Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Черное и Белое (черные и белые),год выпуска 1999. В ролях:Клаудиа Шиффер,Бен Стиллер,Майк Тайсон,Роберт Дауни. Хотелось бы увидеть этот фильм в хорошем качестве.
Очень хочу посмотреть фильм "Любовь и мафия" 1995г. В ролях: Джон Туртурро, Мэри-Луиз Паркер, Элиас Котеас Мори Чайкин, Луис Дель Гранде, Дебора Дюшен, Ларисса Лапчински. очень прошу добавьте или дайте ссылку где можно скачать бесплатно, я все перерыла не могу найти....
Киша, вот именно, запущено! Я, закрывая вашу тему, давал вам ссылку на правила, которые установил Администратор сайта. И к сожалению придется вас огорчить, не нашел нигде фильма с переводом по вашему запросу!
Док.сериалы: Тайны ведической цивилизации,Таинственная Россия,Запретная археология.( на кинопоиске этого нет)и неизвестно где они в наличии имеются.Думаю многие захотят расширить кругозор,и знание...
Также ранее были запрошены фильмы/сериалы: "Отступник" - нашел только некоторые серии, по несколько серий с каждого из трех сезонов - не думаю, что добавлять их целесообразно... "Сверчок за очагом" - добавим в скором времени. "Сестра его дворецкого" - добавим в скором времени. "Булочка" (Babycakes) - к сожалению этого фильма нигде нет с переводом. "Меньше чем ноль" - добавим в скором времени. "Неприкасаемые" - в сети есть только одна серия с переводом, добавлять нет смысла. Новые фильмы 2011 года "Без мужчин" и "Пять невест" не вышли в прокат или еще недоступны. Пользователь Amsterdam был намеренно проигнорирован Люда(Жiночка), напиши конкретное название фильма о Степане Разине и Распутине, с ссылкой на Кинопоиск, если он там есть. Фильмы запрошенные на этой странице почти все будут добавлены...
Amsterdam? неважно Это однозначно стоящее кино, но его нет в сети, даже камрипа нет нигде, хоть премьера и прошла. Удалось узнать, что релиз на двд вроде бы как 13 декабря. С фильмом "Пеликан" такая же история, но на кинопоиске указана дата выхода на двд - 1 ноября, значит фильм наверняка скоро появится сети...
“За безумцев. За белых ворон. Бунтарей. Возмутителей. Они как круглые затычки в квадратных дырках. Они смотрят на Мир по-другому и не уважают общепринятое. Можно их цитировать или с ними спорить, можно их хвалить или ругать. Единственное, что невозможно — не замечать их. Потому что они меняют наш взгляд на вещи и толкают человечество вперед. И там, где кто-то видит безумие, мы видим гений. Потому-что именно те, у кого хватает безумия думать, будто они могут изменить Мир, и есть те, кто его изменяет. Думайте по-другому” "Практикуйте хаотичное добро"
"Неприкасаемые" - в сети есть только одна серия с переводом, добавлять нет смысла.
да чтовы ребята?? одна серия? вы о чем?? есть фильм 1987 года Браена де Пальма, но это совсем не тот фильм. есть сериалы 1959 года, Роберта Стака, есть фильм Украинский. но это все одноименки, это все не то.
вот за него и просим. в интернете есть торренты на него, но они не целые, только на 83,7% и те на английской озвучке. есть на немецкой раздаче, с немецкой озвучкой, но там некоторые сектора вырезаны, которые ключевые.
RUS228, у нас пока нет возможности их добавить, возможно в будущем... SHKoder, вы меня неправильно поняли, я знаю, что вы ищите и имел ввиду, что в сети с переводом есть только одна серия! Без перевода мы не добавляем! LENA-LOVE, да, я помню и искал короткометражки, но их нет тоже нигде. "Неоновая плоть" есть только в оригинальном переводе, на испанском, даже с субтитрами нет еще...
Пожалуйста Пожалуйста Пожалуйста!!! Мне до субботы надо посмотреть фильм ВВС "Чингисхан" http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/259240/, у меня семинар по истории, пожалуйста добавьте его или ссылку в личку киньте где его найти можно.