Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Милые кости

Поиск по форуму

Фильмы: Милые кости / The Lovely Bones (2010) Подробнее

Фильм поставлен по произведению Элис Сиболд. Главная героиня четырнадцатилетняя девочка, которая была изнасилована и жестоко убита страшным маньяком. Девочку звали Сюзи Сэлмон. После смерти Сюзи попадает в другой мир, из которого она может следить за судьбами своих родных и близких. Она видит все их страдания и переживания, но не может никому помочь. Так же Сюзи следит и за жизнью своего убийцы. Душа Сюзи не может попасть в рай, должно пройти немало времени, что бы её душа обрела покой и ушла в свет

Милые кости
nezhnaya
Опытный
+175
-84
93
Очень грустный и красивый фильм..
Brodyaga
Мастер
+613
-496
200
Скрытый текст
Ну назвать картину красивой язык не повернётся.Есть по сути моменты грустно-красивые,но столько же неприятных.откровенно противных.Весь фильм держал в каком-то жутком напряжение,местами я отводил взгляд,было тошно,как хотелось взять секатор и покрошить педофила-серийника на венегрет!!!Концовка красиво решила проблему,но осадок остался.Очень качественный фильм,Джексон и Спилберг-признанные мастера и их работы всегда смотреть одно удовольствие.Это гиганты кино-культуры и добавить здесь больше нечего.Отлично сыграли актёры,особенно выделю сестру погибшей девушки,очень натурально сыграла актриса,ну и этого козла,конечно,псевдоучителя.Марк Уолберг не в свойственной ему роли хорош безусловно.Очень тяжёлый фильм....Второй раз не смогу.чес слово.
Psychedelic Soul
Опытный
+166
-102
316
No matter what you say, It all comes back to
C одной стороны очень красивый фильм,а с другой-очень печальный

:smile19:
*OLIVE*
Эксперт
+255
-93
53
Грустный фильм, но ведь посвящен такой теме, как же ему не быть грустным? Трогает за сердце…цап и все…и сразу ком в горле. Как же трудно представить себе этот выбор - тебя уже нет, а ты не хочешь уходить,покидать родных, любимых, близких…которые остаются в другом месте куда больше не вернуться… Хочется верить, что все невинные жертвы таких нелюдей действительно где- то в раю!
VZEBUN
Опытный
+140
-159
15
я не смог проникнутся этим фильмом уж больно было скучно для меня , но плюсы есть ведь если смотреть под вечер тогда быстро можно уснуть , а может быть настроение необходимо для него другое.
StanFriday21
Новичок
+25
-32
Ребята вам не понят:smile10: отличный фильмец:smile17:
:smile8:
slavasmit
Новичок
+12
-2
у кого есть душа фильм для вас
Rassel0808
Новичок
+49
-42
41
Хороший фильм. Тронул.
Барбос
Опытный
+200
-175
1 39
Что-то есть такое в фильме, что цепляет. Короче, мне понравился.
Братец Кролик
Новичок
+40
-24
24
Фильм грустный, хороший. Но можно было бы так не растягивать.
GUGENHAIM
МастерРецензент
+1192
-1043
6 364
Невероятно грустный, сильный и красивый фильм. Смотреть рекомендую в HD, на большом экране. Очень понравился! Рекомендую.
dizziedent
Новичок
+2
-4
Художнику, оператору и режиссеру - лично от меня по паре Оскаров!
hurh54
Продвинутый
+36
-77
1
Хороший фильм, хоть и грустный. Жалко гг и других.:smile1: :smile47:
но эта тенденция современных фильмов на психо/глюко тему несколько нервирует.:smile45:

а концовка жутко эпичная.:smile8:
даже меня - любителя HARD ACTION не разочаровала.
Milanij
Новичок
+17
-19
Леденящий душу фильм. Загубленные жизни показывают в Раю.
Одобряю проект Госдумы – педофилов на кастрацию!
r_DeXXa
Новичок
+29
-19
123
Отличный фильм!!!
The Man from Nowhere
Эксперт
+340
-320
127
в целом неплохой и очень красивый фильм, но местами было ужасно затянуто! а вообще :smile19:
nkopai
Новичок
+46
-78
209
Milanij пишет:
Леденящий душу фильм. Загубленные жизни показывают в Раю.
Одобряю проект Госдумы – педофилов на кастрацию!

