Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - На крючке
Фильмы: На крючке / Eagle Eye (2008) Подробнее
Во время похорон своего брата, молодой парень находит в своем доме взрывчатку и другие боеприпасы. Вскоре в его доме раздается звонок. Неизвестная женщина требует от молодого человека выполнять все ее приказы, если он хочет остаться в живых. Эта же женщина звонить матери, которая на днях проводила своего сына в Вашингтон. Угрожая убить ее сына, женщина требует от матери выполнять ее приказы. Вскоре становится понятно, что эта неизвестная женщина готовит крупный теракт и ей нужны сообщники, которые будут беспрекословно выполнять все ее приказы.
На крючке

Динамичный,классный фильм.И сейчас не плохо смотрится.5 от меня

Очень затягивающий фильм, но как сюжет стал затягиваться,это что-то. 5 баллов однозначно
Будьте внимательны, есть разные версии концовки. Я посмотрел сначала 2.27 ГБ от 19 авг 2010, потом 4.37 ГБ от 10 окт 2011. Вторая больше понравилась. Там буквально 1-2 минуты в самом конце добавлено.
Фильм зачетный, посмотреть всем советую.
Фильм зачетный, посмотреть всем советую.

Друзья Приглашаю См. Рекомендации и Избранное на странице :)
Лучше не тратить время на это бредовое кино!!!
После получасового просмотра, я понял, что смотрю абсолютно
неправдоподобную чушь, которая даже близко не могла случиться в реальности.
Видимо все события фильма были придуманы за 20 минут,
и так и не подверглись логической доработке.
Не понимаю, откуда столько хороших отзывов.
От меня 1 балл из 5 возможных.

ВНИМАНИЕ ЛУЧШИЕ ФИЛЬМЫ !!!
( 12 лет поиска по всем жанрам! )
Приглашаю смотреть рекомендации и избранное, на странице !!
Ставьте пожалуйста плюс, если список вам нравится!

фильм понравился достоин даже для повторного пересмотра 9 из 10 поставил

Я меняюсь слишком быстро: моё сегодня опровергает моё вчера.
Два часа сплошного экшена. Гонки, догонялки, стрелялки, улепётывания. Да ещё и бантиком на упаковочке тема сбрендившего искусственного интеллекта а-ля Скайнет, кому как, лично я её обожаю. В общем, захватывает отлично. 7/10
Осторожно - спойлер!
зы: а вообще весь фильм умилялась. Американская система тотального контроля озлобилась на Америку из-за того что Америка повела себя не демократично и вопреки собственной конституции, за что и решила крепко ей навалять и напомнить о справедливости. Какая ирония))
Нужно носить в себе хаос, чтобы быть в состоянии родить танцующую звезду...

Нормальный фильм не шедевр конечно но разок взглянуть вполне подойдёт

Эрудит пишет:
и так и не подверглись логической доработке.![]()
Если вы хотите правдоподобности от кино, смотрите документальные фильмы. Вы, наверно, еще и фантастику смотрите с учебником физики, а потом пишите гневные комменты о том, что они взорвали солнце неправдоподобно?

Друзья Приглашаю См. Рекомендации и Избранное на странице :)
bearshark пишет:
Эрудит пишет:
и так и не подверглись логической доработке.![]()
Если вы хотите правдоподобности от кино, смотрите документальные фильмы. Вы, наверно, еще и фантастику смотрите с учебником физики, а потом пишите гневные комменты о том, что они взорвали солнце неправдоподобно?
Все дело в том, что когда фильм хорошо продуман, особенно если в жанре стоит слово детектив, оценивая ход событий, человек прикидывает как бы он поступил в схожей ситуации и чему-то учится, и фильм при этом становится интересно смотреть.
А когда весь сюжет придуман за 20 минут подвыпившим подростком, в процессе просмотра, оценивая сюжет, каждый раз видишь как все банально и глупо. И тогда скоро становится понятно, что тратишь время напрасно, и что от дальнейшего просмотра просто тупеешь. А, этот фильм - яркий тому пример. ))
И для фантастики это также справедливо, как и для любого другого жанра. Ведь хорошие фильмы и дурные, должны отличаться друг от друга чем-то кроме картинки? Ну так вот - это что-то называется смысл.

ВНИМАНИЕ ЛУЧШИЕ ФИЛЬМЫ !!!
( 12 лет поиска по всем жанрам! )
Приглашаю смотреть рекомендации и избранное, на странице !!
Ставьте пожалуйста плюс, если список вам нравится!

Фильм, опередивший своё время: фантастический сюжет, местами сильно нелогичный сценарий, качественная постановка. Чрезмерно пафосная и надуманная кульминация-концовка. Изображение с искусственным шумом. Отличный дублированный перевод с незначительной отсебятиной.

В одно время был моим любимым фильмом!Пересматривая сейчас я понял смысл фильма,ИИ пытается уничтожить всех чиновников и бюрократов!
В принципе так и будет в недалеком будущем,но только не таким путем!И вот так задумываешься,если бы этот ИИ повел себя так в России,то весь российский бюджет вернулся жителям страны!
А при наших ресурсах,каждый житель был бы миллионером,а это по 2,5 млн.$ на каждого!
В принципе так и будет в недалеком будущем,но только не таким путем!И вот так задумываешься,если бы этот ИИ повел себя так в России,то весь российский бюджет вернулся жителям страны!
А при наших ресурсах,каждый житель был бы миллионером,а это по 2,5 млн.$ на каждого!

Захватывающий и напряженный триллер. В напряжении действительно держит и за героев очень боязно 5 из 5
.
.

Неплохой, зрелищный блокбастер. Похожие фильмы, недавно вышедшие (тема ИИ вообще популярная): Подарок (2009) и Превосходство (2014)

lector-libido пишет:
В одно время был моим любимым фильмом!Пересматривая сейчас я понял смысл фильма,ИИ пытается уничтожить всех чиновников и бюрократов!В принципе так и будет в недалеком будущем,но только не таким путем!И вот так задумываешься,если бы этот ИИ повел себя так в России,то весь российский бюджет вернулся жителям страны!
Но недолго. поскольку при отсутствии власти автоматом включается "право сильного"

nortcher пишет:
lector-libido пишет:В одно время был моим любимым фильмом!Пересматривая сейчас я понял смысл фильма,ИИ пытается уничтожить всех чиновников и бюрократов!В принципе так и будет в недалеком будущем,но только не таким путем!И вот так задумываешься,если бы этот ИИ повел себя так в России,то весь российский бюджет вернулся жителям страны!
Но недолго. поскольку при отсутствии власти автоматом включается "право сильного"
В процессе эволюции выживают не самые сильные,а те,кто приспособился к новой среде обитания!"Сильные" - это обыкновенное обожествление и доверие к доминирующим мошенникам!А сейчас уже такая программа как блокчейн так напрягла политиков,что они в момент могут стать ничтожествами!Всё,эпоха доминирующей власти уже закончилась,остались только рабы,у которых роботизация отняла работу,и которым так необходим сильный хозяин,хотя бы иллюзия сильного человека на лживого урода!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011