Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Двойной КОПец
Фильмы: Двойной КОПец / Cop Out (2010) Подробнее
Улётная комедия про двух полицейских из Нью-Йорка. Они расследуют чуть ли не самое страшное и опасное преступление всех времён и народов – у одного из них украли безумно дорогую бейсбольную карточку. Но похитители не знали, на что они идут, и, вскоре, наши бравые копы выходят на след преступников. Им приходится бороться с очень влиятельным гангстером, у которого в этой жизни есть всего одно увлечение – страсть к коллекционированию редких и ценных вещей, в том числе – и бейсбольных карточек.
Двойной КОПец
Негр жуткий , могли найти получше .В целом фильм на 3 из 5
Скрытый текст
Dobryi-80 пишет:
Ща посмотрим и оценим.
ты посмотри потом пиши,что за тупость
дикая чушь, Брюс не понятно зачем тут снялся, не вытаскивает этот фильм и перевод гоблинский тоже сделан в кинотеатре и качество у звука не очень (фонит, что тут. что в фильме ред)
Фильм смотреть можно, не обязательно,можно Брюса разлюбить с его крепкими орешками
Нормальный такой негирь,на кобзона похож.
Как-то не очень Странно, что Брюс Уиллис согласился сниматься в таком фильме
Как то не очень фильмец...От Брюса я ожидал большего.Скучно и притянуто...
Разик глянуть можно, не вырвет это точно!!!
Прикольный комедийный боевик 5 баллов
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
посмотреть разок можно. ноне особо смешной. есть пару моментов. но всеравно не то 4
Даже не смог досмотреть
Фильм для фанатов "Крепкого орешка" Брюс в своём репертуаре
Фильм хороший. В некоторых моментах смешной. Но есть но, на Один раз....
с годами я хорошею
мне кажется один из неудачных фильмов брюса уилиса
мне не понравился,но посмотреть можно!
не! интересный фильмец я скажу)) посмеялся отдуши... Стиффлер с "Пирогов" клёво сыграл) смотрите) 5+
Фильм так себе. Но поржать можно конечно, ну а в целом
Ну, как то не особо впечатлило, даже не стал досматривать до конца.Поставлю ему 3+ да и то потому-что из-за Брюса Уллиса.
Вот это великолепный фильм в своём жанре! Отлично подобранные актёры, хороший сценарий и, лучше быть не может, игра актёров! Если можно я бы поставил 6 баллов! Но доступно только 5!
МОменты ржачные есть, качайте!
Брюс Уиллис, видимо, задолжал денег режиссеру... Полтора часа ни о чем, остальные 10 минут посмеяться над паркурщиком.
Прикольная комедия гоблинские переводы отстойные
Да смешно, но на один вечер ... +4
Фильм Сплашной Смех!!!!!!!!!!!!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!