Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Наркоз

Поиск по форуму

Фильмы: Наркоз / Awake (2008) Подробнее

Главный герой – успешный молодой человек. В его жизни – всё в достатке: деньги, работа, любовь. Но стечение обстоятельств заставляют его лечь на операцию, проводить которую он доверяет своему знакомому хирургу. Ни отговоры матери, ни плохая репутация доктора не смущают юношу. Внезапно во время операции главный герой приходит в сознание: он слышит, что говорят врачи вокруг операционного стола, а так же чувствует, как его оперируют. Но, как становится понятно далее, это не самое страшное, что может произойти…

Наркоз
GeSha
Новичок
+47
-41
18
хороший фильмец! ЗАЧОТ!:smile19:
atelos
Продвинутый
+87
-65
сюжет фильма неординарный.. стоит посмотреть :smile19:
Cheryl
Опытный
+312
-157
69
Обалденный фильм, есть все - и философия, и мистика, и ценности - настоящие и ложные. Как можно ошибиться в том, кому доверяешь! И насколько обесценена человеческая жизнь: один укол - и проблема решена...Как жаль, что такие врачи существуют и в жизни...
Хорошая актерская игра. Сюжет весьма закручен и тем, кто хочет получить удовольствие, то его получит.

~Svetlanka~
Новичок
[+] [-]

очень понравился фильм, непредсказуемый, интригует:smile19:
Bober
Эксперт
+208
-164
161
:smile127: я в недоумении после просмотра, на свете ваще не к кому доверия нет, и фильм тому доказательство
Someone.
Опытный
+161
-73
1192
Завораживающий фильм.
Думаю каждый для себя что-либо вынес и положил на полочку.
10 из 10. :smile19:
Gveedon
Новичок
+12
-12
10 из 10! Фильм для коллекции! Когда меня спрашивают, что посмотреть - советую ВСЕМ! Фильм супер! Смотреть однозначно. Эмоции захлестнут.
лорикс.
Новичок
[+] [-]

Cheryl пишет:
Обалденный фильм, есть все - и философия, и мистика, и ценности - настоящие и ложные. Как можно ошибиться в том, кому доверяешь! И насколько обесценена человеческая жизнь: один укол - и проблема решена...Как жаль, что такие врачи существуют и в жизни...
Хорошая актерская игра. Сюжет весьма закручен и тем, кто хочет получить удовольствие, то его получит.

Как же я согласна с вами насчет доверия.Ошибиться и разочароваться.
Обесценена даже не просто чел.жизнь ,а его виртуальное я в интернете.можно притвориться кем хочешь,написать что хочешь и спокоцно верить в собственную ложь.наверное некотрым так спокойнее жить в этом мире.
jbsunshine
Опытный
+185
-132
84
заставляет задуматься, посмотреть однозначно стоит, грустный сюжет, из тех фильмов, которых нельзя поставить на паузу, завораживает
a-lisa
Новичок
+12
-16
Сюжет закрученный и интрига - это плюс, Альба - красотка! Посмотреть можно, но повеселила "художественная" интерпретация операции. Это же надо, до такой степени не соблюдать элементарные правила стерильности, тут и медиком быть не надо, что бы заметить эти ляпы. А чего стоит анестезиолог, который ушел курить, звонить, пить виски...во время операции на сердце!? Неправдоподобно, а потому смешно.
IRON MIKE
Эксперт
+223
-240
253
RELAX
Ляпов действительно хватает, но сюжет стоит того, чтобы посмотреть фильм.
Shamali
Эксперт
+501
-318
44
Такая страшилка для ума..и тела, сдобренная слегка псевдофилософией... Не моё.
TaLLeR
Опытный
+138
-206
123
фильм вышка + 10 баллов в коллекцию !!!!
olggen1
Опытный
+189
-134
21
a-lisa пишет:
Сюжет закрученный и интрига - это плюс, Альба - красотка! Посмотреть можно, но повеселила "художественная" интерпретация операции. Это же надо, до такой степени не соблюдать элементарные правила стерильности, тут и медиком быть не надо, что бы заметить эти ляпы. А чего стоит анестезиолог, который ушел курить, звонить, пить виски...во время операции на сердце!? Неправдоподобно, а потому смешно.
Поддерживаю на все 100%, насмешили также операционная и состав оперирующей команды по пересадке сердца (все гении), обнять и плакать((
РЕВАЛЬ
Опытный
+140
-208
442
Превосходный фильм!!! Вот такая у нас медицина......в омске....:smile19:
УЛЫБКА - НЕДОРОГОЙ СПОСОБ ВЫГЛЯДЕТЬ ЛУЧШЕ......
:smile1:
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей ,
всего пользователей: 1 , из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011