Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Сериалы:
Во все тяжкие / Breaking Bad (2008)
Подробнее
Уже немолодой мужчина, Уолтер Уайт, преподает химию в школе. У Уайта есть семья, которую нужно кормить, а зарплата преподавателя не слишком большая. Уолтеру приходится после занятий подрабатывать в местной автомойке, где моют машины его же студенты, большинство из которых значительно состоятельнее преподавателя. Студенты смеются над своим преподавателем, в связи с чем у Уолтера начинает развиваться комплекс. Но жена преподавателя ждет ребенка и он не может оставить свою подработку в автомойке, даже не смотря на насмешки студентов.
Учитывая сложное финансовое положение семьи, Уолтер решает заняться изготовлением метамфетамина. Для этого он привлекает своего бывшего ученика Джесси Пинкмана, когда-то исключённого из школы при активном содействии Уайта. Пинкман сам занимался «варкой мета», но накануне в ходе рейда УБН он лишился подельника и лаборатории…
Очень классный сериал, знала о нём раньше. Но что-то откладывала на потом скачать и посмотреть. В итоге. скачала и посмотрела с первой серии так затянул. Просто супер
Классный сериал. Смотрели с удовольствием и трудно оторваться было. Ну почему таких сериалов очень мало и больше не снимают..... всякой ерунды, так по 10 сезонов, а хорошего мало (((Посоветуйте сериал на уровне этого.
По комментам начал смотреть и вот незаметно пролетели два сезона.Действительно легко и с интересом смотрится.Озвучка ласкает слух,что тоже очень важно.Продолжаем следить за действиями главного героя.
Какой же это классный сериал! Не отрываясь три сезона на одном дыхании ( придется сделать паузу, смогу продолжить смотреть через полтора месяца... Мысль, что остается еще два сезона греет душу)))) Смотришь его и не насмотришься, как после бурной гулянки пьешь воду, пьешь и не можешь напиться. Почему раньше мимо проходила? Ведь он на слуху, у него бешенные рейтинги. Он реально культовый! Актерская игра главного тандема выше всех похвал! Знаю, что после просмотра всех сезонов начнется сериальное похмелье. Когда ничего другого смотреть не хочется!
После просмотра первого сезона ясно, что крутой рейтинг обоснован, как и все полученные награды. Сериал не пропагандирует наркотики, так как мир наркотиков показан отталкивающе - деграданты, полудурки, психопаты-уголовники и т.д. Юмор - на грани и за гранью, временами крайне цинично. В сериале мастерски выдерживается баланс между жесткостью и душевностью, "белым" и "черным", крутостью и уязвимостью, и даже интеллектом и тупым невежеством. Двойная жизнь ГГ выплетена рядом сюжетных линий.
Скрытый текст
Но к концу первого сезона все больше выделяется одна - Уолтер выпускает своих "внутренних демонов" и тащится от этого. Каждый раз судьба предъявляет ему наглядный пример зла, которое он кормит, но он, похоже, с выводами не торопится. Риск - сам по себе как наркотик. У кого в крови это есть, тот знает. А тут еще и деньги бешеные.
Согласна с мнением Abu Salama, что сериал ценен своим социально-психологическим содержанием. Актеры играют потрясающе и атмосфера стопроцентно реалистичная. Думаю, первый сезон - лишь раскрутка. По законам химии ускорение реакции должно привести к...
Сначала подумал - отличный фильм. Начал просмотр с удовольствием. Но потом, что то произошло, все слишком затянулось, появились ошибки, грубые ошибки... и наконец на втором сезоне, после оставления жизни гангстеру Туко, и бросания автомата перед приближающимися головорезами нервы сдали, и я не выдержал - удалил весь сериал с надписью не подлежит просмотру окончательно... Идея хороша, но поставили фигово. 1/10.
Бросайте пока смотреть свои пресные и тягомотные сериалы и начинайте смотреть этот.Интересная история,ничего лишнего и затянутого и главный герой сыграл отлично.
