Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Эта картина - предыстория знаменитой легенды о Робин Гуде. Король Англии Ричард I Львиное Сердце во главе армии отправляется в крестовый поход. В числе воинов - будущий командир воров из Шервудского Леса. После гибели правителя Робин возвращается на родину, где возглавляет антифранцузское сопротивление. Но, сражаясь с внешним врагом, герой приобретает врага внутреннего в лице нового короля Джона. Обстоятельства вынуждают его бежать с небольшой группой верных людей в Шервудский лес. Так начинается легенда.
Мне не понравился, не знаю, почему. С трудом досмотрел до 50 минуты, потом удалил. "Робин Гуд - принц воров" с Костнером и Фрименом гораздо интереснее.
Товарищи, несмотря на название, этот фильм про кого-то другого, но не про Робина Гуда. Поучительная история о том, как одним словом (в самом конце фильма ответ маршала королю о том, кому сдаются французы) человек может испортить другому человек судьбу.
Ососбенно впечатлило представление режиссера о способе десантирования на побережье во времена Филиппа Французского. Оказывается у Франции в те времена были "плашки" ВМФ США. И даже тактика соответствует тактике 2й МВ. ВАУ! Фильм спасают своей игрой актеры. но не думаю, что они посоветют его смотреть своим детям.
Ососбенно впечатлило представление режиссера о способе десантирования на побережье во времена Филиппа Французского. Оказывается у Франции в те времена были "плашки" ВМФ США. И даже тактика соответствует тактике 2й МВ. ВАУ! В корзину.
Рад, что среди зрителей нашёлся хоть один специалист по эпохе Филиппа Французского! Человек потрясающе разбирается в тактике десантирования тех лет! Был бы благодарен профессионалу за консультацию: каким же образом мне, если бы я был средневековым рыцарем, следовало спускаться с корабля? Может, верхом на пушечном ядре? Или, взяв себя за волосы, я должен был размахнуться и перекинуть себя на берег? Ещё бы можно было использовать катапульту, но и её тоже, вероятно, придумали во времена ВМФ США.
Был бы благодарен профессионалу за консультацию: каким же образом мне, если бы я был средневековым рыцарем, следовало спускаться с корабля? Может, верхом на пушечном ядре?
О! Сарказм! Да хоть на ядре, но не десантных катерах образца 50-60 годов.
О! Сарказм! Да хоть на ядре, но не десантных катерах образца 50-60 годов.
Да, сарказм! Спасибо, что оценили! Я к чему так яростно иронизировал: меня тоже смутило, как "десантировались" рыцари, а в Интернете я не обнаружил никакой информации о том, как на самом деле происходила высадка. Вот и хотел узнать, насколько осведомлены Вы. Вспоминаются строители пирамид: вроде, тоже строили вопреки уровню своего технического развития, а ведь построили на зависть нашему веку. А вдруг и правда рыцари высаживались именно так, как в фильме? Может, мы просто не знали, что средневековые кораблестроители опередили своё время, как прежде его опередили творцы пирамид...
Отличный фильм...... Давно скачал..... посмотрел только сегодня... Думал что это очередной фильм с очень известным сюжетом про Робина Гуда... Но все оказалось интересней чем я полагал..... Конечно же оценка 5
fazliddinhon Недостаточно написать вопрос,нужно написать что именно не получается, иначе мы не сможем вам помочь. Напишите тут какие проблемы со скачиванием у вас возникли - /forum/7/