Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Касл

Поиск по форуму

Сериалы: Касл / Castle (2010) Подробнее

Ричард Касл – известный автор, детективы которого пользуются у любителей этого литературного жанра большой популярностью. Но, видимо, не все поклонники книг Ричарда – люди психически здоровые и адекватные. Нью-Йорк начинает терроризировать сумасшедший преступник, в точности копирующий способы жестоких убийств, описанные Ричардом в своих произведениях. И тогда городская полиция привлекает к расследованиям этих кровавых происшествий самого Ричарда, в надежде, что он поможет найти фанатичного преступника.

Касл
Дашкина
Опытный
+138
-63
73
Anna Greta пишет:
Я нашла книгу "Невыносимая жара" и "Обнаженная жара"! Хочу прочитать, думаю будет классно! Теперь кажется, что весь сериал очень длинная реклама книг. Может кто читал?:smile4:

Здравствуйте, а ссылочками на книги не поделитесь? Я очень хотела бы почитать
.:Foxxy:.
МастерРецензент
+347
-164
6 107
Дашкина пишет:

:smile67: Все ссылки у вас в Л/С :smile32:
Дашкина
Опытный
+138
-63
73
.:Foxxy:. пишет:
Дашкина пишет:

:smile67: Все ссылки у вас в Л/С :smile32:

Большое-пребольшое спасибо! :smile21:
SidSergei
Новичок
+25
-27
12
Блин Стана Катик такая Лапа.Интересно они с Каслом когда нибудь чпо.....ся
МастерРецензент
+347
-164
6 107
Дашкина пишет:
Большое-пребольшое спасибо! :smile21:

Большое-пребольшое пожалуйста!:smile111:
SidSergei ,:smile253: об этом мы вряд ли узнаем..всё что известно:официально они не пара и не были никогда таковой.
riseira
Новичок
[+] [-]
5

Anna Greta пишет:
Я нашла книгу "Невыносимая жара" и "Обнаженная жара"! Хочу прочитать, думаю будет классно! Теперь кажется, что весь сериал очень длинная реклама книг. Может кто читал?:smile4:

И я хочу почитать. Не поделитесь?
МастерРецензент
+347
-164
6 107
riseira пишет:

И я хочу почитать. Не поделитесь?

:smile67: Уже поделилась,смотрите у себя в Л/С. Приятного чтения!:smile18:
Crazy_DOG
Новичок
+25
-12
85
киньте ссылку на книги, пожалуйста:smile32:
МастерРецензент
+347
-164
6 107
Crazy_DOG пишет:
киньте ссылку на книги, пожалуйста:smile32:

Смотрите у себя в Л/С :smile111:
Скрытый текст
Если кому ещё нужна ссылка на книги,пишите Л/С,потому что здесь флуд какой то получается.Ещё пока не пришёл злой модератор..но не будем испытывать его терпение..:smile1:
Konrad_Green
Новичок
+2
-7
Поставил на скачивание 5 сезон (5 апреля 2013), пока качается решил проверить что там да как, а там вместо Castle.S05E17 одна из серий 8-го сезона Сверхъестественного. Что это может быть, галлюцинация, вирусы...?
Агх
Золотой
+1357
-665
205
Konrad_Green пишет:
Поставил на скачивание 5 сезон (5 апреля 2013), пока качается решил проверить что там да как, а там вместо Castle.S05E17 одна из серий 8-го сезона Сверхъестественного. Что это может быть, галлюцинация, вирусы...?

вирусы здесь не при чем, докачайте полностью, потом отпишитесь.
Fimki
Опытный
+186
-109
38
Посоветуйте, пжл, какая озвучка лучше. Новамедиа или ТВ3?

Дописано: скачала с ТВ3. Смотрю. Что могу сказать...Касл немного уступает Менталисту. Патрик Джейн мне более симпатичен, так как более юморной и при этом загадочный, с его трагической судьбой.)) И Касл, как мне показалось, снят в каких-то темных тонах, в сравнении с яркими и светлыми цветами в Менталисте.
Но смотреть можно. Люблю полицейские расследования.
Dismal
Новичок
+12
-10
88
Fimki пишет:
Посоветуйте, пжл, какая озвучка лучше. Новамедиа или ТВ3?

Дописано: скачала с ТВ3. Смотрю. Что могу сказать...Касл немного уступает Менталисту. Патрик Джейн мне более симпатичен, так как более юморной и при этом загадочный, с его трагической судьбой.)) И Касл, как мне показалось, снят в каких-то темных тонах, в сравнении с яркими и светлыми цветами в Менталисте.
Но смотреть можно. Люблю полицейские расследования.

Наверное вы имели ввиду НоваФильм, а не Новамедиа. Смотреть конечно лучше в полном дубляже. Но это уже кому как нравится. Менталиста тоже смотрю но мнение противоположное. Сериал хороший, главный герой харизматичный, но, За 5 сезонов герой топчется на месте, конечно в каких-то моментах он развивается и т д, но сама суть и идея конечно хорошая, но растягивать её на 5 сезонов это слишком. И "всемогущий" Кровавый Джон которого никто никак не может поймать. Растягивать эту линию на протяжении всего сериала скучно и кажется затасканным. Ну и отношения Лисбон и Джейна за 5 сезонов развиваются невероятно медленно и уже абсурдно кажутся фригидными. Не то что бы это главное в полицейских, детективных сериалах но без таких вещей сериал кажется скучным и безвкустным. Как раз этого в Касле в избытке. Сериал очень добрый, душевный, там много шуток и гораздо больше чем в менталисте в котором просто другой юмор, многим зрителям совсем кажущийся плоским и тонким. В любой истории главное люди. За 5 сезонов главные герои уже полюбились настолько что без них никак. Отношения главных героев развивались в каждой серии, их взаимодействие, при расследований дел не оставляет равнодушным. Любовная линия которая тоже была растянута, но всё же Кейт и Касл наконец-то как говорится (чем дольше ждёшь, тем больше хочется) сошлись и вместе, из-за чего сериал ничуть не потрял своего шарма. Хочется подметить что в менталисте умница Лисбон конечно хороша и знает своё дело, но то как всевидящий Джейн раскрывает дела сам, изредка описывая почему он так сделал и из-за чего так поступил своим коллегам, всё это со временем становится обыденным и скучным. Вообщем написал целую стену текста, а описать всё так как хочется и столько сколько бы хватило, просто не хватит места =) В любом случае у каждого своё мнение. Только посмотрел последнюю вышедшую серию Касла, которая оказалась очень трогательной и заставила вспомнить всё что было на протяжении всего сериала, и побудила написать эту тучу слов =)
инга0606
Новичок
+15
-15
124
Сериал просто супер.
смотрю плачу хохочу
Новичок
+8
-2
Если 22 серия - это последняя в сезоне и сериале , то это - блестящее окончание! :smile3: :smile21:
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011