Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Комедия, которая не оставит никого равнодушным. С первых минут просмотра поднимается настроение, когда видишь, как издевается над своими интернами доктор Быков. Вместе с венерологом Купитманом, которого нежно называет "пьяная бабулька" они заключают пари на неумение и непрофессионализм бедных студентов. Интерны тоже не далеко ушли от своих учителей: Лобанов постоянно ищет выгоду и повод слинять, Левин считает себя недооцененным, Романенко - сын главврача, и этим все сказано. И только единственная девушка в этой компании недоучек пытается быть хорошим врачом, но постоянно попадает в нелепые ситуации. Весь этот комплект и еще пару элементов составляют отличную команду, которую уверенно держит в руках главврач больницы Анастасия Кисегач.
не знаю, по мне сериал во первых в точности 1 в 1 копия зарубежного сериала "КЛИНИКА" , вот в клинике я ржал,аинтерны - это сериал для фанатов русского кинематографа, где игра актеров фуфло и юмора никакого, как всегда делает русский народ, дерет под корень. gartv все правильно написал ЛАЖА!!!
не знаю, по мне сериал во первых в точности 1 в 1 копия зарубежного сериала "КЛИНИКА" , вот в клинике я ржал,аинтерны - это сериал для фанатов русского кинематографа, где игра актеров фуфло и юмора никакого, как всегда делает русский народ, дерет под корень. gartv все правильно написал ЛАЖА!!!
На вку и цвет товарища нет,я смотрела клинику и после просмотра второй серии удалила её,только на скачивание время потратила
чёта я запутался.. 1-й сезон 31-я серия, и 2-сезон 31-я серия это одно и то же? а 1-й сезон 32-я серия как появилась после того как уже 2-й сезон пошёл.. О_о
Во во , сколько смотрел это мтвшное фуфло никак не мог вникнуть , где там юмор... Были жалкие попытки , но даже улыбки не вызвали , интерны - отличный сериал , да и игра актёров нравиттся
Олег про таких как ты говорят примерно так "ЛЕВИН ТЫ ОЛЕНЬ!!!"
Господа, Хаус, Интерны и Клиника это разные сериалы...как человек просмотревший их все полностью хочу сказать что: Интерны действительно копируют из Клиники количество друзей интернов и идею интернатуры, из Хауса отношения зав отделением и глав. врача, НО Интерны несомненно адаптированны под нас и сюжеты серий придуманы, а не скопрированы откуда-то...так что вот. Хаус сериал про медицину и Хауса, Клиника про интернатуру в америке с американскими же шутками...
Лично мне нравится Хаус и Интерны, но сравнивать их не стоит...
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!