Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Одной из самых драматических черт человеческой природы является ужасная связь между глупостью и саморефлексией. Именно глупость заставляет обычного человека отвергать все, что не согласуется с его рефлексивными ожиданиями. Например,являясь обычными людьми, мы не в состоянии оценить наиболее важный аспект знания,доступного человеческим существам: наличие точки сборки и факт , что ее можно сдвигать...
Спасибо авторам, что имел удовольствие читать следующие произведения (стихи не оцениваю, плохо перевариваю):
Celma: "Признание ему" (20 Апрель 2010 18:01), Одно из писем (08 май 2010 11:45), 20 июнь 2010 09:58. Joni-men: 23 апрель 2010 21:16. Kostet: "ФАНТАСМАГОРИЧЕСКИЙ ОПУС об убийстве и докторе Хаусе!" (14 Май 2010 02:51). Люба: Понравился "сон" (15 Июль 2010 15:43)("но думали мы о том же" - думаю, правильнее "но думали мы об одном"). Не включил: 16 Май 2010 16:18, 19 Май 2010 00:26 (близкие мне слова, но нет действия), 17 Июль 2010 22:53 (написано хорошо, но не над чем задуматься...). Murka84: 31 Май 2010 17:04 Yagodka: почти все твои мысли мне близки. Юля: 31 Авг. 2010 17:26. Рафа: шутки оценил. Иззи: Из тетради по украинской литературе (31 Май 2010 00:11)(это шедевр), 29 Июнь 2010 12:24 (это великолепно).
Во круг нее столпились люди. Кто то просто "убивал" свое время, кто то подошел из за стадного чувства "куда все,туда и я", кто то дожевывал свой пирожок с картошкой и грибами. "Может ей водички дать?" - спросила в воздух сердобольная старушка. "Да пинка ей под зад для скорости, и сама оклемается" - выпленул свою шикарную фразу дебилоид из толпы. "Дайте ей водки" - заржали малолетки с "ягуаром" в руках... Ничего не происходило, и толпа стала расходиться. А та продолжала лежать ,съежившись под дождем. И ей было все равно. .....Через пару дней она все таки умерла. Она ушла в себя и не вернулась. Она просто не смогла найти дорогу обратно.
МОЕЙ ДУШЕ.
Испытания либо ломают нас, либо делают нас сильнее, я знаю ты сможешь, главное знай что ты не одна...