Классный сериал. Смотрели с удовольствием и трудно оторваться было. Ну почему таких сериалов очень мало и больше не снимают..... всякой ерунды, так по 10 сезонов, а хорошего мало (((Посоветуйте сериал на уровне этого.
Всем кто только собирается смотреть сериал, советую остановиться на 4м сезоне. 5 сезон даже создатели считают ошибкой, не говоря об абсолютном большинстве фанатом. 5 сезон - просто баблорезка на раскрученной франшизе и губит сюжет.
Привет, я ещё не смотрел. Помогите, какой торрент качать, там вот написано LostFilm и Кубик в Кубе, то есть если я скачаю это, то можно будет выбрать перевод или как?
Привет, я ещё не смотрел. Помогите, какой торрент качать, там вот написано LostFilm и Кубик в Кубе, то есть если я скачаю это, то можно будет выбрать перевод или как?
10 из 10. Гениально. Где при великолепной игре актеров присутствует техническая сложность, но и не просто присутствует - а выполнена с потрясающим монтажом и саундтреком. Работа гениальна в 85% от всех кинопрофессий. 4 сезон, 8 и 10 серия в конце приблизительно 8-10 минут перевода нет. Если кого то это побеспокоит – просто найдите в интернете онлайн с Украинским переводом.
Зачётный сериал игра актёров на все 120%,постановка на 100%,но жанр наркоманский на любителя,смотрел с удовольствием все серии на праздниках без перерыва,рекомендовать не буду( включил начал смотреть втянулся не оторвёшься,но если не зацепило с первых 3-4 серий скорее всего не пойдёт),жена смотреть не стала,а я досмотрел с удовольствием
Для модераторов/админинов: "кпк" версия - качество видео 10 из 10, но озвучка - по испански в сериале говорят по протяженности серий 5-7 в общей сложности - перевода НЕТ. Перевода/озвучки материалов, газет, вывесок, итд итд - НЕТ. Я первый раз столкнулся с тем что у Вас такая "проблема". Я лично с Вашего сайта скачал множество видео и очень благодарен Вам за Вашу работу, надеюсь Вы отреагируете на данное сообщение. Про сериал: Драматично, иногда очень комедийно, мне лично очень понравилось. Оценка: 9 из 10.
Сериал очень нудный. Не плохой и не хороший. Середнячёк. От скуки посмотреть можно. Накала страстей или захватывающего сюжета вообще нет. Сейчас смотрю 3 сезон. Диалогов слишком много. Подчас просто пустых. Действия главных героев очень часто настолько тупые, что хочется перемотать. Если в 1 сезоне хоть был намёк на разум и многоходвку, то уже во втором все действуют как одноклеточные. Не советую смотреть. Ничего интересного.
Криминальная драма высокого качества. Досконально выверены персонажи, подбор актёров. Дозированы сцены жестокости, цинизма и насилия. Здесь нет ничего однозначного, что могло бы вписаться в шаблонные рамки нашего восприятия. Персонажи нам кажутся плохими и хорошими, омерзительными и обаятельными, их можно презирать и искренне жалеть. Чтобы смотреть такое кино, нужны стальные нервы, и если это не ваш жанр, то всё это великолепие сюжета, удачный сценарий и яркая игра актёров сольётся в канализацию. Главный персонаж из школьного учителя на наших глазах превращается в чудовище, в умного, расчётливого, хитрого и беспощадного монстра, в котором тщеславие перекрывает голос разума. 10 из 10, однозначно в коллекцию.
Все награды и хвалебные слова абсолютно заслужены. Сильный, мощный сценарий. Отличные актеры. Великолепная операторская работа. Сериал, который бьет по эмоциям и оставляет долгое послевкусие. Правда стоит оговориться: это мужское кино, отвечающее именно на мужские главные вопросы. На дам произведет гораздо меньшее впечатление.