Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Терминатор: Перезагрузка / Terminator: Dark Fate (2019)
Фильмы: Терминатор: Тёмные судьбы / Terminator: Dark Fate (2019) Подробнее
Сара Коннор превратилась в настоящую охотницу за терминаторами и теперь занимается уничтожением роботов-убийц из будущего. Она считала, что главное — это не дать им добраться до Джона, но теперь появилась Дани Рамос, от выживания которой также зависит судьба человечества. Вместе с ней в бой вступает и загадочная девушка Грейс, смесь человека и машины.
Терминатор: Перезагрузка / Terminator: Dark Fate (2019)

Рекомендую фильмы которые сам посмотрю ещё не раз.
Посмотрел с интересом, хотя все уже наелись Терминаторами. Балов 7 фильм вполне заслуживает. Но что будет дальше? Мне кажется уже некуда прогрессировать.
Осторожно - спойлер!
Мои любимые кинчи: "в моих рекомендациях"

Худшая часть во всей франшизе и, несомненно, последний гвоздь в крышку её гроба. И это хорошо.

Ничего нового и не полный засер. Хороший экшн на раз. Порадовали постановка боев или скорее их дизайн и Линда Хэмилтон, которая не обезобразила себя операциями по омолаживанию а осталось естественной и в то же время красивой дамой под...
Фильм так себе на разок чисто тупо для коллекции и за уважения к старине Арни.... 5 из 10

В этом фильме актёр Гэбриел Луна,в роли жидкометаллического терминатора...не сыграл так убедительно,коварно,жёстко,я бы добавил; НЕТ ТОГО ХИЩНОГО ВЗГЛЯДА,как у актёра Роберта Патрика,игравшего того же терминатора в "Судном дне"
У старины Арни есть ещё порох в пороховнице.
ЗА ДЖОНА.8+/10
У старины Арни есть ещё порох в пороховнице.
ЗА ДЖОНА.8+/10
Самый убогий сиквел из всех частей, про "Генезис" вообще молчу. 1 из 10.
Не могу сказать, что фильм самый бредовый, но он бредовый. И если большую часть можно было смотреть только изредка возмущаясь. Да как так то? То после появления на экране Арнольда. Который постарел, начал называться Карл, завёл семью и стал шить занавески. Полностью обрушило моё сознание; вы там вообще что-ли с дуба рухнули?
Когда я услышал, что в фильм вернут Линду Гамильтон и даже Джеймс Кэмерон будет снимать его, то реально обрадовался, полагая, что всё пойдёт к истокам, но тут пошло непонятно куда. Из слухов только Линда оказалась правдой.
Из-за нового терминатора сложилось мнение, что я смотрю фильм Веном. Ну прям один в один. Он всё время тёк и превращался в различную хрень.
Что понравилось, так это фантастическая реализация с помощью комп. графики молодых героев Шварценеггера, Гамильтон, Ферлонга. Подобное я наблюдал в Звёздных войнах и это поразительно! Можно вновь вернуть всех постаревших и ушедших из жизни актёров и это просто шикарно!
Подводя итог, фильм конечно заслуживает внимание графикой и спецэффектами. Но ведь главное сюжет. А он просто мрак! Абсолютно не логичный и бредовый. В первых частях было всё. Графика, сюжет, логика, актерская игра. Тут осталась только графика. За это и средняя оценка от меня.
Когда я услышал, что в фильм вернут Линду Гамильтон и даже Джеймс Кэмерон будет снимать его, то реально обрадовался, полагая, что всё пойдёт к истокам, но тут пошло непонятно куда. Из слухов только Линда оказалась правдой.
Из-за нового терминатора сложилось мнение, что я смотрю фильм Веном. Ну прям один в один. Он всё время тёк и превращался в различную хрень.
Что понравилось, так это фантастическая реализация с помощью комп. графики молодых героев Шварценеггера, Гамильтон, Ферлонга. Подобное я наблюдал в Звёздных войнах и это поразительно! Можно вновь вернуть всех постаревших и ушедших из жизни актёров и это просто шикарно!
Подводя итог, фильм конечно заслуживает внимание графикой и спецэффектами. Но ведь главное сюжет. А он просто мрак! Абсолютно не логичный и бредовый. В первых частях было всё. Графика, сюжет, логика, актерская игра. Тут осталась только графика. За это и средняя оценка от меня.
Посмотрел фильм с удовольствием. Не сравнивая с предыдущими частями по косточкам типа "сюжет-игра-спецэффекты-работа дизайнера по костюмам". Новый Шварцнеггер пытается жить обычной жизнью, чтоб без палева. Линда Хамильтон очень убедительна в своей роли. Главный злодей тоже получился, абсолютный покер-фейс и бежать к цели. Которая главная девка, так тоже сыграла именно свою роль, трансформируясь постепенно от рабочей на автовазе до характера вождя команчей. Хотя и на автовазе ейном она уже продемонстрировала лидерские качества. Насладился безупречно прописанным объемным звуком. Мало на каком фильме услышишь настолько продуманный звук. А сюжет - ну стандартный сюжет Терминатора, хотел бы я другого сюжета, так пошел бы на другой фильм. И сравнивать "а вот на той неделе борщ был вкуснее" тоже не моё. Этот вкусный, мне этого достаточно.

Фильм получился достаточно хорошим, за исключением того, что терминатор отправился на пенсию, чтобы шторы шить, а модифицированная девка, чтобы жить колется постоянно. Спецэффекты гораздо лучше, если сравнивать с предыдущими частями.

кино
театр
мне кажется шел запрос от правительства максимум феменизировать фильм+затронуть тему мигрантов в частности мексов+ толлерантность спасаем мексу и злой терминатор мекс,минус фильма нет гомиков и даже лезбиянок хотя тему лезбиянок могли бы продвинуть ,ну и как к этому относится если фильм идет по шаблонам и нет того творчества ,что были в первых частях.Злой терм его физиономия не мужественна и не страшна ну и косепор он т.к мог всех убить за 30 секунд с такими то возможностями ,в общем кому нравится марвел фильм прокатит ,я поставил 6 ,но снижу до 4
Кино должно быть грамотным и поменьше попкорна.
Смотрел чисто из-за Шварца. Собрали приколы из первого Терминатора - "айл би бэк" словами Линды , но мне уже надоела просто эксплуатация образа Терминатора. Все сюжетные ходы напоминают первый фильм, только вместо надежды человечества на спасение девочка вместо мальчика и увеличившееся число защитников этой самой надежды во главе с высокой , худощавой получеловеком-девушкой. И неубиваемый оппонент защитников. Почти

Да примерно на том же уровне всё осталось, как и в предыдущих частях - много спецэффектов, беготни, пальбы, героического пафоса, неутомимого Шварца, ну а сюжет со смыслом за уши притянули. Смотрится бодрячком, но до мощи второй, прямым продолжением которой является, даже близко не дотягивается, хотя всё равно порадовали - особенно приятно Сару было видеть 7/10

"Феминатор"...
Ну сколько можно насиловать легендарный фильм пытаясь заработать на имени Это уже давно не Терминатор а Трупонатор .

Фильм классный, достойное продолжение. Жаль что это была последняя часть. Слишком много нытья в комментариях, от ожижителей большего
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 1. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 1. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011