Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Из Парижа с любовью
Фильмы: Из Парижа с любовью / From Paris with Love (2010) Подробнее
Работа Джеймса необычна, опасна и интересна - он помощник посла и у него множество секретных обязанностей, не входящих в официальную должностную инструкцию. Например, перебить номера на машине или установить "жучок" в кабинете министра. Но однажды он получает задание, которое совсем уж ни в какие ворота - встретить в аэропорту американского агента Чарли, а затем сопровождать его. Тут начинается самое интересное - наркотики, перестрелки, мафия, террористы, ложь и предательство. Да уж, к таким передрягам Джеймс не привык...
Из Парижа с любовью
Траволта играет
очень брутального Джеймса Бонда
Но Фильм хорош посмотреть обязательно
ставлю 5
очень брутального Джеймса Бонда
Но Фильм хорош посмотреть обязательно
ставлю 5
от меня .на один раз. троечка. у американцов во всех фильмах с международной тематика, какой то фуфел постоянно получается
Действительно хватает один раз посмотреть, но вообще фильм клёвый... хороший боевичок - советую
Хороший фильм ! Я посмотрела его с удовольствием !!!! +5
отличный,ржачный!) +100500
Мой любимый фильм)
Мой любимый фильм)
супер
pol833 пишет:
от меня .на один раз. троечка. у американцов во всех фильмах с международной тематика, какой то фуфел постоянно получается
Это франция)
Удачный фильм,когда закончился,мне показалось,что я смотрел 3-х минутный клип..смотрится на одном дыхании...порадовал
Джон Траволте рулит
ржачный фильм
ржачный фильм
Хороший фильмец! Стоит смотреть!
Фильм просто класс , особенно нравится изобилие чёрного юмора
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
твердая 4
+9
-6
Интересный фильм,качайте и смотрите.
Убойный боевик 5 баллов однозначно
одуренный фильм
Если не видели, однозначно стоит посмотреть... 8/10
Фильм ржачный. В компании вообще супер смотреть.
Отличный фильм!! Посмотрела в кинотеатре супер!! Пересматривала на компе, Траволта жжет!!
Смотреть всем!!
Клевый фильм. А тот момент, когда герой Траволты, на морозе башню прострелил подруге, я пересматривал over 9000 раз
От меня 5+
От меня 5+
интересный фильм есть смешные моменты +4
самое тупое что, когда эсколейт взорвали он был на нормальных дисках приземлился на других!!( как так могли лохонуться
сюжет сам по себе не катит.... но снято просто шикарно)) пересматривала несколько раз)) моя оценка 5+++
Лысый Траволта насмотрелся боевиков с С.Сигалом и... решил снять нечто подобное, и выглядит он после этого крайне нелепо...не его это стихия, бегать по крышам в 57лет, как пацан,это ни в какие ворота как говорится...
Кто не смотрел просто обязательно посмотрите!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011