Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Милые кости / The Lovely Bones (2010)
Подробнее
Фильм поставлен по произведению Элис Сиболд. Главная героиня четырнадцатилетняя девочка, которая была изнасилована и жестоко убита страшным маньяком. Девочку звали Сюзи Сэлмон. После смерти Сюзи попадает в другой мир, из которого она может следить за судьбами своих родных и близких. Она видит все их страдания и переживания, но не может никому помочь. Так же Сюзи следит и за жизнью своего убийцы. Душа Сюзи не может попасть в рай, должно пройти немало времени, что бы её душа обрела покой и ушла в свет
Ну назвать картину красивой язык не повернётся.Есть по сути моменты грустно-красивые,но столько же неприятных.откровенно противных.Весь фильм держал в каком-то жутком напряжение,местами я отводил взгляд,было тошно,как хотелось взять секатор и покрошить педофила-серийника на венегрет!!!Концовка красиво решила проблему,но осадок остался.Очень качественный фильм,Джексон и Спилберг-признанные мастера и их работы всегда смотреть одно удовольствие.Это гиганты кино-культуры и добавить здесь больше нечего.Отлично сыграли актёры,особенно выделю сестру погибшей девушки,очень натурально сыграла актриса,ну и этого козла,конечно,псевдоучителя.Марк Уолберг не в свойственной ему роли хорош безусловно.Очень тяжёлый фильм....Второй раз не смогу.чес слово.
Грустный фильм, но ведь посвящен такой теме, как же ему не быть грустным? Трогает за сердце…цап и все…и сразу ком в горле. Как же трудно представить себе этот выбор - тебя уже нет, а ты не хочешь уходить,покидать родных, любимых, близких…которые остаются в другом месте куда больше не вернуться… Хочется верить, что все невинные жертвы таких нелюдей действительно где- то в раю!
я не смог проникнутся этим фильмом уж больно было скучно для меня , но плюсы есть ведь если смотреть под вечер тогда быстро можно уснуть , а может быть настроение необходимо для него другое.
Для своего жанра это очень красивый фильм. Интересный сюжет - очень понравился, довольно грустная история, единственное что не порадовало это то что это педофил умер так просто, быстро, не страдая, я ожидал совершенно другого, думал что он будет вопить от боли, захлёбываясь кровью будет просит прощения за то что сделал, ну вообщем я бы такую концовку надеялся увидеть.
когда увидела трейлер-решила что бред и не пошла в кино, но недавно посмотрела. плакала(( отличный фильм, чем то похож на "куда приводят мечты". обязательно посмотрите этот чудесный и грустный фильм.
Прекрасный фильм. Очень жаль, что, того, что было - не вернуть . Сирша сыграла великолепно. Смотрите его в HD и желательно на большом экране, дабы узреть всю красочность картины. Ещё раз повторюсь, потрясающий фильм и обязательно добавлю его в свою любимую коллекцию.
Чем-то этот фильм цепляет. Я ставлю твердую 4. Почему не 5? Потому что, по моему мнению, маньяк должен был умереть другим способом, таким каким он заслуживает.
ТуЛуЛа,как я Вас понимаю!Нам,зрителям,очень хотелось бы,чтобы подонок понёс заслуженное наказание,причём сразу,не когда-то там,спустя годы по случайности...Но,на мой взгляд,автор романа очень правдиво расставила акценты в этой истории: в реальной жизни такие ублюдки зачастую не попадают в руки правосудия,годами умело прячутся и живут дальше. А убитые горем родители даже не могут достойно провести в последний путь свою кровинку...Вот она,ужасающая реальность...В романе (как и в фильме) очень правильно показано,что ничто не остаётся безнаказанным,рано или поздно час расплаты настанет.Так что не стОит заострять внимание на этом недочеловеке.Фильм не о нём. Это невообразимо печальная история о жизни после жизни; о неприкаянной душе,которая только смирением обретёт покой и свой личный рай; о незримой связи между ребёнком и родителем,которая не прекратится даже после; о родительском сердце,что чувствует своего ребёнка и не желает отпускать,утопая в своём отчаянии... В общем, смотреть и плакать...
оооо это просто нереальный фильм.. .вот такие фильмы действительно заслуживают внимания!! Тема затронута в фильме которая просто берет за живое...да печальный фильм местами жуткий, грустный.... трогательный, в общем все чувства живого человека он прекрасно отражает. Ну и конечно что для меня более важного в этом фильме это семейные крепкие узы, родительская любовь угасает только с самими родителями....однозначно 5+
Даже нет слов, чтобы описать этот фильм. Действительно, затронутая проблема очень злободневная и актуальная во все времена, но режиссер не стал снимать мрачно-чернушную картину. Наоборот, он дает зрителю лучик света, много красок, красивых спецэффектов... Конечно, безумно тяжело терять детей, да еще и столь нелепо, и никогда не понять горечь таких родителей. Но мораль фильма - а жизнь то все равно продолжается, и она рано или поздно расставляет все по своим местам... И родительская любовь будет жить вечно, и согревать детей, наблюдающих за ними с небес...
по фильму писать не буду - тут и без моих слов понятно...поставил 4, но только потому что очкастый должен был страдать! но объясните мне одну вещь, в оригинале это ведь звучит как "my second name salmon, it means salmon." так что ли? как то странно