Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Дневник памяти / The Notebook (2004)
Подробнее
Воспоминания зачастую хранят мельчайшие подробности нашей жизни. Так и воспоминания Ноя свежи, как будто все происходило недавно. Он рассказывает историю своей любви к Элли, и словно заново её переживает. Они познакомились, когда обоим не было и двадцати лет. Но запрет родителей не дал развиваться их отношениям. Они расстались, но надеялись встретиться вновь. Позже Элли обручается с другим, а он занимается своим особняком. Но когда она увидит его фото в газете, то поймет,что должна быть рядом с ним. .
Это самый замечаельный фильм о любви!!!! Слезы и хорошее впечаление обеспечены!
Да действительно одна из самых чудесных и замечательных фильмов про любовь, те прекрасные чувства которые я пережил при просмотре фильма полностью не передать словами ,,который я давно кстати не испытывал ,,наверное из за того что стало больше выпускаться бредовых и жестоких фильмов , вместо таких вот классных мелодрам ,
Не разделяю общего восторга.Люблю более драматические,эмоциональные,чувственные и страстные истории.Первая половина смотрелась довольно скучно,дальше-лучше.Да и актриса МакАдамс ну не нравится мне,её так много снимают,видимо что-то в ней находят,я-нет!К Гослингу тоже равнодушна,может еще и по-этому так и восприняла.А может надо любить и страдать,что бы разделять экранные страдания.Вообще быть однолюбом-это наказание,если это не взаимно,это страшно,приговор на всю жизнь,здесь сложилось менее драматично,но 7(!) лет.....В принципе рекомендую,хороший фильм.Моё мнение-это только мое мнение,я просто высказалась.
Если у тебя есть комплексы - работай над собой, а не пытайся самоутвердиться, отыскивая недостатки в других людях.
Не разделяю общего восторга.Люблю более драматические,эмоциональные,чувственные и страстные истории.Первая половина смотрелась довольно скучно,дальше-лучше.Да и актриса МакАдамс ну не нравится мне,её так много снимают,видимо что-то в ней находят,я-нет!К Гослингу тоже равнодушна,может еще и по-этому так и восприняла.А может надо любить и страдать,что бы разделять экранные страдания.Вообще быть однолюбом-это наказание,если это не взаимно,это страшно,приговор на всю жизнь,здесь сложилось менее драматично,но 7(!) лет.....В принципе рекомендую,хороший фильм.Моё мнение-это только мое мнение,я просто высказалась.
На вкус и цвет...как говорится Но не обязательно любить или страдать,чтобы проникнуться этим фильмом. И для многих людей любовь,в любых ее проявлениях,неважно взаимная или нет,есть смысл жизни. Она нас поддерживает и помогает верить в прекрасное и светлое будущее...а о таком чувстве, как в этой картине,хочется только мечтать... Возможно (именно в Вашем случае),все дело именно в актерах. Но,уверена,есть масса фильмов о любви,которые Вам понравятся
Файл ====Проф. (многоголосный, закадровый) 1.4 ГБ 14 июл 2012===== поврежденный, желательно бы перезалить его, нужен именно ави формат и поменьше размером, этот был как раз, но только не "здоровый"