Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Форсаж 7 / Fast & Furious 7 (2015)

Поиск по форуму

Фильмы: Форсаж 7 / Fast & Furious 7 (2015) Подробнее

После того, как команда отчаянных гонщиков под предводительством Доминика Торрето уничтожила преступную банду Оуэна Шоу и вызволила из его цепких лап подружку Доминика, родной брат погибшего — Ян Шоу — мечтает отомстить. Команду, виновную в гибели Оуэна, Ян планирует жестоко покарать.

Форсаж 7 / Fast & Furious 7 (2015)
Shadrap
Серебряный
+573
-650
500
...but some things make me feel so sad...
Многия и многия серии пропустил по понятной причине, вот как-то сподобился на просмотр последней. Выяснил, что тачки теперь, помимо быстрой езды, умеют летать и кроме поцелуев с разбегу - хоспитя помилуй - делают минеты. После чего, нехотя от расползаясь, выпускают водителей, молотящих друг друга тяжёлыми металлическими предметами без последствий для кожного покрова и внутренних органов. Метелящиеся тёлки - это, конечно, всегда было приятно, ладно хоть, не зря выделил два с лишим часа.:smile6:
SEWER1720
Мастер
+601
-810
768
А мне фильм понравился, было динамично и интересно!:smile19:
crysis_man
Продвинутый
+92
-178
3 33
7,4 на IMDB? Сириусли? Нет, что вы. ничего не куплено:smile1:
Наташа Суслова (Копайгора)
Новичок
+1
-2
Фильм понравился.Без Пола уже не интересно будет.Жалко Пола.
ЖОпКа - ЛЕнивая
Опытный
+159
-164
о смотрела в кино, спецэффекты конечно круты, но что то не зацепил прям на 5, и конечно без пола это уже не форсаж!
SvetlanaLana
Новичок
+49
-46
20
Мне понравился фильм! как обычно экшн, куча драк! крутой Дизель, крутой Стэтхем! вообщем мои любимчики! Но вот Пол!!)) Боже, не могу смириться(((((((((( Концовка тронула до слез! Очень жаль Пола, такой красавчик.....
dennica3
Новичок
+8
-3
мне концовка понравилась про пола уокера а фильм так себе на троечку
Dimbr
Мастер
+307
-347
2676
Лучше соседка снизу сверху,чем сосед сверху сзади...
4, 71 HD тупит нещадно, со стоп картинками...не качайте..
:smile20:
IRISKA)))
Новичок
+12
-4
Полная фигня. Из всех Форсажей понравились только первые 3. Первый очень, 2 и 3 просто норм.
hors2517
Новичок
+2
-0
Бред бродячего бомжа!:smile13: Фильм просто ужасен, сказка блин!!! Первая часть огонь!:smile16:
Барбос
Опытный
+202
-176
1 39
Долой законы физики и здравого смысла! Даёшь всякую хрень!:smile20:
Helgi2K
Новичок
+19
-9
1
о, люди. это же экшн! тупой боевик. но КАЧЕСТВЕННЫЙ. это не рос-кал-кино с пореченковым. фильм- то одноразовый, но очень красивый. как говорил один человек: "не ищите логику в футболеам.боевике")))
GATANOA
Опытный
+220
-215
Пора переместить в сериалы (Детские).
пользователь удален
Новичок
+86
-64
Как говорил герой Золотухина в фильме "Чародеи":
- А вобщем ничего, энергично!:smile117:
Bellemort
Опытный
+185
-130
222
Так уж вышло что вся серия "Форсаж" каким то образом в свое время пронеслась мимо меня. Поэтому я сел смотреть сразу все части, с 1 по 7. Начало было конечно немного слабовато, нет я не спорю что для своего времени фильмы смотрелись куда как восхитительно, но при просмотре в настоящее время они кажутся немного скучными и излишне наивными, что нисколечко, хочу заметить, не умиляет их крутизну и культовость. Ну а с 3 части становится уже не оторваться от экрана. Полностью вливаешься в сюжет и не можешь оторваться до самого последнего момента. Приятной неожиданностью для меня стало то, что все фильмы объединены общим сюжетом, ибо я считал что это просто набор фильмов с общей тематикой про гонки. С нетерпением жду 8 часть. Ну а фильму безусловно 10 и в коллекцию. :smile19:
Cейчас на форуме: id391430664 ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011