Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Выживший

Поиск по форуму

Фильмы: Выживший / The Revenant (2016) Подробнее

Охотник Хью Гласс серьезно ранен на неизведанных просторах американского Дикого Запада. Товарищ Хью по отряду покорителей новых земель Джон Фицжеральд предательски оставляет его умирать в одиночестве. Теперь у Гласса осталось только одно оружие — его сила воли. Он готов бросить вызов первобытной природе, суровой зиме и враждебным племенам индейцев, только чтобы выжить и отомстить Фицжеральду.

Выживший
Slikfild
Новичок
+47
-66
ну так сказочка, но хорошая, на морозе окоченение происходит за час или за два?))) спать на морозе это верный трупак)
Lychello
Эксперт
+223
-280
Хорошо когда Хорошо
Да угадали как говорится в точку.Как раз мой один из любимых жанров-природа,гонки,преследования,всякие уловки и ухищрения,чтобы выжить.Теперь свое мнение про Оскар.Сам фильм скорее не оскороносный.Просто у академии Леонардо был в "запасе".Ранее,толи в силу возраста,толи надо было других продвигать в порядке очереди,Леонардо награда обходила стороной.Теперь же все пазлы сложились в одно целое-и возраст подходящий,и сыграл хорошо,и ранние заслуги зачлись,да и на горизонте ничего путного не наблюдалось из кино конечно.Так что выстрадал свою премию заслуженно.P.S.Мучает вопрос,почему гризли ему голову не откусил?...
Top Secret
Мастер
+508
-362
257
TOP SECRET
Lychello пишет:
P.S.Мучает вопрос,почему гризли ему голову не откусил?...

Так гризли и вернулся, чтобы откусить Хью Глассу голову, но тот разгадал его коварные намерения и убил его нахрен... (постарался немного облегчить Ваши мучения) :smile25:
Осторожно - спойлер!
РАМ ЦЗЫ "Нет пути" или хрен вам, духовно продвинутые
Посвящяется всем затpаханным сyществам этого миpа, пpебывающим в поиске того, чего они никогда не теpяли!
Рам Цзы достyпен любомy ypовню непонимания!
id220962802
Новичок
+5
-8
Когда Ди Каприо снимают в нормальных фильмах он не получает оскара, но когда фильм полное дерьмо киноакадемия сша вручает оскара,,,за что ставить даже не стоит и 2 звёзд (чисто что роль тяжёлая)
Arasah1968
Новичок
+12
-11
1
Фильм слишком мрачноват! Весь сюжет построен на том что герой Ди Каприо выживает, проходит долгий и мучительный путь чтоб найти виновника смерти сына и отомстить ему. Фильм меня особо не впечатлил, но Ди Каприо, конечно же, не плохо сыграл в мучительных сценах, за что и удостоился такого долгожданного Оскара. Все, больше ничем фильм не блеснул. От меня 5 из 10.
Ryder667
Эксперт
+175
-225
Не понимаю восторгов по поводу данного фильма! Сюжет меня лично даже не захватил. Посмотрел только для галочки. Решать вам смотреть или нет)))
Janat777mj
Новичок
+20
-13
12
Странно что рейтинг фильма такой маленький, лично смотрел в кинотеатре и был в восторге. Фильм качественный и реалистичный, безо всяких американских предвзятостей и выдумок. Лео заслуженно получил Оскар и полностью выложился в фильме. Однозначно всем рекомендую к просмотру :smile3: :smile3:
BS1
Новичок
+55
-48
2
Сколько персонажей, столько и мнений, а фильм хороший.
Король и Шут
Новичок
+43
-33
160
Я конечно же рад, что Лео дали наконец то ОСКАР:smile19: Но фильм не зацепил, посмотреть можно разок!Решать вам!
sliru
Новичок
+42
-83
Блин, народ, оскара то за что. Рашан кино в сто раз лучше.
dark light
Эксперт
+219
-266
335
Достойно!. Оскар - заслужен. Шикарное произведение.
----
Пока человек не сдаётся, он сильнее своей судьбы.
Эрих Мария Ремарк
Alexhimera
Опытный
+127
-152
215
Хорошее кино,но Оскара ему могли бы дать и за другой фильм,а за этот как то не за что особо...
5 минут назад
Новичок
+60
-60
92
Нереальный фильм! Показывает безграничную силу человеческого духа!
Именно с этого фильма захотелось по больше узнать о фильмографии Ди Каприо.
Deckard
Новичок
+20
-28
Смотреть можно!
НО! Затянуто. Смысла вообще никакого. Тупая месть. Не реально - не выживешь!
За что Оскара? За то, что Дикаприо тупо смотрит на белое, холодное безмолвие...
Кином@н
ЭкспертРецензент
+184
-104
6 104
Крутое кино с крутым ДиКаприо:smile6: ....Тяжелое, суровое, атмосферное, пробирает до костей, во время просмотра хотелось укутаться потеплей, ибо передавался холод, ощущаемый, главным героем. Однозначно высокий балл:smile19: Съемки пейзажей просто великолепны. Иньярриту всегда радует новыми шедеврами:smile21:
Строитель 007
Новичок
+6
-4
Может ДиКаприо и хорошо сыграл свою роль, но сам фильм полный шлак. Зря потраченное время. Фильм про силу воли человека, целеустремлённость. Но есть такие произведения где всё подано гораздо интереснее! 2 часа боролся со сном,потом сдался. Супруга из принципа досмотрела до конца, думала что может в конце будет какая-то развязка,что перевернёт всё впечатления о фильме. Зря надеялась, её мнение о фильме::smile13:
sergey_40not
Новичок
+54
-56
149
Один любитель, сказал что фильм хороший и все как стадо баранов начали повторять что фильм просто шедевр. Фильм обычный. А Оскар ДиКаприо уже должен был как лет 10 назад получить - он, крутой!
Pilum
Опытный
+157
-243
А мне понравился.Чисто по духу.Хрен с ним,с неувязками.:smile19:
Посторонний
Опытный
+105
-156
Пиндосы решили снять супер пупер трагическо-приключенческо-патриотический триллер.Собрали в кучу индейцев, медведя, мерзкого нарушителя американских законов, подлых французов и даже лавину.Получилось приторно до тошноты.Вместо следопыта, которому хочется сопереживать, мы видим помесь агента Ноль-Ноль-Икс и Джеймса Бонда, который мочит медведя,прыгает со скал, плавает в ледяной воде и наказывает злодеев.При этом он может уворачиваться от стрел и обладает способностью к саморегенерации.Видимо Ди Каприо отрывается за свою смерть в "Титанике".В результате получилась документалка в стиле " Человека паука".Кстати с аналогичным финалом.Без пива смотреть не рекомендуется.
roi38
Новичок
+18
-25
я ожидал большего. и за что дикаприо получил оскар не понятно. ну может за стремление выжить и отомстить.короче на один раз
Knight of the Temple
Опытный
+112
-121
Камрады, мне фильм понравился, посоветуйте подобные интересные творения о выживании, а также фильмы катастрофы. Плиз) Человек и природа, человек и стихия - это захватывающе! :smile3:
'_________'
Мастер
+243
-395
206
Knight of the Temple пишет:
Камрады, мне фильм понравился, посоветуйте подобные интересные творения о выживании, а также фильмы катастрофы. Плиз) Человек и природа, человек и стихия - это захватывающе! :smile3:
Не угаснет надежда (2013); Иеремия Джонсон (1972).
ELEO
Новичок
+5
-5
11
Раздачу закрыли для Украины.. Но мы - Донбасс!! За что так с нами...
DRIVER
Новичок
+60
-30
2
DRIVER
ϞῊҠOӶ ῊϞҠTO пишет:
Не угаснет надежда (2013); Иеремия Джонсон (1972).
аа еще -Невозможное. 127 часов,-В диких условиях(он правда на любителя),-Схватка и много других.--выбери раздел "выживание"
region-52
Эксперт
+337
-267
102

