Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Хатико: Самый верный друг / Hachiko: A Dog's Story (2009)
Подробнее
Фильм поставлен по известной правдивой истории, которая произошла в Японии в 20-х годах. Пес каждый день провожал и встречал своего хозяина на вокзале. Потом хозяин неожиданно умер, но пес в течение 9 лет КАЖДЫЙ день в 3 часа дня приходил на вокзал встречать хозяина и ждал его до последнего поезда. Потом японцы поставили ему памятник на том месте, где он постоянно ждал хозяина.
если что-то не нравится,попрошу это держать в себе
24 Июнь 2011 14:01
+0
-0
просто душераздирающий фильм самый добрый фильм из всех которые я смотрела) впечатления от фильма не описать это надо вам самим прочувствовать качайте не пожалеете
Отличный, трогательный фильм. Чувства испытываемые при просмотре невозможно описать. После просмотра несколько минут сидел молча и думал. Всем рекомендую. Смело качайте. От меня 5!!!
все так плохо пишут о фильме,но фильм такой трогательный и душераздирающий,что его нужно смотреть одному и внимательней, причем ни куда не отвлекаясь,вот тогда вы и почувствуете ту изюминку которую необходимо почувствовать,чтобы проронить слезинку счастья и горести. Самая сногсшибательная драма за всю мою жизнь, 5++++++++++++ Фильм для доброго сердца.
Кино шикарнейшее!!! Ричард Гир актер всех времен и народов! Во время просмотра чувства переполняют, эмоции бьют через край! Всем смотреть! Не пожалеете!!!
Уже с середины фильма дрожал подбородок, а к концу совершенно не выдержал и ревел как ребенок... Даже не стыдно.... фильм супер!! Собаку откровенно жаль. Фильм заставляет думать...
Фильм конечно классный, но на 1 раз, потому что потом смотреть не захочется, из за не желания выжимать подушку и ходить с опухшими глазами.. меня вообще тяжело пробить на слезу, но тут как ни страрайся все равно будешь плакать..
Этот фильм вызывает искреннее сотстрадание к происходившему на экране...надо одать должное режиссеру за то, как он передал те чувства, которые происходили на яву! и именно поэтому я ставлю фильму 9.5 из 10!
Смотрел на одном дыхании. Даже не подозревал, что фильм настолько трогательный и вызывающий сострадание ко всему происходящему!!! Низкий поклон режиссеру за демонстрирование реальной истории на экране!!!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!