Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Интерны

Поиск по форуму

Сериалы: Интерны (2010) Подробнее

Комедия, которая не оставит никого равнодушным. С первых минут просмотра поднимается настроение, когда видишь, как издевается над своими интернами доктор Быков. Вместе с венерологом Купитманом, которого нежно называет "пьяная бабулька" они заключают пари на неумение и непрофессионализм бедных студентов. Интерны тоже не далеко ушли от своих учителей: Лобанов постоянно ищет выгоду и повод слинять, Левин считает себя недооцененным, Романенко - сын главврача, и этим все сказано. И только единственная девушка в этой компании недоучек пытается быть хорошим врачом, но постоянно попадает в нелепые ситуации. Весь этот комплект и еще пару элементов составляют отличную команду, которую уверенно держит в руках главврач больницы Анастасия Кисегач.

Интерны
belvlad
Опытный
+151
-137
16
ОГРОМНОЕ СПАСИБО. Когда остальные?
lars
Новичок
+1
-1
единственный любимый сериал, спасибо
✓Dionis✓
Мастер
+166
-52
231
Последние 20 серий угарные,два вечера на них ушло ,посмеялся от души))
Обалденный сериал,не в какое сравнение с хаусом(хотя я его не смотрел:smile26: )и клиникой не идет))
Diablo 12
Новичок
[+] [-]

А где 47 и 57....59 серии:smile136:
Lulu
Главный МодераторGold-LuluПлатиновый
+2706
-870
103
Diablo 12
А это что - 3-й сезон / 46-60 и 3-й сезон / 46-59 ?
Скачайте с этих файлов нужные вам серии.
Для этого скачайте торрент файл и при открытие в Утторент снимите галочки с тех серий,что вам не нужны,тогда скачаются только отмеченные вами,то есть где оставлены галочки.
SmeshInnka
Новичок
+3
-0
как ни крутите,а клиника-самый лучший сериал!могу пересматривать бесконечно!а интерны-прикольно,но однодневно:smile12:
Гендальф Серый
Новичок
+2
-1
SmeshInnka пишет:
как ни крутите,а клиника-самый лучший сериал!могу пересматривать бесконечно!а интерны-прикольно,но однодневно:smile12:

НА ВКУС И ЦВЕТ ТОВАРИЩЕЙ НЕТ
elex82
Опытный
+126
-123
3
Посмотрела 3й сезон - все супер и ничем не хуже первых 2х. Единственное что мне не очень понравилось так это появление нового персонажа под конец - Алисы (дочки Быкова). Может быть она была бы и ничего, если бы вела себя чуть чуть реальнее. А то в поведении этой девицы есть какой-то перебор и очень много неестественности, что делает её вульгарной и не такой естественной, хитрой, ироничной как доктор Быков.
Ах да, с нетерпением теперь жду последнего сезона, в котором как мне кажется ну просто обязан возвратиться Борис Аркадьич:smile25:
vovka69
Новичок
+38
-31
17
НЕ буду смотреть пока не будет качества.
Sanj_KH
Новичок
+0
-0
придется долго ждать

sv_1984
Новичок
[+] [-]

Sanj_KH пишет:
Качество отличное
чай 2и5 ´أ55أ
Новичок
+10
-39
ну что могу сказать поржать можно оценка 4
elex82
Опытный
+126
-123
3
vovka69 пишет:

А с чего Вы взяли что 3й сезон плохого качества? Я скачала, посмотрела и ничего плохого в качестве этого рипа не увидела. Для того чтобы Вам дать какое-то представление о его качестве, могу сказать что это ничуть не хуже TvRip.
limp_men
Новичок
+0
-0
Елена - с Вами полностью согласен !
и даже качество DVDRip'a не на много лучше TVRip'a или WeBRip'a !!!
за 3-й сезон кто выложил - ОГРОМНОЕ СПАСИБО ! ! !
irshka3
Новичок
+8
-3
10

интересно, когда теперь продолжение будет? Я без Купитмана долго не проживу ))) дедушка
Кабурка
Новичок
+9
-1
2
к сожалению я очень разочаровалась в этом сериале...посмотрела первые 30 серий, была в восторге...а потом начала смотреть Доктора Хауса...и всё...Интерны разочаровали...сюжет слизан с хауса и клиники....быков постоянно хамит и унижает их...хаус себе такого никогда не позволял:smile13: ...да и юмор плоским стал...расстраивает, что наши сценаристы не могут ничего нового придумавать, а слизывают сюжеты с западных сериалов
KoTeNoK
Новичок
+4
-1
Разочаровалась в сериале когда посмотрела Доктора Хауса... слизанопрактически все(... кто не смотрел Хауса думаю понравится...
Кабурка
Новичок
+9
-1
2
KoTeNoK пишет:
Разочаровалась в сериале когда посмотрела Доктора Хауса... слизанопрактически все(... кто не смотрел Хауса думаю понравится...

полностью согласна
Сёма001$
Новичок
[+] [-]

как можно сравнивать хауса и интернов, эти вещи сравнивать нельзя! вы этого не понимаете? интерны это пародия а не слизанный сюжет!
Кабурка
Новичок
+9
-1
2
Сёма001$ пишет:
как можно сравнивать хауса и интернов, эти вещи сравнивать нельзя! вы этого не понимаете? интерны это пародия а не слизанный сюжет!

разница невелика...лучше б сняли что-то своё, а то этих пародий тьма-тьмущая... Татьянин день, Маргоша, Интерны...
x-lier
Новичок
[+] [-]

Между Хаусом и Быковым - ОГРОМНАЯ разница. Но посмотреть стоит и то и другое.
Сёма001$
Новичок
[+] [-]

ну да наши не умеют снимать ничего они восновном породии делают! анаши сериалы ну которые не породии смотреть не возможно такое га***о!!! лучше уж смотреть оригенал!
rosamaxa
Новичок
+7
-15
Только идиоты могут проводить параллели между Хаусом и Интернами.
smelly
Новичок
[+] [-]

Будьте адекватны в своих комментариях/модератор.
Neruskaya
Новичок
+10
-11
Лучше ужасный конец, Чем ужас без конца!
Сериал просто супер,всегда подымает настроение!Может ещё серии отснимут!?:smile18:
eskulap
Новичок
+1
-3
наша жизнь-игра!а мы в ней актёры....
Сериал отличны!!!Рекомендую всем любителям русского юмора...Надеюсь будет продолжение!:smile3: :smile3: :smile3:
kley
Новичок
+1
-0
Сериал суп-п-п-п-пер!!!!!!! +5
Кто видел молодых исполнителей в каких-либо других фильмах???
kley
Новичок
+1
-0
Хотя в сериале мало что похоже на реальный "больничный механизм", но тема обыгрывается замечательно.... :smile3:
Kэт
Новичок
+2
-4
привет. так все таки кто нибудь в курсе когда будет продолжение =(
vovka69
Новичок
+38
-31
17
Когда будет качество 3его сезона?!:smile47:
Cейчас на форуме: WASIL ,