Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Герои

Поиск по форуму

Сериалы: Герои / Heroes (2008) Подробнее

Когда полное затмение погружает планету во тьму, профессор-генетик в Индии, взволнованный исчезновением отца, открывает секретную теорию — о людях со сверхсилой, живущих среди нас. Молодой мечтатель пытается убедить своего брата-политика, в том, что может летать. Участница школьной команды поддержки узнает, что ей невозможно нанести какую-либо физическую травму. On-line cтриптизерша из Лас-Вегаса, изо всех сил старающаяся свести концы с концами, чтобы обеспечить своего юного сына, обнаруживает, что в ее зеркальном отражении скрыта тайна. Скрывающийся от правосудия продолжает сбивать с толку власти, которые дважды не смогли задержать его. Талантливый художник, чья наркотическая зависимость разрушает его жизнь и его отношения с девушкой, может изображать на своих картинах будущее. В Лос-Анджелесе бывший полицейский-неудачник умеет читать мысли людей, что выводит его на след неуловимого серийного убийцы. В Японии у молодого человека открывается способность останавливать время одной лишь силой воли. Всем им предстоит спасти мир от глобального катаклизма.

Герои
zhovtiy
Эксперт
+168
-98
33
Больше понравился 1 сезон,каждая серия была интересна.Второй тоже ни чё так,а вот 3 и 4 послабее,но всё равно 5!!!!:smile31:
1a2a3a
Новичок
[+] [-]

5 отменили.
на официальным сайте обвили что пятой главы не будет
..::AJ::..
Продвинутый
+53
-39
1
нормик. майло вентимилья здесь такая лапочка. Самые клевые персонажи это: Паркман, Хиро ну и питер конечно. А вот Сайлер разочаровал в последней серии 3-го сезона, вернее тот кто сделал из него изврата
Lulu
Главный МодераторGold-LuluПлатиновый
+2706
-870
103
Камаa
Не вводите людей в заблуждение.
Нет 5-ого сезона.
ponka09
Новичок
+3
-0
Мне очень нравится этот сериал!!!! :smile3:
Мисс Грейп
Мастер
+212
-131
37
слышала, что д.б. 5й сезон, и кстати новость свежачок
Dean Winchester
Продвинутый
+35
-23
3
фильмец очень классный смотрел смотрю и буду смотреть
neRvozzz
Опытный
+75
-74
12
Фильм очtym затягивает, что очень радует)) 5+:smile21:
telepnev
Новичок
+62
-47
4
Фильм великолепный. Но смотреть нужно только 1 сезон. Я второй ещё кое, как посмотрел, третий с горем пополам, на остальные духу не хватило, такая хрень дальше начинается. Масло масленное, высасывание из пальца какого-то сюжета.
1 сезон просто супер, очень рекомендую. Зафанател сразу, весь сезон на одном дыхании.
VAMPIR
Новичок
+1
-0
ФИЛЬМ КЛАССНЫЙ, КТОТО ЗНАЕТ 5 СЕЗОН КОГДА БУДЕТ:smile218:
biv59
Продвинутый
+68
-62
9
Отличный сериал.Мне очень понравился,жаль закончился.Но с другой стороны,явно возникли проблемы с сюжетом.Рекомендую.:smile3:
~Юленька~
Новичок
[+] [-]

Я уже запуталась в этих "томах", "сезонах":smile142: Люди скажите продолжение то будет или нет?:smile282:
inna1205
Новичок
+2
-1
11
telepnev пишет:
Фильм великолепный. Но смотреть нужно только 1 сезон. Я второй ещё кое, как посмотрел, третий с горем пополам, на остальные духу не хватило, такая хрень дальше начинается. Масло масленное, высасывание из пальца какого-то сюжета.
1 сезон просто супер, очень рекомендую. Зафанател сразу, весь сезон на одном дыхании.

полностью согласна:smile19:
актеры просто опупенные:smile8:
Kallistoo
Новичок
+52
-21
40
потрясающий сериал!!!!!! :smile8: :smile8: :smile8: обожаю КАЖДУЮ серию КАждого сезона!!!!! пересматривала раза 4 от и до))))))) очень хочу продолжения!!!!!!!!
Мисс Грейп
Мастер
+212
-131
37
роскошный сериал, просто целую ручки создателям:smile4:
просмотрели с мужем на одном дыхании... Сайлар красавчик.
муж у меня уже 2й месяц сам не свой от счастья, что его любимый персонаж всетаки встал на путь исправления и нашел в себе силы так сказать отказаться от пагубных привычек.
кто еще не смотрел, советую, просто как 2х2, ведь самая соль-то этого сериала не в том, что люди герои только тогда, когда у них есть какие-то способности, а в том, что самая главная способность дана нам Богом - это добро.
герой Сайлар яркий тому пример - и весь фильм о том, что надо спешить делать добро:smile1:
приятного просмотра!
Cейчас на форуме: Маришаль ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011