Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Книга Илая
Фильмы: Книга Илая / The Book of Eli (2010) Подробнее
Всё в этом мире изменилось. На земле произошла ужасная глобальная катастрофа, после которой вся Америка превратилась в жуткую пустыню. На дорогах когда-то бывшей успешной страны Америки теперь соперничают банды, которые готовы поубивать друг друга из-за воды и еды. Главный герой картины очень мудрый человек по имени Илай, он странствует и однажды оказывается на дорогах когда-то красивой и успешной Калифорнии. От неё не осталось и следа, здесь теперь творятся ужасные вещи, здесь царит зло и главным в этом хаосе является Карнеги…
Книга Илая

Оч понравился! И кинчик совершенно неожиданный - заставляет пересмотреть весь фильм, пусть даже мельком, чтобы проследить необычный поворот.

Этот фильм достоин всех похвал, он мало того что затрагивает тему человеческого бытия "от альфы до омеги", так ещё и даёт ответ на вопрос - "что делать мать твою?"...не выпускать из головы книгу, которая спасёт тебя и мир вокруг...Конечно я далеко не христианин, но библия достойна похвал, и это хорошо (
)
)

хотите знать будущее как ванга ,кейси , мессинг и бабка с соседнего подъезда, тогда смотрите потому что так всё и будет . один в один. отл.кино.

Кино отличное,очень понравилось!

чудненький фильм,смотрела с удовольствием раз 5 уже!

Фильм стояший однозначно.Смотрел не отрываясь.твердая5

После игры Fallout он мне понравился ещё больше. Думаю любители жанра его одобрят .

Очень даже достойный фильм. До последнего не могла понять где же у него эта книга

хотите знать будущее как ванга ,кейси , мессинг и бабка с соседнего подъезда, тогда смотрите потому что так всё и будет один в один. отл.кино.

Мне не очень. Сюжет довольно прост, наперед ясно, чем закончится. Очередная пос апокалипсная движуха. Боевые сцены? Ну ни чего такого что бы ах... класс. Щас такие в каждом более менее приличном боевике. А с библией ваще тема нелепа. Хоть главный герой и читал её и типа знал хорошо, но походу дела он её вообще не понял её, потому что все что он делал на протяжении всего фильма в библии говорится наоборот этого не делать! Он нарушил в фильме почти все основополагающие догмы этого священного писания!))) Смешно. Так что идея бредовая. Неее для тех кто слышал, что есть такая книжка - библия и то что крутится по сюжету в фильме, проканает на ура. Люди чувствую что соприкосновение с чем то большим и великим. Фильм совсем, далеко не о духовном! Но если кто то хоть немного, хоть даже поверхностно знаком с этим произведением, это смотрится смешно ели не кощунственно. Голливуд че хотели? Главное что бы кассы были полны!

Классный фильм !!! Стоит посмотреть. +5

Хороший фильм со смыслом, но тяжеловат.
хороший фильм.особенно концовка понравилась

Я слежу за вами..
Да, фильм крут, смотреть можно и нужно.
Как будут толковать и нести учение библии после "конца света"? Возможно и так!
Как будут толковать и нести учение библии после "конца света"? Возможно и так!

Я в восторге! Безумно понравился!

Отличный фильм!!! Но, если честно, от концовки ожидал большего =( Ставлю пять!

Хороший фильм о настоящем человеке!

хотите знать будущее как ванга ,кейси , мессинг и бабка с соседнего подъезда, тогда смотрите потому что так всё и будет один в один. отл.кино.

+15
-17
Отличный фильм! 5+ Для тех, кто любит думать
Ребята, это боевик. Про супермена, в одиночку справляющимся со своей нелегкой миссией, каждый день убивающий, по ходу ее выполнения, по десятку человек. Смысла 0.
Да, и актер, в главной роли - дерьмо. Даже Сигал лучше играет.

Хороший фильм мне понравился.Интересный сюжет,смотрится легко!!

mikh пишет:
Ребята, это боевик.
а ты что ожидал, мелодраму?
mikh пишет:
Про супермена, в одиночку справляющимся со своей нелегкой миссией, каждый день убивающий, по ходу ее выполнения, по десятку человек. Смысла 0.
Вообще-то фильм о людях, которым приходится выживать по закону "или ты или тебя". И смысл в фильме есть, но тем, кто думать не умеет его не понять.
mikh пишет:
Актер сыграл так, как это требовалось. Скачущий и энергичный Джонни Дэпп, например здесь смотрелся бы нелепо. А свои вкусовые предпочтения нужно проявлять при выборе фильма, а не при его комментировании.
а ты что ожидал, мелодраму?
Ну во-первых фильм помещен в категории драма, триллер, фантастика. Из всего обещанного совпадает только фантастика, это фантастическая лажа.
Вообще-то фильм о людях, которым приходится выживать по закону "или ты или тебя". И смысл в фильме есть, но тем, кто думать не умеет его не понять.
При желании в черепашках ниндзя можно увидеть глубокий смысл. Удачи в поисках
Ах, да. Во-вторых. ну не достойна эта коммерческая бессмыслица такого количества восторженных отзывов.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011