Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Легион
Фильмы: Легион / Legion (2010) Подробнее
Человечество уже давно отвернулось от Бога – бесчисленные стычки между странами, разврат и беспредел наполнили Землю. Бог устал постоянно даровать прощение и искупление грехов, и на этот раз сам отвернулся от человечества, попутно послав Ангелов Смерти стереть Человека с лица планеты, как неудавшийся эксперимент. Лишь у одного из ангелов осталось сострадание к людям - архангел Михаил собрал вокруг себя небольшую горстку отщепенцев и теперь они ждут рождения Мессии в надеждах спастись от безграничной ярости Божественного взора.
Легион
фильм неплохой,но ожидала большего
Господа,не слушайте их!Фильм хороший,со смыслом.Актёры молодцы,режиссура сильная спецэффекты на пятёрку.Возможно,излишне мрачноват,но всё равно отличный фильм.Я считаю,что его надо посмотреть!
больше всех мне бабушка-одуванчик понравилась.
СУПЕР! поймут не все. СМЫСЛ ГЛУБОКИЙ.
А какая реклама была. так, средненький
Очень интересный фильм, есть над чем задуматься. От меня 5.
Ferord пишет:
Дохтор пишет:А мне фильм понравился. Сначала смотриш - фигня, потом концовка и сидиш с откритым ртом и думаеш - клас!
Хы хы, ты чё куришь....кроме старушки пердушки, и мороженщика приколов нету. Что же сам Бог никогда не спуститься и не надирёт людям зад, всё он каких то пешек посылает
А Бог не Медведев,чтоб самому по вокзалам и аэропортам шататься.У него дела поважнее.А пешки на то и нужны.Нормальный фильм.4 .твердая
Alexkop пишет:
Ferord пишет:Дохтор пишет:А мне фильм понравился. Сначала смотриш - фигня, потом концовка и сидиш с откритым ртом и думаеш - клас!
Хы хы, ты чё куришь....кроме старушки пердушки, и мороженщика приколов нету. Что же сам Бог никогда не спуститься и не надирёт людям зад, всё он каких то пешек посылает
А Бог не Медведев,чтоб самому по вокзалам и аэропортам шататься.У него дела поважнее.А пешки на то и нужны.Нормальный фильм.4 .твердая
Нормально отмазал "ЕГО" + )))
Фильм захватывает с первых минут просмотра)+5
*Задуматься* тут может только дегенерат .Ангелы - существа,которые были ДО сотворения вселенной,видели её создание,их мощь мы не сможем себе даже представить...И тут они бьются :у одного длинный ножик,у другого булава,стыренная у Ильи-муромца...БРЕД
Zmey
Crystal Energy пишет:
СУПЕР! поймут не все. СМЫСЛ ГЛУБОКИЙ.
Красава Crystal...
Фильм имеет глубокий смысл, не-е не все поймут
Фильм оказался интереснее, чем ожидала.
Понра Архангелы в доспехах, стилизованных под доспехи римских легионеров, религиозная мистика как жанр.
Хороший диалог между Архангелами Гавриилом и Михаилом: "Ты даёшь Ему то, что Он просит, а я то - что Ему нужно!"
И главная тема всех "священных писаний" - Самопожертвование.
Зачёт!
Понра Архангелы в доспехах, стилизованных под доспехи римских легионеров, религиозная мистика как жанр.
Хороший диалог между Архангелами Гавриилом и Михаилом: "Ты даёшь Ему то, что Он просит, а я то - что Ему нужно!"
И главная тема всех "священных писаний" - Самопожертвование.
Зачёт!
“За безумцев. За белых ворон. Бунтарей. Возмутителей. Они как круглые затычки в квадратных дырках. Они смотрят на Мир по-другому и не уважают общепринятое. Можно их цитировать или с ними спорить, можно их хвалить или ругать. Единственное, что невозможно — не замечать их. Потому что они меняют наш взгляд на вещи и толкают человечество вперед. И там, где кто-то видит безумие, мы видим гений. Потому-что именно те, у кого хватает безумия думать, будто они могут изменить Мир, и есть те, кто его изменяет. Думайте по-другому”
"Практикуйте хаотичное добро"
"Практикуйте хаотичное добро"
Нормальный фильм.7 из 10 баллов.
тут про архангела михаила , скачаем
Как то не очень(...
класс фильмец ,кто не верит зря вы так,в каждом фильме есть доля правды!!!
фильм хороший... на 5
Фильм на любителя. Меня как то не впечатлил.
Есть три любимых момента, ангел Гавриил (люблю крылатых), бабулька и мороженщик.А в целом филь не запепил.
Начало оказалось интригующим и многообещающим, но бац, и фильм закончился
Жаль, ожидала большего
Начало оказалось интригующим и многообещающим, но бац, и фильм закончился
Жаль, ожидала большего
Из всего фильма запомнилась одна бабулька,не дотянули как то...
на заре..,голоса зовут меня.., в небеса...
не шедевр конешна, но смотреть можно.
Нормальный фильмец! И паренёк снимается с "Форсаж 3" ! Можно посмотреть!
Вполне приличное кино. Главная идея очень неплоха. Для одного просмотра хорошо. Но в видеотеку ставить не стал.
Давно смотрел ну а фильмец ваще неплох
4-ку можно поставить! на один раз фильм
Не впечатлил, при таком названии ожидалось большего...
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!