Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Дневник памяти

Поиск по форуму

Фильмы: Дневник памяти / The Notebook (2004) Подробнее

Воспоминания зачастую хранят мельчайшие подробности нашей жизни. Так и воспоминания Ноя свежи, как будто все происходило недавно. Он рассказывает историю своей любви к Элли, и словно заново её переживает. Они познакомились, когда обоим не было и двадцати лет. Но запрет родителей не дал развиваться их отношениям. Они расстались, но надеялись встретиться вновь. Позже Элли обручается с другим, а он занимается своим особняком. Но когда она увидит его фото в газете, то поймет,что должна быть рядом с ним. .

Дневник памяти
А кто же ещё?
СеребряныйРецензент
+370
-266
7 230
Хороший фильм.:smile8:
wes12
Новичок
[+] [-]

Это самый замечаельный фильм о любви!!!! Слезы и хорошее впечаление обеспечены!
KSUN9
Новичок
+32
-45
35
Фильм просто бомба!!!Такой сюжет,такая задумка,просто класс!!!!Пробирает до глубины души!!!!Смотреть всем!!!!!!!!!:smile19:
cilaj
Новичок
+30
-47
3
wes12 пишет:
Это самый замечаельный фильм о любви!!!! Слезы и хорошее впечаление обеспечены!
Да действительно одна из самых чудесных и замечательных фильмов про любовь, те прекрасные чувства которые я пережил при просмотре фильма полностью не передать словами ,,который я давно кстати не испытывал ,,наверное из за того что стало больше выпускаться бредовых и жестоких фильмов , вместо таких вот классных мелодрам ,
cilaj
Новичок
+30
-47
3
:smile19::smile8: :smile107::smile25::smile277: этому фильму 5+++++++++++++++++
Vit_Sm
Новичок
+8
-13
Настоящее кино. Похожее на правду, но не правда. Спасибо создателям за прекрасное переживание во время просмотра.
Лучше смотреть без детей. (+9)
ЖОпКа - ЛЕнивая
Опытный
+159
-164
мне этот фильм не очень понравился, хотя здесь я увидела много положительных коментариев, наверное этот фильм просто не для меня!!!
nariida
Новичок
+18
-14
17
Плакала. Хороший фильм о любви. Стоит посмотреть +5
nata_2403
Опытный
+173
-197
1 131
Не разделяю общего восторга.Люблю более драматические,эмоциональные,чувственные и страстные истории.Первая половина смотрелась довольно скучно,дальше-лучше.Да и актриса МакАдамс ну не нравится мне,её так много снимают,видимо что-то в ней находят,я-нет!К Гослингу тоже равнодушна,может еще и по-этому так и восприняла.А может надо любить и страдать,что бы разделять экранные страдания.Вообще быть однолюбом-это наказание,если это не взаимно,это страшно,приговор на всю жизнь,здесь сложилось менее драматично,но 7(!) лет.....В принципе рекомендую,хороший фильм.Моё мнение-это только мое мнение,я просто высказалась.
Если у тебя есть комплексы - работай над собой, а не пытайся самоутвердиться, отыскивая недостатки в других людях.
Fashion_girl
Серебряный
+282
-117
14
никто не совершенен...
nata_2403 пишет:
Не разделяю общего восторга.Люблю более драматические,эмоциональные,чувственные и страстные истории.Первая половина смотрелась довольно скучно,дальше-лучше.Да и актриса МакАдамс ну не нравится мне,её так много снимают,видимо что-то в ней находят,я-нет!К Гослингу тоже равнодушна,может еще и по-этому так и восприняла.А может надо любить и страдать,что бы разделять экранные страдания.Вообще быть однолюбом-это наказание,если это не взаимно,это страшно,приговор на всю жизнь,здесь сложилось менее драматично,но 7(!) лет.....В принципе рекомендую,хороший фильм.Моё мнение-это только мое мнение,я просто высказалась.
На вкус и цвет...как говорится:smile25:
Но не обязательно любить или страдать,чтобы проникнуться этим фильмом. И для многих людей любовь,в любых ее проявлениях,неважно взаимная или нет,есть смысл жизни. Она нас поддерживает и помогает верить в прекрасное и светлое будущее...а о таком чувстве, как в этой картине,хочется только мечтать...
Возможно (именно в Вашем случае),все дело именно в актерах. Но,уверена,есть масса фильмов о любви,которые Вам понравятся:smile25:
любовница счастья
Новичок
+38
-43
94
ПРЕКРАСНЫЙ ФИЛЬМ!!плакала не могла успокоиться)))))
lisanya
Новичок
+59
-29
106
Файл ====Проф. (многоголосный, закадровый) 1.4 ГБ 14 июл 2012===== поврежденный, желательно бы перезалить его, нужен именно ави формат и поменьше размером, этот был как раз, но только не "здоровый" :smile10:
Lulu
Главный МодераторGold-LuluПлатиновый
+2706
-870
103
lisanya
Что с ним не так? Вы его скачали? Пробовали другим проигрывателем воспроизвести?
Safo
Новичок
+66
-124
298
Я в восторге от фильма! Плакала как умалишенная... Советую всем посмотреть!!! Твердая 5+
arbalet
Новичок
+46
-20
Очень хорош фильм 5555555555555
Cейчас на форуме: kovsh12 ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011