Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Воображариум доктора Парнаса
Фильмы: Воображариум доктора Парнаса / The Imaginarium of Doctor Parnassus (2010) Подробнее
Доктора Парнас обладает удивительной способностью: ему подвластны видения других людей. Доктор странствует по всему миру вместе с труппой и дает представления, предлагая зрителем перенестись в любой воображаемый мир, по их собственному желанию. Способность эту Парнас получил от самого Дьявола, заключив с ним сделку. Парнас отдал Дьяволу свою дочь, взамен он получил нечеловеческие способности. Однажды к труппе доктора присоединяется таинственный человек по имени Тони, который мечтает о том, чтобы вырвать дочь доктора из лап Дьявола.
Воображариум доктора Парнаса

Перемудрили. Получилась полная хрень. Никому не советую смотреть.
Классный фильм! Великолепный!
Мозги отключать не надо - пусть работают в привычном режиме; надо просто опуститься в поток и плыть по течению.
Мозги отключать не надо - пусть работают в привычном режиме; надо просто опуститься в поток и плыть по течению.

Бред сумасшедшего.Какой то шизоид снял и назвал это фильмом.
депп и лоу себя дескредитировали этим фильмом

Фильм мне очень понравился! очень необычный, весьма интересный и яркий! А то, что народ у нас тупеет, так это понятно: если кормиться только "трансформерами", да "аватарами", то мозги атрофируются и перестанут воспринимать настоящие, глубокие, продуманные фильмы о важном, как "Воображариум". +5

Ed_Stranger
Atiok пишет:
Фильм мне очень понравился! очень необычный, весьма интересный и яркий! А то, что народ у нас тупеет, так это понятно: если кормиться только "трансформерами", да "аватарами", то мозги атрофируются и перестанут воспринимать настоящие, глубокие, продуманные фильмы о важном, как "Воображариум". +5
Чтобы похвалить один фильм, вовсе не нужно опускать другие фильмы, - это недостойный поступок!
А фильм качну, посмотрю...
vi veri veniversum vivus vici

на заре..,голоса зовут меня.., в небеса...
Atiok пишет:
Фильм мне очень понравился! очень необычный, весьма интересный и яркий! А то, что народ у нас тупеет, так это понятно: если кормиться только "трансформерами", да "аватарами", то мозги атрофируются и перестанут воспринимать настоящие, глубокие, продуманные фильмы о важном, как "Воображариум". +5вы издеваетесь??? это можно признать глубоким и продуманным только круто накурившись, или закинувшись псилобицином перед просмотром
судя по всему режиссёр плотно на чём то сидел при съёмках...

Ed Stranger пишет:
Atiok пишет:Фильм мне очень понравился! очень необычный, весьма интересный и яркий! А то, что народ у нас тупеет, так это понятно: если кормиться только "трансформерами", да "аватарами", то мозги атрофируются и перестанут воспринимать настоящие, глубокие, продуманные фильмы о важном, как "Воображариум". +5
Чтобы похвалить один фильм, вовсе не нужно опускать другие фильмы, - это недостойный поступок!
А фильм качну, посмотрю...
А я разве сказал что-то плохое про "аватар" или "трасформеры"? Я просто имел ввиду, что когда человек смотрит фильм за фильмом только ради картинки, он, видя действительно глубокий фильм, просто его не поймет, тупо насрав в комментах. А если вы так уж защищаете эти фильмы, то скажите зачем их еще смотреть, если не из-за картинки?

я буду там пишет:
Atiok пишет:Фильм мне очень понравился! очень необычный, весьма интересный и яркий! А то, что народ у нас тупеет, так это понятно: если кормиться только "трансформерами", да "аватарами", то мозги атрофируются и перестанут воспринимать настоящие, глубокие, продуманные фильмы о важном, как "Воображариум". +5вы издеваетесь??? это можно признать глубоким и продуманным только круто накурившись, или закинувшись псилобицином перед просмотром![]()
судя по всему режиссёр плотно на чём то сидел при съёмках...![]()
Извините, но кто виноват, что у вас фантазии нет? Кто виноват, что стоит, повторю действительно глубокой, продуманной картине раздвинуть свои рамки до фантазии отдельно взятого человека, зрителя, как многие(и вы в том числе) уже не могут в ней соорентироваться?
"Воображариум" - это фильм о глубине человеческого подсознания, которое и формирует фантазию, как восприятие мира. И уже потом он о человеческих желаниях, о человеческих же страхах, о человеческой жадности, о человеческом азарте и т.д.
Ну вот может ваша фантазия, видимо, адекватно воспринимать только синеньких человечков бегающих по Пандоре, а воспринимать по-настоящему ценные и нужные вещи - нет. Поэтому и "Воображариум" здесь не при чем.
P.S. Я над вами не издевался в своем первом комменте, а вы надо мной - да. Но этот мой ответ вам не из-за обиды или злобы к вам, а лишь только ради справедливости, по отношению к этому замечательному фильму.

