Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Господин Никто

Поиск по форуму

Фильмы: Господин Никто / Mr. Nobody (2010) Подробнее

В конце двадцать первого века на Земле наступило золотое время. Люди перестали умирать, они стали бессмертными, старость и смерть отступили. Главный герой просыпается после сна, который длился несколько десятилетий. Ему сто двадцать лет, он единственный старик на всей планете, и он единственный на планете, кому суждено умереть. Вокруг царит эра вечной молодости и вечной жизни, а никому не нужный старик из прошлого доживает свои последние годы, с тоской глядя на то, во что превратилось бессмертное человечество.

Господин Никто
Евгений и Роза
Продвинутый
+116
-136
25
Истина всего одна, любые её версии — ложь...
Облачный атлас + Эффект бабочки = Мр. Никто :smile142:

НО :smile19:
Мы не хозяева собственной жизни. Мы связаны с другими прошлым и настоящим. И каждый проступок, как и каждое доброе дело, рождают новое будущее. Страх, вера, любовь — явления, определяющие ход наших жизней. Эти силы начинают действовать до нашего рождения и продолжают после смерти, а смерть — это всего лишь врата: закрываются одни, открываются другие.
Lola2204
Новичок
+59
-45
12
У меня мозг взорвался!!! Это просто невозможно до конца понять!!!:smile142:
maestro S
Эксперт
+185
-249
Сил смотреть хватило на пол-часа... потом перематывал...Простите, но мне показалось - такая муть!
Fabianna
Продвинутый
+63
-35
58
Фильм на любителя. Как по мне, скучный, с трудом досмотрела :smile20:
Яника
Опытный
+251
-139
1 59
Взрыв мозга в самом лучшем его проявлении=)))) Соглашусь насчет "ВСЧР", перекликаются чем-то фильмы, и оба очень очень сильно впечатлили. Было ощущение разгадывания сложной головоломки на протяжении всех двух с половиной часов и бесконечного счастья-свободы в конце картины. Причем не от полного понимания, а просто от выхода из положения "цугцванг"....
P.S. Много слышала о Джареде до этого, и первый раз увидела фильм с его участием..... Ну что ж, я не разочарована)
RealJoy
Новичок
+24
-22
114
Просто... интересная кинокартина...таких полотен немного встретишь...
Хочу найти звуковое сопровождение...может повезёт
sersch
Опытный
+159
-192
53
Абстрактная муть, сюжет никакой, идея труднопостижимая и непонятная, игра актёров может и хорошая, но в данной ситуации не спасает. Не рекомендую.
Воин_созидания
Новичок
+58
-40
203
Я уже не помню писала ли комментарий про этот фильм.Так вот...буду пересматривать в пятый раз.Зачем?Есть такие фильмы которые пересматривая открываешь что-то новое и в фильме и в себе.Можно посмотреть фильм в 10-20-40-60 лет и каждый раз ты будешь видеть совершенно разные вещи!Этот фильм один из них:smile126: :smile126: :smile126:
Sh_Yura
Новичок
+19
-18
12
Sh_Yura
Fabianna пишет:
Фильм на любителя. Как по мне, скучный, с трудом досмотрела :smile20:

На широкомыслящего любителя...
Брат Игоря
Опытный
+238
-291
801
Тушили правильно, сгорело полностью.
Когда я смотрю такие фильмы, хочется спросить, а что художник (режиссер) хотел этим фильмом сказать? Или что он курил, когда писал этот сценарий? Но понравилась одна фраза: время не вернёшь назад, поэтому выбирать всегда трудно. С этим не поспоришь.
Мат запрещен! / Администрация
vitkovalev
БронзовыйРецензент
+1412
-607
11 212
Не каждый гол - победа!
Mostorya пишет:
Когда я смотрю такие фильмы, хочется спросить, а что художник (режиссер) хотел этим фильмом сказать? Или что он курил, когда писал этот сценарий? Но понравилась одна фраза: время не вернёшь назад, поэтому выбирать всегда трудно. С этим не поспоришь.
В разных пространственно-временных континумах нам показывают судьбу главного героя с тремя женщинами. Два выбора, совершенные не от чистого сердца, сделали его несчастным, и лишь один позволил ему создать счастливую семью. Фильм о сложности правильного выбора, об опасностях малодушия и духовной слабости. Есть в этой картине и другие смыслы. Но она точно не о вреде курения.
Tima15000
Продвинутый
+80
-60
Думал, думал об этом фильме, и так и не нашел недостатков, - всё замечательно, а смотреть (досмотреть) почти невозможно. Загадка, однако.
fanat-98
Мастер
+656
-688
2116
Ну фильм, какой,долгий и угарный,для моего уха,и глаза просто,музыка!Столько теорий!)Обязательно пересмотрю со временем!)10+ из 10+Кто не любит фильм смотреть умом,а только глазами прошу сразу проходить мимо))))А интеллектуалом милости просим!
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!) :smile4::smile21:
Tiamat
МастерРецензент
+195
-185
138 548
Я не знаю что курил режиссер, но нужно узнать, где он это покупает. :smile3:
19Soldier78
Опытный
+161
-193
1978
Довольно необычный фильм. Немного затянут, но смотрится с интересом :smile19: