Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Принц Персии: Пески времени / Prince of Persia: The Sands of Time (2010)
Подробнее
Усыновленный правителем Персии мальчик Дастан вырос честным человеком и отважным воином. Вместе с двумя родными сыновьями царя он завоевывает город, в котором, по слухам, скрываются изменники. В руки Дастана попадает древний артефакт - кинжал, который вкупе с Песком Времени умеет поворачивать время вспять. И тут начинается череда трагических событий - героя обвиняют в убийстве самого царя, враги гонятся по пятам, а под ногами путается бойкая принцесса из разоренного города. Но доблесть, отвага и отличная физическая подготовка помогут принцу Персии на его нелегком пути.
... фильм понравился... один лишь минус - вроде как восточная сказка, и костюмы красивые - восточные, но диалоги и стиль кино - настолько американские... мамма мия - спасибо, что хоть воду пьют, не колу ...
Несколько раз пытался посмотреть, а когда посмотрел, то обнаружил, что фильм не запомнился и не дал никаких эмоций... Не увлекает фильм вообще! Всё-таки не люблю я фэнтези...
Фильм конечно отличный,Красиво восоздана эпоха того времени,показаны все трюки что и в игре,и сюжет хоть и отличается от игры,но он по своему интересен и захватывающь,единственное вкусы у всех разные но в игре принцессе была по симпатичней,хотя и эта нормальная.
Никто не качал этот фильм, который Blu-Ray на 20.2 Gb и выложен он от 6 сентября 2010 года, мне просто интересно там 2-ая аудио дорожка русская или нет не пойму. просто во 2-ой аудио дорожке там битрейт аудио то что надо, не то что в 1-ой.
Никто не качал этот фильм, который Blu-Ray на 20.2 Gb и выложен он от 6 сентября 2010 года, мне просто интересно там 2-ая аудио дорожка русская или нет не пойму. просто во 2-ой аудио дорожке там битрейт аудио то что надо, не то что в 1-ой.
Первая русская, вторая английская.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!