Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Верите ли вы в то, что человек с ограниченными возможностями способен стать настоящим героем другой планеты? Если нет, то посмотрев этот фильм, наполненный яркими персонажами, отличной музыкой и неповторимым сюжетом, вы убедитесь в обратном. Джейк Салли отправляется на планету под названием – Пандора, жители которой живут в полной гармонии с природой. Выполняя специальное задание, Джейк меняет свое человеческое тело на иноземное. Благодаря этому он может ходить и приобретает ряд физических возможностей, которых нет у обычных людей. Его задача – стать одним из клана инопланетных существ и увести жителей Пандоры до того, как люди безжалостно разрушат их мир, чтобы получить ценные природные ресурсы.
На 50% согласен з virus13_13 Фильм мог бы бить и лучше по сюжету, но качественно снят (хотя всё в “одном помещении” ) Смотрел этот фильм в 3D – приятно впечатлил – Стоит смотреть только в 3д или в HD 720, 1080а не в TS , CamRip!!!!
Ну вот мы и посмотрели "Аватар" 3D,всем очень понравилось, фильм хороший ,добрый и эффектный. Вообщем у меня даже слов нет... И ещё я кое что понял - за 3D будущее... Фильм этот настолько понравился,что я затрудняюсь даже оценку поставить... Действительно номер один.
Множество вопросов таких как: проблемы со скачиванием торрент файла; нет звука или изображения; фильм скачался на английском; что значит CamRip, Telesync, DVDRip; и многое другое - смотрим здесь !!! F.A.Q. !!! Задаем вопросы на форуме! Личные сообщения - для личных вопросов!
Всем кто раздает - огромное спасибо!!! Ждем в хорошем качестве!!!! Сегодня смотрел его в IMAX 3 часа как пять минут!!!! Такого удовольствия давно не испытывал!!!
Хммм...интересно, а если бы не было 3D имел бы фильм такой успех - я думаю нет)
да нет) и без 3д филь классный у мя нет возможности в 3 д посмотреть 1 кинотеатр в 3 д и то по словам друзей фуфло я 2 рвза в простой ходил норм фильм без 3д. но с 3д просто эфект баще красивее!!!
Какая из ТС-ок лучше будет..? Плиз отпешитесь.......!!!!!!!!!)))))))))))
норм тс ток который 4.4 но там в середине фильма идет искажение звука с изображением с 2мя проигрывателями проблему решить неслоижно но там титры на англ норм титры тока в последних 2х фильмах