Atiok пишет:
Извините, но кто виноват, что у вас фантазии нет? Кто виноват, что стоит, повторю действительно глубокой, продуманной картине раздвинуть свои рамки до фантазии отдельно взятого человека, зрителя, как многие(и вы в том числе) уже не могут в ней соорентироваться?
не извиняю. с чего вы взяли что у меня отсутствует фантазия??? если фильм снят настолько отвратно, что к середине просмотра начинает подташнивать (и, замечу, это не только моё мнение, и оно далеко не единственное) от бесконечного бреда
орентация в коем теряет всякий смысл... Ну вот может ваша фантазия, видимо, адекватно воспринимать только синеньких человечков бегающих по Пандоре, а воспринимать по-настоящему ценные и нужные вещи - нет. Поэтому и "Воображариум" здесь не при чем.тут вы опять себе противоречите, сначала пишите что её у меня нет, теперь, что есть
вы уже определитесь что ли, уважаемый
и уж тем более только мне виднее, что моя фантазия воспринемает, а что нет, адекватно или нет, это другой вопрос, который тоже не вам решать
и пандора с на"ви сдесь совершенно не при чём. тоже молодец, сравнили действительно шедевр с бредом наркомана, с вашей стороны совершенно не удачный пример
P.S. Я над вами не издевался в своем первом комменте, а вы надо мной - да. Но этот мой ответ вам не из-за обиды или злобы к вам, а лишь только ради справедливости, по отношению к этому замечательному фильму.да вовсе я над вами не издевался, лишнего надумали
вот хита леджера жалко, хороший был актёр. умер, заметьте, во время съёмок фильма, не выдержал, бедолага...

я буду там пишет:
Atiok пишет:
не извиняю. с чего вы взяли что у меня отсутствует фантазия??? если фильм снят настолько отвратно, что к середине просмотра начинает подташнивать (и, замечу, это не только моё мнение, и оно далеко не единственное) от бесконечного бредаорентация в коем теряет всякий смысл...
Ну вот может ваша фантазия, видимо, адекватно воспринимать только синеньких человечков бегающих по Пандоре, а воспринимать по-настоящему ценные и нужные вещи - нет. Поэтому и "Воображариум" здесь не при чем.тут вы опять себе противоречите, сначала пишите что её у меня нет, теперь, что естьвы уже определитесь что ли, уважаемый
![]()
и уж тем более только мне виднее, что моя фантазия воспринемает, а что нет, адекватно или нет, это другой вопрос, который тоже не вам решатьи пандора с на"ви сдесь совершенно не при чём. тоже молодец, сравнили действительно шедевр с бредом наркомана, с вашей стороны совершенно не удачный пример
![]()
P.S. Я над вами не издевался в своем первом комменте, а вы надо мной - да. Но этот мой ответ вам не из-за обиды или злобы к вам, а лишь только ради справедливости, по отношению к этому замечательному фильму.да вовсе я над вами не издевался, лишнего надумали![]()
вот хита леджера жалко, хороший был актёр. умер, заметьте, во время съёмок фильма, не выдержал, бедолага...
Ну вот о чем я и писал ранее - фантазия ваша, воображение не развито, раз не может воспринимать такой фильм, стоило его создателям отойти за рамки обычной фэнтезийной картинки. Вы его уже бредом называете. Просто фильм - этот, что называется для гурманов, а не для тех, кому надо все разжевать, да в рот положить.
Что касается "аватара", то могу сказать, что мало просто нарисовать картину, надо в нее смысл внести какой-то, дать ей жизнь. Что мы и видим в "Воображариуме" - вот где жизнь, вот где суть, вот где смысл! А что в "аватаре"? Избитый предсказуемый голливудский сюжет, обыгранный в десятке фильмов до него? Банальная история любви? Тем более, что и оскар он получил за "красивую картинку", чем по сути и является - просто красивая картинка.
P.S. И смерть Хита Леджера никак не связана с этим фильмом: он просто неудачно подобрал дозу лекарств, вот и все.
P.P.S. А на счет вашей фантазии - уж извините, что все-таки предположил, что она есть. Видимо, ее или почти нет или вообще нет.
Правда, печально думать, что бы вы написали о гениальных картинах художника Дали или Пикассо, если бы их посмотрели. Мне правда вас искренне жаль.
P.P.P.S. Заметте, я не оскорблял ни аватар ни Кэмерона, это вы позволяете себе оскорблять "Воображариум" и его создателей, что я считаю непозволительным.

[author=Atiok ]
P.P.S. А на счет вашей фантазии - уж извините, что все-таки предположил, что она есть. Видимо, ее или почти нет или вообще нет.
Правда, печально думать, что бы вы написали о гениальных картинах художника Дали или Пикассо, если бы их посмотрели. Мне правда вас искренне жаль.
P.P.P.S. Заметте, я не оскорблял ни аватар ни Кэмерона, это вы позволяете себе оскорблять "Воображариум" и его создателей, что я считаю непозволительным.
вы конченый идиот считающий себя умнее людей с которыми даже не знакомы. у меня дома в зале, в позолоченном багете висит сон, вызванный полётом пчелы вокруг граната за секунду до пробуждения, а пикассо мне просто не нравиться. с вашим меговоображением вы судя по всему будете восхищаться и картинами намазанными говном.
можете печалиться сколько угодно, это ни на йоту не умаляет вашей недалёкости. вас мне совершенно не жаль.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011