Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Реквием по мечте / Requiem for a Dream (2001)
Подробнее
Фильм об одном из самых страшных явлений современности – о наркомании. Фильм погружает нас все глубже и глубже в мир наркоманов, где самая желанная вещь - доза. За дозу они готовы на все что угодно. Когда из города исчезают наркотики, для наркоманов мир становится настоящим адом, за дозой они готовы идти хоть на край света. Но наркотики бывают разными, для кого-то наркотиками становится желание попасть в загадочный мир телевидения, это желание со временем превращается в навязчивую идею. И не понятно, какая из зависимостей страшнее, та, что у сына или та, что у его матери.
дьявол с Богом борется, а поле битвы - сердца людей
24 Окт. 2012 19:15
Хороший, жёсткий,реальный фильм. Наркотик жестокий тиран, а человек становится рабом, и теряет человеческий облик. И главное что человек хороший, но зависимость лишает его сил творить добро. Он бы и хотел, но лишился самого ценного Божественного дара-свободы. Он раб. Может фильм откроет кому то глаза на то, что такое наркотик. Возможно не всем пойдёт, снят своеобразно, но попробовать стоит. Саунд-супер.
Каждый выбирает для себя - Девушку, религию, дорогу. дьяволу служить иль Богу - Каждый выбирает для себя.
Хотите увидеть на что готов человек, подсевший на герыч - смотрите фильм. Никаких глубоких смыслов о слабости воли и разума человека я в этом фильме не увидел - обыкновенная зависимость от тяжелых наркотиков. А вот бабуля на спидах немного удивила... Сам фильм, как и игра актеров понравился, посмотрел с удовольствием.
В фильме раскрыта тема кокаина... а бабуля ест экстази.
А вообще если к наркотикам относиться не предвзято ( наркоманы конченые люди, нету бывших наркоманов и т. д. ), то очень хорошая, жесткая драма.
Фильм никого не оставляет равнодушным - именно так и опускаются на самое дно наркоманы. Самое страшное - они, употребляя героин, не перестают строить амбициозные планы на будущее, которого на самом деле не будет. Очень хорошо вписался в фильм Джерад Лето, читала, что ради этой роли он похудел на 20 килограмм. Еще советую фильм "Кэнди" с Хитом Леджером в главных ролях на ту же тематику
фильм не понравился так как мне не стоит нерешенным вопрос о наркоте -эпилог был предсказуем! весь его сюжет это антинаркотическая пропаганда которая имеет своей целью спасти жизни многих малолетних д, которые вероятно не захотят его посмотреть по причине отсутствия экшен героев и сцен -которые стали популярными в данное время...
Я от фильма в восторге. Конечно, он может понравится не всем. Например, лет 8 назад, когда я смотрела его студенткой, я его не совсем поняла и мне он показался безнравственным, а недавно я его пересмотрела и оценила. Этот фильм надо понять. Фильм о том, как люди переступают через себя, чтобы пройти к свое й мечте, достигая ее любыми целями. Ничего не скажешь - РЕКВИЕМ по МЕЧТЕ.
Фильм старый, какой там, 2001 г.,давно смотрел, тяжелый черт его! - НО посмотрев раз, запомнишь его навсегда.. Он их тех, которые не забываются, остаются в памяти..
Фильм безусловно тяжелый...Но! В этом его прелесть! Считаю его идеальным элементом при воспитании подростков!Если мозги в голове есть хоть чуть чуть он обязательно заставит лишний раз задуматься..-А стоит ли???