Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Сумерки. Сага. Новолуние / The Twilight Saga: New Moon (2009)
Подробнее
Когда Эдвард понимает, что жизнь Беллы в опасности по его вине, он принимает непростое решение. Надеясь, что любимая будет в безопасности вдалеке от него, он объявляет о своем отъезде и разрывает отношения между ними. Жизнь Беллы превращается в череду серых дней... Единственное ее утешение после отъезда Эдварда - друг-индеец Джейкоб. В его компании Белле становится чуть легче. Но оказывается, что этот парень тоже не прост - он принадлежит к народу оборотней, заклятых врагов вампиров. Героиня оказывается между двух огней...
Нет, разумеется, для людей, которые не читали книги фильм может показаться сверхъестественным и бесподобным. Но я высказала своё мнение... и прошу прощения у тех, кого мой коммент задел. Я лишь дала напутствующий совет. Потому что Мелисса Розенберг так поизощралась над сценарием, что там не присутствует почти ни одной стоящей фразы и не понятно, что откуда выросло. Всё очень скомкано и недосказано! Потому многие и плюются после экранизации второго фильма. Нет, чтобы понять, что хотела сказать Стефани Майер своим произведением, нужно как минимум знать примерное содержание книги. Ну для тех, кто со мной не согласен... моё мнение "единично" и оно погоды не сделает. Я даже, напротив, защищаю сагу. И своими длинными речами хотела донести до некоторых людей: не стоит так категорично относиться к саге. Фильм не понравился - неудивительно. Потому что там каждая фраза исковеркана и малое количество их них соответствует истине.
фильм очень затянутый.При просмотре фильма раздражало когда Белла постоянно покусывала губу . Самые нормальные сцены там где люди превращаются в волков
Фильм - класс!!! Как и первая часть, но мне эта почему то больше понравилася....=) в некоторых моментах (ну оч трогательных) плакала.... Скорей бы Затмение.... жду не дождусь.... уж пожалуйста, не подведите)) Фильму 5 баллов
celivanenko 28 Июнь 2010 18:28 ? фильм очень затянутый.При просмотре фильма раздражало когда Белла постоянно покусывала губу . Самые нормальные сцены там где люди превращаются в волков Видимо тебе больше нравится экшен... тогда, думаю Затмение тебе понравится!
Про что фильм? Про любовь или про психически больную девушку с ярко выраженными суицидальными наклонностями на почве XXX-неудовлетворенности и депрессии, вызванной в свою очередь пережитым в детстве стрессом от развода родителей? Я знаю что такое вуайеризм, корофилия или нимфомания ... и еще кучу прикольных слов(образование обязывает), но тут что... дракулафилия, как новый вид сексуальной девиации?
PS В общем, если бы меня не попросили, понятно кто, я бы и не качал.
Пообещал подруге сходить на третью часть, пришлось смотреть. По началу раздражали долгие затянутые сцены, паузы между фразами, меееееедленные наезды, повороты камер, затем уснул… где-то через 10 минут меня разбудили, вижу, как камера минуты 2 крутится вокруг главной героини, «Октябрь»… «Ноябрь», … опять уснул… проснулся, перемотал, выпил кофе, лег спать!!! Вообщем фильм хороший! Яркие такие сны!!
Ребятки, 1 и 2 фильмы смотреть можно.... Тут ходила в кино на 3 часть, Затмение, полное г...... Стоит посмотреть битву , а остальная часть фильма полная лажа... А действие в горах в палатке, вообще похоже на фильм Горбатая гора... не качайте Затмение.... конец вообще затянутый....и весь фильм на экране только лицо Беллы...фуууу страшилка
ребят ну реально фильм супер, хочу скачать 3 часть, ток один нюанс, вчера фильм можно было скачать с этого сайта а сегодня нет, куда дели 3 часть??????
Для любителе оборотней, вампиров и прочей нечести --фильм не о об этом, а о любви, причём с каким-то депрессивными наклонностями. В общем я много от его не ждал, то и получил... На 4 тянет.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!