Изгой,а самое лучшее это Робинзон Крузо!:smile26:
Francony
МастерРецензент
+735
-427
13 30
region-52
Ну тогда уже лучше "Синьор Робинзон" (1976 г.в.) с Паоло Вилладжо.:smile28:
А так, да - "Изгой" с Томом Хэнксом - нетленка, ничего не попишешь.:smile1:
Technic Technic
Новичок
+2
-8
Хорошо снято, стильно, красиво! Хорошо сыграна роль, Каприо на высоте, браво! Но вот сюжет фильма тупой, как и 90% американского кино. Банальная месть. Да еще и растянуто на два с половиной часа. Короче мне жаль потраченного на просмотр времени. Наши фильмы круче!
Pustoy
Новичок
+15
-15
Абсолютно неинтересный фильм. Нереальные выживания при падениях, ночевка голышом в лошади, отсутствие пара изо ртов на морозе, купание в ледяной воде, горящий всю ночь костер без дров, чудесное исцеление от ран без заражений и гноя. Ну и очень хотелось хоть какого-то поворота в сюжете, до конца фильма ждешь - ведь не могли же Оскара дать запросто так (!) - что произойдет что-то интересное и главный герой отвлечется от цели убить своего врага. В итоге получилась абсолютно банальная концовка: добро типа побелило и окровавленное лицо добра в последнем кадре. Кстати, по теме выживания есть фильмы и покруче - "Схватка", например
Штопор для мозга
Новичок
+39
-48
не... это не для меня... ведь откровенная сказка... не реально все...
Тим
Новичок
+42
-33
2
явный перебор. Джон Маклейн, Бетмэн, Человек-паук и другие ребята просто курят в сторонке. Главный герой бессмертен! Ди Каприо безобразно переигрывает. Кроме экшна в первых 10-15 минут, смотреть больше нечего. Не ожидал такого гуано от Иньярриту. Смотрите лутше "Бердмэн" - это один из лутших фильмов данного режиссера.
Cейчас на форуме: powertim78 ,
всего пользователей: 4 , из них скрытых: 3
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011