сериале, то можно даже не пытаться. Не ищите логики в этом сериале, не повторяйте ту ошибку, что сделал я.
Этот сериал надо смотреть так: 1) Выключаем мозг 2) Включаем серию 3) Получаем удовольствие Что собственно к середине 2-го сезона я и сделал
Осторожно - спойлер!
Малолетний полудурок застрелил 14 людей. И знаете, что он сказал в ответ на это? "ЭТО БЫЛА СЛУЧАЙНОСТЬ" Но забавно не то, что он это сказал, забавно то, что его прощают.
Скучное кино, подростковое. Но не в этом дело. Слишком затянутое, мутное. Много несуразицы, местами много глупизны. С трудом осилил 1 сезон, который можно ещё посмотреть, а дальше... а дальше та самая муть.
Задумка у сериала интересная. Но блин. Мне одному подумалось, что нескольким кучкам людей, пережившим такую катастрофу, довольно странно убивать друг дружку? Вы заметили? Они все говорят: "Мои люди" и как то, с каждой новой серией каждый в свою очередь перестаёт быть похожим на человека вообще. Человечество уничтожено, осталась огромная планета и три-четыре горстки людей, которые "спасая" своих людей продолжают довершать то, что не довершила ядерная война. Надеюсь, что третий сезон сведётся к одной серии, где бывший канцлер со своей новой киберзнакомой разнесут остатки выживших к чёртовой бабушке.