Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
И вновь паранормальные явления в центре внимания. «Грань» - сериал, но от Дж. Дж. Абрамса, поэтому любители «мыльных опер» спокойно могут у экранов не задерживаться.В основе сюжета – расследование причин авиакатастрофы, которое ведет Оливия Данэм, молодая, обаятельная, умная и всегда готовая пойти на риск ради того, чтобы узнать истину, а истина спрятана за гранью… за гранью сознания. Помочь детективам могут только ученые, способные опровергать общепризнанные стереотипы и проникать в глубины подсознания, вычленяя необходимую информацию из ментального конденсата. Конечно, это фантастика, но в середине прошлого века выход человека в открытый космос тоже еще не был реальностью.
Питере находиться в своей вселенной...но не кто об этом не помнит т.к смотрящие(лысые)стерли всем память и изменили исход жизни всем...Но по исходу 12серии тому свидетельство...т.к схождение двух вселенной и воспоминание Оливии о том что они были вмести...на пересечение двух вселенных как раз находиться Питер а Оливия это почувствовала т.к на ней ставили опыты в детстве и она каким-то образом это почувствовала...
КАК ВАМ ТАКОЙ ИСХОД ЛОГИКИ????
Редактировано модератором. Спойлер!
Чувак, твоё предположение сломало все мои жизненные устои =) вооще ничё не понял из твоего спойлера =)
Вообще этого, вроде как, не знает никто! Может разве только ясновидящие Потому, как зависит это от многих факторов, например от сценаристов, актеров, режиссеров, рейтингов и конкурирующих сериалов! Могут даже этот сезон не закончить, а может и еще несколько сезонов прожить! Как знать!?
Питере находиться в своей вселенной...но не кто об этом не помнит т.к смотрящие(лысые)стерли всем память и изменили исход жизни всем...Но по исходу 12серии тому свидетельство...т.к схождение двух вселенной и воспоминание Оливии о том что они были вмести...на пересечение двух вселенных как раз находиться Питер а Оливия это почувствовала т.к на ней ставили опыты в детстве и она каким-то образом это почувствовала...
Чувак, твоё предположение сломало все мои жизненные устои =) вооще ничё не понял из твоего спойлера =)
Аналогично
Поддерживаю
А я все понял, там все так и есть
Ну блин, фиг знает, вот щас опять два раза перечитал, и к середине изложения перестал оба раза понимать, что хотел сказать автор =) плюс эти странности с расстановкой слов и склонений вообще разворачивают электрические импульсы во всех корках и подкорках головного мозга
Каждому своё...я советую Nova Film, но учти, что 4-й сезон в переводе Lost'а, потом немного непривычно, особенно долго не мог привыкнуть к голосу Уолтера у Лоста =) у Новы всё же хорошо получается передавать манеры разговора человека =) Лост в этом уступает =) Так что, решай сам
Аналогично
Поддерживаю
Ну блин, фиг знает, вот щас опять два раза перечитал, и к середине изложения перестал оба раза понимать, что хотел сказать автор =) плюс эти странности с расстановкой слов и склонений вообще разворачивают электрические импульсы во всех корках и подкорках головного мозга
там явно не хватает запятых. Я тоже перечитала еще пару раз, хохотала до слез
Аналогично
Поддерживаю
походу этот спойлер очередная аномалия за гранью
А правда в том что правды нет, есть только версии и у каждого она своя! А как будет чихуахуа во множественном числе?
13 серия -это капец....Сначала я подумала -ну вот, сейчас все будет хорошо, и сериал скоро закончится(((((((( и тут непостижимые сценаристы дали надежду еще долго радоваться новым открытиям и поворотам сюжета!!!!
Аналогично
Поддерживаю
круть, давно не смотрел такого!!! пытался найти что либо подобное, увы...не нашёл... может кто знает, дабы коротать время в ожидании следующей серии? а еще "Эврика" очень неплохой сериал:) ,похож на "Грань",хотя с названием могли чего-нибудь другое придумать,а то люди пугаются.мне понравился!
круть, давно не смотрел такого!!! пытался найти что либо подобное, увы...не нашёл... может кто знает, дабы коротать время в ожидании следующей серии? а еще "Эврика" очень неплохой сериал:) ,похож на "Грань",хотя с названием могли чего-нибудь другое придумать,а то люди пугаются.мне понравился!
класный сериал, самый любимый из всех, котлорые я смотрела, Это единственный сериал, который с каждым сезоном все интересней становиться смотреть, и сюжет не избитый как у всех других, необычный и захватывающий. Супер, спасибо создателям этого творения, ставлю5+
Спасибо, посмотрел Эврику, очень похож на Грань, только полегче и не такой замороченный, хотя тоже начинает закручиваться =) в общем, альтернатива в ожидании новой серии Грани очень даже хорошая =) +1
Спасибо, посмотрел Эврику, очень похож на Грань, только полегче и не такой замороченный, хотя тоже начинает закручиваться =) в общем, альтернатива в ожидании новой серии Грани очень даже хорошая =) +1........................................................................................................................
Спасибо, посмотрел Эврику, очень похож на Грань, только полегче и не такой замороченный, хотя тоже начинает закручиваться =) в общем, альтернатива в ожидании новой серии Грани очень даже хорошая =) +1........................................................................................................................
