я на пивко выскочу,через пару часов вернусь
ты уже поел:)
даффай...удачи:)
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
я на пивко выскочу,через пару часов вернусь

Lesy пишет:ultraguffi пишет:я на пивко выскочу,через пару часов вернусь![]()
![]()
водочки?![]()

Lesy пишет:ultraguffi пишет:я на пивко выскочу,через пару часов вернусь![]()
![]()
не плач я и те пивко захвачу и Любаше

Lesy пишет:где там Андрюша..я картошечки хочу..
тебя жду

я не пью..Lesy пишет:ultraguffi пишет:я на пивко выскочу,через пару часов вернусь![]()
![]()
водочки?![]()

ultraguffi пишет:я на пивко выскочу,через пару часов вернусь
ты уже поел:)
даффай...удачи:)

ultraguffi пишет:Lesy пишет:ultraguffi пишет:я на пивко выскочу,через пару часов вернусь![]()
![]()
не плач я и те пивко захвачу и Любаше![]()
![]()

Алеся ты чем своего мужа кормишь ?

helldorado пишет:я не пью..Lesy пишет:ultraguffi пишет:я на пивко выскочу,через пару часов вернусь![]()
![]()
водочки?![]()
![]()
много..![]()

Lesy пишет:helldorado пишет:я не пью..Lesy пишет:ultraguffi пишет:я на пивко выскочу,через пару часов вернусь![]()
![]()
водочки?![]()
![]()
много..![]()
все вы так говорите, а потом не остановить

Lesy пишет:helldorado пишет:я не пью..Lesy пишет:ultraguffi пишет:я на пивко выскочу,через пару часов вернусь![]()
![]()
водочки?![]()
![]()
много..![]()

helldorado пишет:Алеся ты чем своего мужа кормишь ?
сегодня кормила картошечкой в мундире и рыбка селедка в уксусе с маслице и лучком..![]()
скромно и быстро..![]()

![]()
водочки?![]()
![]()
много..![]()

а причем тут груши..Lesy пишет:helldorado пишет:Алеся ты чем своего мужа кормишь ?
сегодня кормила картошечкой в мундире и рыбка селедка в уксусе с маслице и лучком..![]()
скромно и быстро..![]()
а он груши не ест?

helldorado пишет:Lesy пишет:helldorado пишет:я не пью..Lesy пишет:ultraguffi пишет:я на пивко выскочу,через пару часов вернусь![]()
![]()
водочки?![]()
![]()
много..![]()
А потом - все я больше не пью...
а через несколько дней опять начинаеться с моленичко...![]()

helldorado пишет:а причем тут груши..Lesy пишет:helldorado пишет:Алеся ты чем своего мужа кормишь ?
скромно и быстро..![]()
а он груши не ест?![]()

helldorado пишет:Lesy пишет:helldorado пишет:я не пью..Lesy пишет:ultraguffi пишет:я на пивко выскочу,через пару часов вернусь![]()
![]()
водочки?![]()
![]()
много..![]()
это не про меня..я приличная девушка с головой на плечах..и с мозгами в голове..

helldorado пишет:а причем тут груши..Lesy пишет:helldorado пишет:Алеся ты чем своего мужа кормишь ?
скромно и быстро..![]()
а он груши не ест?![]()

вечером вернусь

KOTYA пишет:helldorado пишет:Lesy пишет:helldorado пишет:я не пью..Lesy пишет:ultraguffi пишет:я на пивко выскочу,через пару часов вернусь![]()
![]()
водочки?![]()
![]()
много..![]()
да ваще каждый день![]()

если я буду кормить одними витаминами..(грушами , фруктами)..боьсь горшка не миновать ..Lesy пишет:helldorado пишет:а причем тут груши..Lesy пишет:helldorado пишет:Алеся ты чем своего мужа кормишь ?
скромно и быстро..![]()
а он груши не ест?![]()
груши - это фрукты такие, щас весной полезно, витамины однако![]()

KOTYA пишет:helldorado пишет:Lesy пишет:helldorado пишет:я не пью..Lesy пишет:ultraguffi пишет:я на пивко выскочу,через пару часов вернусь![]()
![]()
водочки?![]()
![]()
много..![]()
это не про меня..я приличная девушка с головой на плечах..и с мозгами в голове..
![]()

все я начинаювечером вернусь
много не пей..приходи трезвый..

все я начинаювечером вернусь

я тут...по телефону говорю:)

Ну все приличные до поры по прежнему , а потом -
- ну вот последнию и все, и опять новую рюмаську наливать)
еще раз говорю..я не пью..

helldorado пишет:если я буду кормить одними витаминами..(грушами , фруктами)..боьсь горшка не миновать ..Lesy пишет:helldorado пишет:а причем тут груши..Lesy пишет:helldorado пишет:Алеся ты чем своего мужа кормишь ?
скромно и быстро..![]()
а он груши не ест?![]()
груши - это фрукты такие, щас весной полезно, витамины однако![]()
![]()
нужна еще и нормальная человеческая еда..
тем более что я люблю иногда что-нибудь вкусное приготовить..![]()

Алеся у тебя голова на плечах![]()
![]()

я тут...по телефону говорю:)

Lulu пишет:я тут...по телефону говорю:)
С уголовным розыском???![]()
со мной

KOTYA пишет:
- ну вот последнию и все, и опять новую рюмаську наливать)еще раз говорю..я не пью..
![]()

KOTYA пишет:Lulu пишет:я тут...по телефону говорю:)
С уголовным розыском???![]()
со мной
![]()

спортсменка, комсомолка..и просто красивый дэвушка!Lesy пишет:KOTYA пишет:
- ну вот последнию и все, и опять новую рюмаську наливать)еще раз говорю..я не пью..
![]()
Трезвенник ,рабатяга???

KOTYA пишет:спортсменка, комсомолка..и просто красивый дэвушка!Lesy пишет:KOTYA пишет:
![]()
Трезвенник ,рабатяга???![]()
![]()
![]()

ни фига се![]()
за 5 мин, какой то гомосек мне минус поставил![]()

helldorado пишет:Алеся у тебя голова на плечах![]()
![]()
![]()

ни фига се![]()
за 5 мин, какой то гомосек мне минус поставил![]()
а почему гомосек?

Lesy пишет:helldorado пишет:Алеся у тебя голова на плечах![]()
![]()
![]()
а у меня на шее![]()

Lesy пишет:KOTYA пишет:спортсменка, комсомолка..и просто красивый дэвушка!Lesy пишет:KOTYA пишет:
![]()
Трезвенник ,рабатяга???![]()
![]()
![]()
аяяй а как же отдыхаешь?

у тя на шее жена..Lesy пишет:helldorado пишет:Алеся у тебя голова на плечах![]()
![]()
![]()
а у меня на шее![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение