Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Робот по имени Чаппи / Chappie (2015)
Подробнее
Чаппи — вундеркинд. Как и любой другой ребенок, он попадает под влияние своего окружения, и только его сердце и душа помогут ему найти свой путь. Но есть одна вещь, которая делает Чаппи непохожим на всех остальных: он — первый робот способный чувствовать и думать.
Фильм кайфовый, не смотря на абсурдные элементы сюжета. Дай Антвуд классно сыграли) а Джекман в роли злодея выглядит отвратительно)
Вы правы,мой сынок когда мельком глянул на него(не разрешаю смотреть фильм -мал ещё)после Живой Стали,папа Это что,Гарри?Я говорю,нет сынок это актер тот-же.По выражению я понял,что он его тоже оттолкнул,но это ещё раз говорит о том,что Джекман-актер высшего класса,и злодей и герой!
Фильм, конечно же, интересный. Только видно, что сценарий писал гуманитарий-идеалист. В фильме показано все утрированно. В жизни произойдет все не так быстро и не так гладко. Что произойдет, если миленького щеночка отдать на воспитание стае волков? Может быть, вырастет волк, а может просто шакал, но не как уж не безвинный пудель. Возможно, что искусственный разум и создадут, но не как уж не в 2016 году.
Сильные мира всего хотят жить вечно, денег много, вот и влаживаются деньги в IT, чтобы хоть в каком-то виде стать бессмертными, а фильм запускает матрицу возможных состояний в наносферу чтобы ускорить процесс. Чем больше людей его посмотрят, тем больше подпитка будет. Моя оценка 5