Вы за мной повторяете?
Извините,не умела правильно отвечать!Хотела посоветовать "Хэйвен"! Еще раз извините!
Будьте добрее... ещё... ещё... стоп! Чуть злее... идеально!
23 Фев. 2012 13:48
В 13 серии,
Осторожно - спойлер!
когда Оливия сказала Питеру: "Я помню всё, я помню нас..."
, слезы счастья текли по моим щекам, на что муж сказал: "М, дааа, я слышал про перепады настроения у беременных, но шоб такие......!" Так романтично! Кааааайф! ))))))))))))))))
Вы за мной повторяете?
Извините,не умела правильно отвечать!Хотела посоветовать "Хэйвен"! Еще раз извините!
Ну прекратите же вы извиняться =) Спасибо за совет =) Хэйвен смотрел давненько, не пошёл, уж очень убого снят, если можно так сказать... =)
интересный. 1-е сезоны - 1на серия 1но расследование. дальше закрутило. не просто расследование "странных" дел, а общесериальное развитие интереснейшего сюжета. мне очень понравился!
Есть еще ;. Довольно интересный и свежий сериальчик. Чуток похож на Герои и Люди Икс, правда подешевле.
12.05 Сезон 4, серия 22 — — еще 76 дней 05.05 Сезон 4, серия 21 — — еще 69 дней 28.04 Сезон 4, серия 20 — — еще 62 дня 21.04 Сезон 4, серия 19 — — еще 55 дней 14.04 Сезон 4, серия 18 — — еще 48 дней 07.04 Сезон 4, серия 17 — — еще 41 день 31.03 Сезон 4, серия 16 — — еще 34 дня 24.03 Сезон 4, серия 15 «A Short Story About Love» — еще 27 дней
Пожалуй ЛУЧШИЙ из всех сериалов, которые я когда-нибудь видел ! Жаль что я его не начал смотреть, когда он был бы снят весь) Издергаешься до выпуска следующей серии))
Ну что блин за блин! Токо похвалишь сериал, назовешь его лучшим, как его ужо и закрыть собрались! Ну не знаю, цензурных слов не хватает описать этот... парадокс!!! Надежда тольк на массу добропорядочного почитателя, которому может удастся вразумить добрым матом Абрамса, иль кого еще там у руля!
Пожалуй ЛУЧШИЙ из всех сериалов, которые я когда-нибудь видел ! Жаль что я его не начал смотреть, когда он был бы снят весь) Издергаешься до выпуска следующей серии))
Согласна!! я начинаю смотреть сериалы и дохожу до того, что его ещё не сняли до конца...
Первая серия была очень увлекательной , но дальше ... сериал неплохой , но я не осилил даже первый сезон , а ведь с нетерпением ждал его показа по тв3. На любителя - из серии в серию истории из дешевых тв3 фантастических фильмов. 4 - вышка ( за идею и первую серию ) - лучше пересмотреть X -файлы
Первая серия была очень увлекательной , но дальше ... сериал неплохой , но я не осилил даже первый сезон , а ведь с нетерпением ждал его показа по тв3. На любителя - из серии в серию истории из дешевых тв3 фантастических фильмов. 4 - вышка ( за идею и первую серию ) - лучше пересмотреть X -файлы
Шо? Дешевых? Важны идея, загадка и их реализация, + главные герои, а с этим здесь -- полный вперед! Х-Файлы конещно круто было, для того времени, но Грань енто пощти чедэвр! А ты - ТВ3, ТВ3...
Отличное кино, завораживающая атмосфера. Ну и что, что лавры "Секретных материалов" покоя не дают., главное, что интересно. Нет больше достойных сериалов по данной тематике. Никакой мистики, только наука и разум. На данный момент, один из моих любимых. К концу 3 сезона перемудрили, конечно, но к этому моменту все уже втянулись. Оливия, Уолтер - просто класс. Смотрю с удовольствием, не хочу, чтобы он длился вечно, но и чтобы заканчивался - тоже. Пока всё вполне на уровне.
Эпизод «Воскрешение», хронологически показанный во время второго сезона, на самом деле является эпизодом из середины первого сезона. Изначально в первом сезоне было заказано 22 эпизода, позже заказ сократили до 21 эпизода, но еще позже, когда 21 эпизод уже был готов, заказ пришлось сократить ещё раз, теперь уже до 20 эпизодов. Однако во время второго сезона FOX решил купить и показать этот эпизод, чем запутал некоторых фанатов.
Инфа с Вики.
Эта серия "случайно" попала во второй сезон,это косяк авторов.
Эпизод «Воскрешение», хронологически показанный во время второго сезона, на самом деле является эпизодом из середины первого сезона. Изначально в первом сезоне было заказано 22 эпизода, позже заказ сократили до 21 эпизода, но еще позже, когда 21 эпизод уже был готов, заказ пришлось сократить ещё раз, теперь уже до 20 эпизодов. Однако во время второго сезона FOX решил купить и показать этот эпизод, чем запутал некоторых фанатов.
Инфа с Вики.
Эта серия "случайно" попала во второй сезон,это косяк авторов.
Большущее спасибо за инфу
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!