зря одобряешь. кастрация химическая. короч их просто делают импотентами. и то временно. вот еслиб секатором, да наживую - я бы тоже одобрил....
iris27
Серебряный
+119
-37
118
The Man from Nowhere пишет:
в целом неплохой и очень красивый фильм, но местами было ужасно затянуто! а вообще :smile19:

Полностью согласна!
Разум, однажды расширивший свои границы, никогда не вернется в прежние.
Fantomhai
Новичок
+7
-10
2
Для своего жанра это очень красивый фильм. Интересный сюжет - очень понравился, довольно грустная история, единственное что не порадовало это то что это педофил умер так просто, быстро, не страдая, я ожидал совершенно другого, думал что он будет вопить от боли, захлёбываясь кровью будет просит прощения за то что сделал, ну вообщем я бы такую концовку надеялся увидеть.
Divine Wi
ОпытныйРецензент
+179
-141
8 376
когда увидела трейлер-решила что бред и не пошла в кино, но недавно посмотрела.
плакала(( отличный фильм, чем то похож на "куда приводят мечты".
обязательно посмотрите этот чудесный и грустный фильм.:smile7:
Beilow
Мастер
+320
-156
3 232
на Вкус и Цвет приятелей нет
Прекрасный фильм. Очень жаль, что, того, что было - не вернуть:smile47: . Сирша сыграла великолепно. Смотрите его в HD и желательно на большом экране, дабы узреть всю красочность картины. Ещё раз повторюсь, потрясающий фильм и обязательно добавлю его в свою любимую коллекцию.

ТуЛуЛа
Продвинутый
+57
-77
133
Чем-то этот фильм цепляет.:smile1: Я ставлю твердую 4. Почему не 5? Потому что, по моему мнению, маньяк должен был умереть другим способом, таким каким он заслуживает.:smile234:
Стратосфера
Опытный
+188
-108
1 59
ТуЛуЛа,как я Вас понимаю!Нам,зрителям,очень хотелось бы,чтобы подонок понёс заслуженное наказание,причём сразу,не когда-то там,спустя годы по случайности...Но,на мой взгляд,автор романа очень правдиво расставила акценты в этой истории:
в реальной жизни такие ублюдки зачастую не попадают в руки правосудия,годами умело прячутся и живут дальше. А убитые горем родители даже не могут достойно провести в последний путь свою кровинку...Вот она,ужасающая реальность...В романе (как и в фильме) очень правильно показано,что ничто не остаётся безнаказанным,рано или поздно час расплаты настанет.Так что не стОит заострять внимание на этом недочеловеке.Фильм не о нём.
Это невообразимо печальная история о жизни после жизни; о неприкаянной душе,которая только смирением обретёт покой и свой личный рай; о незримой связи между ребёнком и родителем,которая не прекратится даже после; о родительском сердце,что чувствует своего ребёнка и не желает отпускать,утопая в своём отчаянии...
В общем, смотреть и плакать...
Бракодел
Administrator
+282
-287
96
♫♪♫♪
Хороший фильм, сюжет немного со странностями, но фильм заслуживает 5
Алина Нечаева
ОпытныйРецензент
+309
-186
6 93
Потрясающий фильм!!! Цепляет сильно.:smile8: :smile8: :smile8:
★Ночной Смотритель★
Эксперт
+250
-207
348
Сильный фильм! И есть же такие уроды:smile13: маньяки гребанные:smile13:
фильм на 5+
Лучшая работа - это высокооплачиваемое хобби.
Белочка
Продвинутый
+110
-50
92
оооо это просто нереальный фильм..:smile130: .вот такие фильмы действительно заслуживают внимания!! Тема затронута в фильме которая просто берет за живое...да печальный фильм местами жуткий, грустный.... трогательный, в общем все чувства живого человека он прекрасно отражает. Ну и конечно что для меня более важного в этом фильме это семейные крепкие узы, родительская любовь угасает только с самими родителями....однозначно 5+:smile126: :smile126: :smile126:
Anonim5467
Guest
+328
-160
91
Даже нет слов, чтобы описать этот фильм. Действительно, затронутая проблема очень злободневная и актуальная во все времена, но режиссер не стал снимать мрачно-чернушную картину. Наоборот, он дает зрителю лучик света, много красок, красивых спецэффектов... Конечно, безумно тяжело терять детей, да еще и столь нелепо, и никогда не понять горечь таких родителей. Но мораль фильма - а жизнь то все равно продолжается, и она рано или поздно расставляет все по своим местам...
И родительская любовь будет жить вечно, и согревать детей, наблюдающих за ними с небес...
Михай-Сан
Новичок
+22
-29
35
по фильму писать не буду - тут и без моих слов понятно...поставил 4, но только потому что очкастый должен был страдать!
но объясните мне одну вещь, в оригинале это ведь звучит как "my second name salmon, it means salmon." так что ли? как то странно
Ann666ri
Новичок
+15
-24
Очень понравился,пересматривала несколько раз!!
Cейчас на форуме: extazy_m4 ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011