Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Робин Гуд

Поиск по форуму

Фильмы: Робин Гуд / Robin Hood (2010) Подробнее

Эта картина - предыстория знаменитой легенды о Робин Гуде. Король Англии Ричард I Львиное Сердце во главе армии отправляется в крестовый поход. В числе воинов - будущий командир воров из Шервудского Леса. После гибели правителя Робин возвращается на родину, где возглавляет антифранцузское сопротивление. Но, сражаясь с внешним врагом, герой приобретает врага внутреннего в лице нового короля Джона. Обстоятельства вынуждают его бежать с небольшой группой верных людей в Шервудский лес. Так начинается легенда.

Робин Гуд
DEN IS
Новичок
+16
-13
15
Фильм хорош твердая 4. Я ожидал большего
Maestros
Новичок
[+] [-]

Фильм просто супер 5!!!!:smile3:
Sv
Новичок
+25
-32
7
Ох уж любят на западе робинов гудов
прийдется скачать и глянуть на этого супер героя :smile16:
ну думаю что круче пипца, но все же :smile6:
Valik_21
Новичок
+3
-2
7
супер
notalex
Продвинутый
+34
-35
немного затянули наверно хотели все деньги потратить ,для любителей исторических наверно 5,а так 4
russkii26
Новичок
[+] [-]

смотреть можно
Asunia
Новичок
+4
-5
Совершенно не оставил впечатлений. Пустой..
TheManhunt007
Новичок
+6
-1
1

Мне не понравился, не знаю, почему. С трудом досмотрел до 50 минуты, потом удалил. "Робин Гуд - принц воров" с Костнером и Фрименом гораздо интереснее.
ppchelka
Новичок
+11
-10
4
Товарищи, несмотря на название, этот фильм про кого-то другого, но не про Робина Гуда.
Поучительная история о том, как одним словом (в самом конце фильма ответ маршала королю о том, кому сдаются французы) человек может испортить другому человек судьбу.

Ососбенно впечатлило представление режиссера о способе десантирования на побережье во времена Филиппа Французского. Оказывается у Франции в те времена были "плашки" ВМФ США. И даже тактика соответствует тактике 2й МВ. ВАУ!
Фильм спасают своей игрой актеры. но не думаю, что они посоветют его смотреть своим детям.

В корзину.
Prosti_321
Продвинутый
+94
-52
ppchelka пишет:

Ососбенно впечатлило представление режиссера о способе десантирования на побережье во времена Филиппа Французского. Оказывается у Франции в те времена были "плашки" ВМФ США. И даже тактика соответствует тактике 2й МВ. ВАУ!
В корзину.

Рад, что среди зрителей нашёлся хоть один специалист по эпохе Филиппа Французского! Человек потрясающе разбирается в тактике десантирования тех лет! Был бы благодарен профессионалу за консультацию: каким же образом мне, если бы я был средневековым рыцарем, следовало спускаться с корабля? Может, верхом на пушечном ядре? Или, взяв себя за волосы, я должен был размахнуться и перекинуть себя на берег? Ещё бы можно было использовать катапульту, но и её тоже, вероятно, придумали во времена ВМФ США.
ppchelka
Новичок
+11
-10
4
Был бы благодарен профессионалу за консультацию: каким же образом мне, если бы я был средневековым рыцарем, следовало спускаться с корабля? Может, верхом на пушечном ядре?

О! Сарказм! Да хоть на ядре, но не десантных катерах образца 50-60 годов.
Prosti_321
Продвинутый
+94
-52
ppchelka пишет:

О! Сарказм! Да хоть на ядре, но не десантных катерах образца 50-60 годов.

Да, сарказм! Спасибо, что оценили!
Я к чему так яростно иронизировал: меня тоже смутило, как "десантировались" рыцари, а в Интернете я не обнаружил никакой информации о том, как на самом деле происходила высадка. Вот и хотел узнать, насколько осведомлены Вы.
Вспоминаются строители пирамид: вроде, тоже строили вопреки уровню своего технического развития, а ведь построили на зависть нашему веку. А вдруг и правда рыцари высаживались именно так, как в фильме? Может, мы просто не знали, что средневековые кораблестроители опередили своё время, как прежде его опередили творцы пирамид...
paradigme
Новичок
+15
-15
20
Картины баталий помпезно сделаны, но я от такого засыпаю. Немного истории, немного любви. На 4-ку.
catalla
Новичок
+8
-12
Начало захватило..
но концовка ТУПАЯ!!!!

Вообще у ГОЛЛИВУДА появилась болезнь..они умеют захватить зрителя..а конец вымучивают..и в итоге практически всегда вторая половина фильма СКУЧНА!!!!
catalla
Новичок
+8
-12
И Вообще самый удачный их Исторический фильм последних лет это Царствие Небесное...
Бунтарка
Опытный
+143
-131
168
хороший фильм твёрдая 4
Galihmetov-evgeny
Новичок
+13
-9
142
Очередной фильм про Робина Гуда +4
Chook
Новичок
+10
-10
2
Отличный фильм......
Давно скачал..... посмотрел только сегодня...
Думал что это очередной фильм с очень известным сюжетом про Робина Гуда...
Но все оказалось интересней чем я полагал.....
Конечно же оценка 5
FOXFSB
Новичок
+38
-36
Супер!:smile3: Из разряда "Орел Девятого Легиона" !
За раздачу СПАСИБО!!!
NasteNkaa
Новичок
+5
-4
2
Мне очень понравился фильм, уже пересматривала не 1 раз )советую :smile19:
Alingon
Опытный
+100
-73
277
Фильм хорош, но сама история заезжена. После одного просмотра не тянет еще раз смотреть. Даже год спустя.
kutim
Мастер
+593
-320
83
пять ... а потому что Рассел Кроу
Чубрик
Мастер
+309
-196
165
Я бы не сказал что супер---но и плохим назвать язык не поворачивается-хотя бы из за Рассела, смотреть можно...:smile68:
fazliddinhon
Новичок
+0
-0
почему не могу скачать фильм
Lulu
Главный МодераторGold-LuluПлатиновый
+2706
-870
103
fazliddinhon
Недостаточно написать вопрос,нужно написать что именно не получается, иначе мы не сможем вам помочь.
Напишите тут какие проблемы со скачиванием у вас возникли - /forum/7/
Ленивый
Новичок
+3
-9
Фильм что то не очень. До конца кое как досмотрел.
Artair
Продвинутый
+67
-82
Хороший фильм .
maicone
Серебряный
+957
-995
52
Не супер конечно же, но смотреть можно хороший на 4 балла
gaponenkova1987
Новичок
+0
-2
Мне очень понравился!!! Конечно не Гладиатор,но достойный!!!:smile4:
rw-element
Новичок
+16
-17
37
фильм на 3, не больше, там либо вторая часть должна быть, либо название Робин Гуд ваще не в тему
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011