Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Во все тяжкие
Сериалы: Во все тяжкие / Breaking Bad (2008) Подробнее
Уже немолодой мужчина, Уолтер Уайт, преподает химию в школе. У Уайта есть семья, которую нужно кормить, а зарплата преподавателя не слишком большая. Уолтеру приходится после занятий подрабатывать в местной автомойке, где моют машины его же студенты, большинство из которых значительно состоятельнее преподавателя. Студенты смеются над своим преподавателем, в связи с чем у Уолтера начинает развиваться комплекс. Но жена преподавателя ждет ребенка и он не может оставить свою подработку в автомойке, даже не смотря на насмешки студентов. Учитывая сложное финансовое положение семьи, Уолтер решает заняться изготовлением метамфетамина. Для этого он привлекает своего бывшего ученика Джесси Пинкмана, когда-то исключённого из школы при активном содействии Уайта. Пинкман сам занимался «варкой мета», но накануне в ходе рейда УБН он лишился подельника и лаборатории…
я помню начинала смотреть первые серии первого сезона. впечатления АХХовые. и счас боюся сесть смотреть заново.. затянет же..
смотрю в переводе кубик в кубе.
вопрос знатокам:
какой перевод позволяет понять что говорят испанцы-мексиканы?? хотя бы субтитры.
в третьем сезоне такого навалом..
перед просмотром долгожданной концовки, решил пересмотреть с начала. не жалею. 2 сезона прошли НА УРА...Советую смотреть в Lostfilm,там субтитры ещё есть.Это лучшая озвучка,остальное всё не то.Да и вообще,как можно смотреть такие сериалы в двухголосой озвучке?
вопрос знатокам:
какой перевод позволяет понять что говорят испанцы-мексиканы?? хотя бы субтитры.
vodkin пишет:перед просмотром долгожданной концовки, решил пересмотреть с начала. не жалею. 2 сезона прошли НА УРА...Советую смотреть в Lostfilm,там субтитры ещё есть.Это лучшая озвучка,остальное всё не то.Да и вообще,как можно смотреть такие сериалы в двухголосой озвучке?
вопрос знатокам:
первый раз когда смотрел - то только от лоста. в этот раз решил попробовать кубик, т.к. здесь больше уместного мата,
да и персонажи как родные уже, хотелось новизны.
и в другом переводе какие-то другие детали замечаешь...
НО продолжать буду только с тем переводом где есть перевод мексиканской речи. субтитры..
спасибо
Попробуйте Сыны Анархии.
Блин, что же так лост тупит, пора бы уже выплюнуть посл. серию...
Кто сказал что он тупит??? Лост специально для нас с Вами отошел от графика - переводил и озвучивал весь день 30.09.2013 заключительную 16 серию "Во все тяжкие". Ровно полночь уже была выложена готовая версия от LostFilm - смотрите версию на их офсайте.
TRANCE пишет:Блин, что же так лост тупит, пора бы уже выплюнуть посл. серию...
Кто сказал что он тупит??? Лост специально для нас с Вами отошел от графика - переводил и озвучивал весь день 30.09.2013 заключительную 16 серию "Во все тяжкие". Ровно полночь уже была выложена готовая версия от LostFilm - смотрите версию на их офсайте.
Да уже у нас есть
Прям-таки для нас специально?
VADIS
Да, для тебя лично
Francony
Так то от керобов, да кубиков рубиков
TRANCE пишет:VADIS
Да, для тебя лично
Francony
Так то от керобов, да кубиков рубиков
Вообще то от лоста и уже относительно давненько.
Вообще то от лоста и уже относительно давненько.
Дружище, 01 Окт. 2013 в 11:26, ты проявил свое негодование, по поводу отсутствия серии. Относительно давненько, это относительно - поточнее через 11 часов и 26 минут как она появилась от лоста. Ничего личного.
В 11:26 свое негодование проявил TRANCE, я же - еще в 13:38 отписался что финальную серию посмотрел (скачав ее перед этим в лосте уже с нашего сайта). Ты, в свою очередь, в 17:18 написал, что посмотреть от лоста можно только на их офсайте. В 17:38, на твой коммент я ответил, что от лоста есть и на "фасте". Отсюда следует вывод - на нашем сайте фильм появился примерно в 11:30 или около того. Вот такие пироги.
Йой, дружище, извеняй, имена попутал
Francony
Так все норм ты написал, кроме обращения по нику, все верно, когда ты писал пост о лост, тут серия лежала около 6 часов, выложили почти сразу после моего 1го поста, так - что не дремлет f-t.ru.
VADIS пишет:Francony
Так все норм ты написал, кроме обращения по нику, все верно, когда ты писал пост о лост, тут серия лежала около 6 часов, выложили почти сразу после моего 1го поста, так - что не дремлет f-t.ru.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011