Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Титаник

Поиск по форуму

Фильмы: Титаник / Titanic (1997) Подробнее

Этот фильм классика жанра, очень красивый фильм о чистой и настоящей любви молодого человека и девушки. К сожалению, их любовь не смогла продлиться долго, но она навсегда осталась в сердцах поклонников фильма. Главных героев зовут Роза и Джек. Молодые люди встречаются на борту огромного корабля «Титаника». Встретившись, они понимают, что нашли друг друга и что это их настоящая любовь. Эта история любви обрывается в тот момент, когда непотопляемый корабль сталкивается с айсбергом…

Титаник
D.S
Продвинутый
+77
-51
134
Потрясающий фильм. Отличный режиссёр, актёры играют на пределе возможностей, сценарист показал отменную драматургию событий. К сожалению Кэмерон так и не смог препрыгнуть своё же достижение.
laptan90
Новичок
+10
-8
17
Самый любимый и незабываемый фильм на все времена:smile8: :smile8: :smile8:
RaZor_black
Новичок
+14
-16
11
Великий фильм! От меня 100 из 10!!!!:smile3:
macarella
Новичок
+20
-14
Один из самых любимых. Сотрела раз десять, не меньше!
Ibra999
Новичок
+20
-25
1
Девять месяуов в прокате... Кассовые сборы зашкаливают... ШЕДЕВР!:smile3:
BADSMILE
Мастер
+513
-505
2158
все будет гуд)
тут не чего скозать однозначно 5 :smile19: балов
:smile22: смотрите фильмы и радуйтесь жизни)))
CaIIIok
Опытный
+194
-154
24
просто без комментариев... :smile126:
OFFERRON
Мастер
+596
-546
724
Это один из шедевров, который Джеймс Кэмерон оставит после себя на долгие века!!! Комментарии действительно излишни...
Beilow
Мастер
+320
-156
3 232
на Вкус и Цвет приятелей нет
OFFERRON пишет:
Это один из шедевров, который Джеймс Кэмерон оставит после себя на долгие века!!! Комментарии действительно излишни...

CaIIIok пишет:
просто без комментариев... :smile126:

BADSMILE пишет:
тут не чего скозать однозначно 5 :smile19: балов

Полностью поддерживаю!!!:smile19:
:smile21: Джеймс за твои творения...

дуремар
Опытный
+183
-123
Кэмерон снял ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ фильм ! !тот фильм ШЕДЕВР на долгие-долгие годы ! :smile19: :smile19: :smile19:
Sowа
Эксперт
+253
-182
172
Очень классный и интересный чудесный фильм для семейного просмотра. мне понравился, сюжет хороший, эффекты,графика хорошая, снято красиво. актеры :smile3: Фильм, безусловно на все времена! Шедевр мирового кино. достойный внимания! рекомендую посмотреть. От меня пятёрка...:smile19:
gk_records
Опытный
+186
-198
Неправда! На роль Розы никакой другой актрисы не надо!!!! Этот фильм - шедевр, от начала и до конца!
Фанатка Кино
Мастер
+203
-132
212
Предпочитаю ужасы, триллеры, мистику и сверхъестественное.
gk_records пишет:
Неправда! На роль Розы никакой другой актрисы не надо!!!! Этот фильм - шедевр, от начала и до конца!

+1 полностью поддерживаю написанное и кстати, это единственный фильм, где я могу нормально воспринимать Ди Каприо, мне он не нравится, но от этого Лео не перестает быть замечательным актером. Фильму:smile19::smile21:
agnia_gorelkina
МастерРецензент
+570
-258
5 28
Шедевр, без комментариев
Коммент №404
Правду пишут, что "фильм на все времена". Сколько лет прошло с первого проката, но многие сцены по-прежнему ярко стоят в памяти. В фильме заложен потрясающий эмоциональный посыл. Режиссеру удалось отразить реальную трагедию многих людей и историю одной короткой любви, которая дала силы достойно умереть и достойно жить. Камерон и все, кто вместе с ним делал этот грандиозный фильм, внесли свой вклад в мировой кинематограф.
Это первый фильм с Ди Каприо, который я смотрела. Его "заурядно красивая" внешность работала против него, но очень скоро все неприятие исчезло. К концу фильма было ясно, что он - один из лучших актеров нашего времени, и последующие фильмы это только подтвердили.
sustik
Продвинутый
+76
-93
101
Драма с телячьими нежностями и любоф)) на 3. Этот фильм шел у нас в одном из кинотеатров больше года и это рекорд!))
Cейчас на форуме: id234779817, suro1923 ,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011