Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Год 2029. Джон Коннор, лидер сопротивления, продолжает войну против машин. Во время обороны Лос-Анджелеса, страхи Джона перед неизвестным будущим усиливаются, когда шпионы ТЕХКОМА раскрывают новый план Скайнет, из которого становится ясно, что компьютер собирается атаковать сразу на двух фронтах: в прошлом и будущем. Это навсегда изменит ход войны.
Смотрю по отзывах, что многим фильм не понравился.. Ну не знаю.. Мне очень понравился. Единственное что не понравилась, это какая подобрана актриса (Эмилия Кларк), не в плане что она плохая актриса, а что не сильно соответствует своей роли в фильме, как типаж. На этом месте лучше бы смотрелась более мужественная девушка, как Сара Коннор во второй части только моложе. А здесь "няша" борется с терминаторами, это меня смутило. В остальном фильм очень понравился. Графика, эффекты. Новый тип терминатора. Я вот вчера пересматривал второй раз и тоже в кайф смотрится. Это наслоение разных времен, кто откуда, прикольно замутили.
Ну в этом фильме показали все самое интересное все что могло произойти в терминаторе 1 и 2. Генезис и Темные Судьбы как Небо и Земля, разница между этими двумя фильмами. Мне лично по душе Генезис с хорошим составом актеров и с чувтством юмора. Я просто хохотал когда Арни, сказал, что его со стройки уволили или за то что ему пришлось найти старые брюки для Кайла Риза классный фильм
Путь разума увлек меня в беду
Теперь путем безумия пойду...
26 Янв. 2020 20:46
+2
-0
Смотрел в своё время в кинотеатре, сейчас снова пересмотрел, ну как убийца свободного времени сойдёт, а вообще нет в фильме того духа который был в Т-1 и в Т-2, какая-то замудрённая пародия, хотя Шварц со своей терминаторской улыбкой порадовал.
Из плюсов фильма - возвращение Арни. Еще спецэффекты приличные, но сейчас это уже не удивительно. Из минусов - все остальное. Сара и Джон просто убогие, актеры подобраны наверное Бондарчуком. Сюжет в дырищах, время гнут и вертят как хотят, теряется ощущение реальности происходящего, чем и цепляли оригинальные части. В общем сплошной "папс"
Лихо, но ТАК мудрёно! Совсем другие Сара и Джон, то ли непривычные, то ли неудачные... сюжет весь перекручен так, что на 20й минуте перестаешь даже пытаться понять, что происходит. Шварц - прелесть! Одна улыбка чего стоит)))) Он один и порадовал. Смотреть после этого 6-ю часть - полный ужас, там всё основано на совсем других событиях. Где они? Как всё это связать??? Ведают только обкуренные сценаристы, наверное. Только ради Арни - 4. Любителям жанра и желающим посмотреть все части целиком - сюда. Любителям логики - мимо.
Очень слабо. Главная беда фильма это его тон. Слишком многих смешков на ровном месте, да иногда было забавно, но все же от Терминатора ожидаешь более мрачного и сурового боевика в духе первых двух частей. Из актеров хорош Арни, к нему вопросов нет, он то как раз и тянул фильм, а вот по Эмилии Кларк и Джаю Кортни вопросы есть, химии между ними я не увидел, те же Линда Хэмилтон и Майкл Бин намного убедительнее. Также крайне не понравился Т-1000, ну вот серьезно после Роберта Патрика смотреть на другого актера очень больно. Жаль, надежда была, но в итоге разочарование
Почему столько отрицательных отзывов? Кино получилось отличным. Люди оставили комментарий, что кино не похоже на 2 часть. Когда вы смотрели, чтобы продолжение было похожим? Скорее люди хотели увидеть Реквием.
В этой части фильма убито всё, а самое главное АТМОСФЕРА! Из напряжённого когда то фантастического кино, где переживаешь за героев как за самого себя, сделали мультфильм-стрелялку для детишек в кинотеатре. Кол!
Почему столько отрицательных отзывов? Кино получилось отличным. Люди оставили комментарий, что кино не похоже на 2 часть. Когда вы смотрели, чтобы продолжение было похожим? Скорее люди хотели увидеть Реквием.
На удивление интересный сюжет, хотя не без сценарных шаблонов тут и там. Качественная подача с регулярными отсылками к исходным фильмам. Единственное чего не хватает – моментов, ради которых кино пересматривают по многу раз.
Эталонный образчик дорогостоящей и абсолютно ненужной безделицы. Когда увидел «»Тер.Генезис» в первый раз, то самого начала стало ясно, что дальше Корзины пути ему нет. Полюбовался на Эмильку – хотелось ущипнуть её за щёчку, потрепать слегка и далее по нисходящей, а в целом моя картина мира пошатнулась от кастинга.
В прОклятом 2022 году посетила мысль всё-таки ознакомиться с тем фильмом, где бабку Гамильтон отряхнули от нафталина, поскольку хотелось составить своё мнение. И перед этим я пересмотрел пять предыдущих работ и понял одну вещь.
Кастинг не имеет значения, поскольку этот фильм НЕ НУЖЕН. Вот так большими буквами и Caps Lock’ом, не одобряемым администрацией, проходит надпись: фильм – НЕ НУЖЕН. «Тёмные судьбы», в принципе, тоже, но они вывозят мрачной атмосферой, а здесь пусто везде.
Эпоха Терминатора закончилась. Сам он до сих пор остаётся с нами на различных носителях информации, но заново его уже не сделаешь. Получается что-то другое, ну а другое надо и называть по-другому. Тем более, что чего-то другого нам и не хватает.
Боже, какая чушь... Смотрю не менее двух раз фильмы, прежде чем пойму, хорошее кино или нет. Я честно пытался всерьёз воспринимать эту часть серии фильмов про терминатора, но хватило меня на 20 минут, пока данная картина была похожа на ремейк с прологом фильма "Терминатор" 1984 года, так нужно было и продолжать в таком же духе. Но нееет, после встречи с Сарой, кино резко превратилось в чистую пародию уровня "Горячие Головы"! Я реально ржал как эти смайлы. У меня была истерика! Отжигали актёры как могли, но как только кино подошло к средине повествования, фильм начал медленно и уверенно скатываться по наклонной, и больше походил на бред человека находящегося в горячке. И до самого финала уже было не смешно. Это было жалкое зрелище, в попытке сценаристов с оригинальничать, они начали такие лютые бредни заворачивать, что это даже не вызывало смех, и всё это на фоне откровенно бездарной игры актёров и всё тех же умопомрачительных спецэффектов, нарушающих все мыслимые и не мыслимые законы физики, физиологии и здравого смысла. Просто еле-еле досмотрел второй раз. На мой взгляд данная сумасшедшая пародия более 3 БАЛЛОВ не заслуживает. Это позор, а не продолжение серии фильмов про терминатора. Или нужно было бы в описании жанра, указать что это фильм-пародия, тогда оценка конечно была бы немного повыше.
Если воспринимать как отдельный "комедийно-пародийный" фильм - то очень неплохо ... Хорошие актеры (особенно жопастенькая Кларк) , неплохой юмор в паре сцен , интересный сюжет ... Бесил только дауноватый Кайл и актер в роли Джона (это наверное какая то личная неприязнь) .
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
nikeqq, Чьё Чья, BillyButcher
, всего пользователей: 3
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.