Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Во все тяжкие

Поиск по форуму

Сериалы: Во все тяжкие / Breaking Bad (2008) Подробнее

Уже немолодой мужчина, Уолтер Уайт, преподает химию в школе. У Уайта есть семья, которую нужно кормить, а зарплата преподавателя не слишком большая. Уолтеру приходится после занятий подрабатывать в местной автомойке, где моют машины его же студенты, большинство из которых значительно состоятельнее преподавателя. Студенты смеются над своим преподавателем, в связи с чем у Уолтера начинает развиваться комплекс. Но жена преподавателя ждет ребенка и он не может оставить свою подработку в автомойке, даже не смотря на насмешки студентов. Учитывая сложное финансовое положение семьи, Уолтер решает заняться изготовлением метамфетамина. Для этого он привлекает своего бывшего ученика Джесси Пинкмана, когда-то исключённого из школы при активном содействии Уайта. Пинкман сам занимался «варкой мета», но накануне в ходе рейда УБН он лишился подельника и лаборатории…

Во все тяжкие
Shamali
Эксперт
+501
-318
44
Liecatcher, , А на мой взгляд "Декстер" очень глубокий психологический фильм который роднится с "Во все тяжкие" личной драмой главного героя. И для меня эти фильмы близки по духу.Я не думаю. что этот фильм для подростков. Для понимания такого рода фильмов личную глубину иметь надо. А "Сверхъестественное" думаю да, для подростков - такой полёт фантазии режисёров в исполнении неплохих ребят актёров. Ну у вас свои аналогии и миропонимание, а у меня своё. Вы ж не против??!:smile25:
Brodyaga
Мастер
+613
-496
200
Нет нет,Лоста в матросочке пожалуйста!!!!
edwin777777
Новичок
+1
-2
Уважаемый Nocturnal !в контакте есть 2 сезон от кубиков но плохое качество!!!если есть возможность залейте:smile21:
Агх
Золотой
+1357
-665
205
edwin777777, действительно, похоже кубики озвучивали и второй сезон, но его, почему то нигде нет полностью в нормальном качестве, только для кпк. Поищу еще, если найду - добавлю...
edwin777777
Новичок
+1
-2
Nocturnal Огромное спасибо!!!
bgalex
Новичок
+5
-12
Очень классный сериал!Кому нравиться Декстер обязательно и этот понравиться.Только смотреть в озвучке Лостфильм.:smile3:
Юлико
Новичок
+34
-10
68
bgalex пишет:
Очень классный сериал!Кому нравиться Декстер обязательно и этот понравиться.Только смотреть в озвучке Лостфильм.:smile3:

А мне перевод Кубиков больше нравится! Хотя кому что больше по вкусу.
А сериал действительно хорош!
TpyII
Новичок
+1
-0
5
А кто скажет когда 6 я серия?:smile21:
АНДРЕЙ_1985
Новичок
+37
-27
610
Сериал действительно хорош, но в нём есть и минус, это необоснованная растянутость некоторых сюжетов, в особенности тех, которые по большей части интереса в сериале не имеют, что являет сериал в виде монотонности, происходящего, что явно напоминает сериалы о любви.
Shamali
Эксперт
+501
-318
44
АНДРЕЙ_1985 пишет:
Сериал действительно хорош, но в нём есть и минус, это необоснованная растянутость некоторых сюжетов, в особенности тех, которые по большей части интереса в сериале не имеют, что являет сериал в виде монотонности, происходящего, что явно напоминает сериалы о любви.

Ну Вы, Андрей, перегнули!! Во первых это не просто криминальный фильм, а + ещё и ДРАМА, что предполагает некоторые психологические аспекты главного персонажа и здесь это совершенно уместно и необходимо - сериал то о конкретном человеке! А в чистом виде стрелялки и разборки пацанов есть в других фильмах! И большинству сериал не " являет в виде монотонности происходящего" и совсем не напоминает "сериал о любви" уж это точно!:smile25:
Shamali
Эксперт
+501
-318
44
Кубики переводят с мататми - это не моё - жду Лост.
Lulu
Главный МодераторGold-LuluПлатиновый
+2706
-870
103
Кубики переводят с мататми

Только сериалы что в оригинале тоже с матами, насколько мне известно. Как и в случае с этим.
У них качественная озвучка, которую я очень люблю и многие сериалы смотрю именно озвученные ими, но этот предпочитаю тоже от Лост.
Brodyaga
Мастер
+613
-496
200
Скажите,плиз,добрые модераторы,а будут ли сегодня Лоста давать?Ошень хочется кинодурью закинуться :smile26: .................:smile8:
Lulu
Главный МодераторGold-LuluПлатиновый
+2706
-870
103
Brodyaga
Добавили, но пока не в том формате что вы обычно ждёте :smile10:
Brodyaga
Мастер
+613
-496
200
Спасибо,изумрудная прелестница!!!Буду свой формат подождать.Видимо завтра и порадуете.:smile73:
Cейчас на форуме: КосмАС ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011