...
Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Принц Персии: Пески времени
Фильмы: Принц Персии: Пески времени / Prince of Persia: The Sands of Time (2010) Подробнее
Усыновленный правителем Персии мальчик Дастан вырос честным человеком и отважным воином. Вместе с двумя родными сыновьями царя он завоевывает город, в котором, по слухам, скрываются изменники. В руки Дастана попадает древний артефакт - кинжал, который вкупе с Песком Времени умеет поворачивать время вспять. И тут начинается череда трагических событий - героя обвиняют в убийстве самого царя, враги гонятся по пятам, а под ногами путается бойкая принцесса из разоренного города. Но доблесть, отвага и отличная физическая подготовка помогут принцу Персии на его нелегком пути.
Принц Персии: Пески времени

... фильм понравился... один лишь минус - вроде как восточная сказка, и костюмы красивые - восточные, но диалоги и стиль кино - настолько американские... мамма мия - спасибо, что хоть воду пьют, не колу
...
...

Отличный фильм !!! Смотрится легко и интересно.

Смотрел, и не раз пересматривал, советую качайте и смотрите, жалеть не будете. 5+++!

Замечательная сказка...очень понравилось..можно посмотреть всей семьёй ! Оценка 5 !!!

Несколько раз пытался посмотреть, а когда посмотрел, то обнаружил, что фильм не запомнился и не дал никаких эмоций... Не увлекает фильм вообще!
Всё-таки не люблю я фэнтези...
Всё-таки не люблю я фэнтези...
Ну ничего так фильм, спецэффекты хорошие, актеры симпатичные, но как-то особых эмоций не вызвал.
От меня 4.
От меня 4.

Отличная сказка! Пять баллов!
Глаза только у Джейка Джилленхола пустые, не понравился он мне совсем!

Глаза только у Джейка Джилленхола пустые, не понравился он мне совсем!

С игрой конечно и близко этот фильм не стоит, но в общем неплохо смотреть можно.

хороший фильм, думал не понравиться, но ошибся смотрится легко
Смотрела уже пару раз. Увлекательный и динамичный. Интересное кино

Отличный фильм !!! Замечаний нет !!! 5+

+6
-4

Фильм суперский!!!!!!!!СМОТРЕТЬ ВСЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!

Фильм конечно отличный,Красиво восоздана эпоха того времени,показаны все трюки что и в игре,и сюжет хоть и отличается от игры,но он по своему интересен и захватывающь,единственное вкусы у всех разные но в игре принцессе была по симпатичней,хотя и эта нормальная.

легкое приятное кино все красиво и качественно

хороший фильм понравился,смотрится легко и интересно.
оценка 5
оценка 5

Фильм класс, смотрел с удовольствием, всем рекомендую
оценка 5
оценка 5

Никто не качал этот фильм, который Blu-Ray на 20.2 Gb и выложен он от 6 сентября 2010 года, мне просто интересно там 2-ая аудио дорожка русская или нет не пойму. просто во 2-ой аудио дорожке там битрейт аудио то что надо, не то что в 1-ой.

Угрюмый!! пишет:
Никто не качал этот фильм, который Blu-Ray на 20.2 Gb и выложен он от 6 сентября 2010 года, мне просто интересно там 2-ая аудио дорожка русская или нет не пойму. просто во 2-ой аудио дорожке там битрейт аудио то что надо, не то что в 1-ой.
Первая русская, вторая английская.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011

бомба классный фильм