Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Комедия, которая не оставит никого равнодушным. С первых минут просмотра поднимается настроение, когда видишь, как издевается над своими интернами доктор Быков. Вместе с венерологом Купитманом, которого нежно называет "пьяная бабулька" они заключают пари на неумение и непрофессионализм бедных студентов. Интерны тоже не далеко ушли от своих учителей: Лобанов постоянно ищет выгоду и повод слинять, Левин считает себя недооцененным, Романенко - сын главврача, и этим все сказано. И только единственная девушка в этой компании недоучек пытается быть хорошим врачом, но постоянно попадает в нелепые ситуации. Весь этот комплект и еще пару элементов составляют отличную команду, которую уверенно держит в руках главврач больницы Анастасия Кисегач.
Последние 20 серий угарные,два вечера на них ушло ,посмеялся от души)) Обалденный сериал,не в какое сравнение с хаусом(хотя я его не смотрел )и клиникой не идет))
Diablo 12 А это что - 3-й сезон / 46-60 и 3-й сезон / 46-59 ? Скачайте с этих файлов нужные вам серии. Для этого скачайте торрент файл и при открытие в Утторент снимите галочки с тех серий,что вам не нужны,тогда скачаются только отмеченные вами,то есть где оставлены галочки.
Посмотрела 3й сезон - все супер и ничем не хуже первых 2х. Единственное что мне не очень понравилось так это появление нового персонажа под конец - Алисы (дочки Быкова). Может быть она была бы и ничего, если бы вела себя чуть чуть реальнее. А то в поведении этой девицы есть какой-то перебор и очень много неестественности, что делает её вульгарной и не такой естественной, хитрой, ироничной как доктор Быков. Ах да, с нетерпением теперь жду последнего сезона, в котором как мне кажется ну просто обязан возвратиться Борис Аркадьич
А с чего Вы взяли что 3й сезон плохого качества? Я скачала, посмотрела и ничего плохого в качестве этого рипа не увидела. Для того чтобы Вам дать какое-то представление о его качестве, могу сказать что это ничуть не хуже TvRip.
Елена - с Вами полностью согласен ! и даже качество DVDRip'a не на много лучше TVRip'a или WeBRip'a !!! за 3-й сезон кто выложил - ОГРОМНОЕ СПАСИБО ! ! !
к сожалению я очень разочаровалась в этом сериале...посмотрела первые 30 серий, была в восторге...а потом начала смотреть Доктора Хауса...и всё...Интерны разочаровали...сюжет слизан с хауса и клиники....быков постоянно хамит и унижает их...хаус себе такого никогда не позволял ...да и юмор плоским стал...расстраивает, что наши сценаристы не могут ничего нового придумавать, а слизывают сюжеты с западных сериалов
ну да наши не умеют снимать ничего они восновном породии делают! анаши сериалы ну которые не породии смотреть не возможно такое га***о!!! лучше уж смотреть оригенал!