Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Сериалы:
Во все тяжкие / Breaking Bad (2008)
Подробнее
Уже немолодой мужчина, Уолтер Уайт, преподает химию в школе. У Уайта есть семья, которую нужно кормить, а зарплата преподавателя не слишком большая. Уолтеру приходится после занятий подрабатывать в местной автомойке, где моют машины его же студенты, большинство из которых значительно состоятельнее преподавателя. Студенты смеются над своим преподавателем, в связи с чем у Уолтера начинает развиваться комплекс. Но жена преподавателя ждет ребенка и он не может оставить свою подработку в автомойке, даже не смотря на насмешки студентов.
Учитывая сложное финансовое положение семьи, Уолтер решает заняться изготовлением метамфетамина. Для этого он привлекает своего бывшего ученика Джесси Пинкмана, когда-то исключённого из школы при активном содействии Уайта. Пинкман сам занимался «варкой мета», но накануне в ходе рейда УБН он лишился подельника и лаборатории…
Liecatcher, , А на мой взгляд "Декстер" очень глубокий психологический фильм который роднится с "Во все тяжкие" личной драмой главного героя. И для меня эти фильмы близки по духу.Я не думаю. что этот фильм для подростков. Для понимания такого рода фильмов личную глубину иметь надо. А "Сверхъестественное" думаю да, для подростков - такой полёт фантазии режисёров в исполнении неплохих ребят актёров. Ну у вас свои аналогии и миропонимание, а у меня своё. Вы ж не против??!
edwin777777, действительно, похоже кубики озвучивали и второй сезон, но его, почему то нигде нет полностью в нормальном качестве, только для кпк. Поищу еще, если найду - добавлю...
Сериал действительно хорош, но в нём есть и минус, это необоснованная растянутость некоторых сюжетов, в особенности тех, которые по большей части интереса в сериале не имеют, что являет сериал в виде монотонности, происходящего, что явно напоминает сериалы о любви.
Сериал действительно хорош, но в нём есть и минус, это необоснованная растянутость некоторых сюжетов, в особенности тех, которые по большей части интереса в сериале не имеют, что являет сериал в виде монотонности, происходящего, что явно напоминает сериалы о любви.
Ну Вы, Андрей, перегнули!! Во первых это не просто криминальный фильм, а + ещё и ДРАМА, что предполагает некоторые психологические аспекты главного персонажа и здесь это совершенно уместно и необходимо - сериал то о конкретном человеке! А в чистом виде стрелялки и разборки пацанов есть в других фильмах! И большинству сериал не " являет в виде монотонности происходящего" и совсем не напоминает "сериал о любви" уж это точно!
Только сериалы что в оригинале тоже с матами, насколько мне известно. Как и в случае с этим. У них качественная озвучка, которую я очень люблю и многие сериалы смотрю именно озвученные ими, но этот предпочитаю тоже от Лост.