Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Менталист

Поиск по форуму

Сериалы: Менталист / The Mentalist (2010) Подробнее

Патрик Джейн — независимый консультант из Калифорнийского Бюро Расследований (КБР), он использует свои отточенные, как лезвие, навыки наблюдения для раскрытия тяжких преступлений. В самом Бюро Джейн известен за частые нарушения протокола, а также за его звездное прошлое: он работал медиумом, однако теперь сам признает, что симулировал паранормальные способности. Роль Джейна в раскрытии целой серии загадочных преступлений высоко ценится коллегами.

Менталист
MNKL
Новичок
+9
-3

Ну это скорее растягивание сюжета сценаристов. Надо же растянуть до 6 сезона, вот и думаешь какой тут менталист, который 10 лет не может найти одного человека.
ХАНТЕР
Опытный
+125
-144
36
Саймон Бейкер в интервью говорил, что Красный Джон, не является финальной точкой, и возможно сериал продолжится...
MNKL
Новичок
+9
-3

ХАНТЕР пишет:
Саймон Бейкер в интервью говорил, что Красный Джон, не является финальной точкой, и возможно сериал продолжится...

Будем надеяться! Сколько можно тянуть. Уже и фильм смотришь только чтобы узнать новое о КД и не всматриваешься в саму серию, ее сюжет.
Menshtangist
Новичок
[+] [-]

Привет всем, а как вам такая версия?
Осторожно - спойлер!
Помните Патрик ставил спичку в дверь и к нему вломились, они собрали всю инфу что Патрик анализировал по КД, и вдруг опа ему присылают диск с версиями что были у Патрика, это Патрик понял и кое-что недосказал никому, И опа оказывается что у него было не 8 подозреваемых а 9 ( я не помню скоко было просто давно смотрел, но допустим), и отсутствующий девятый и есть КД.
надеюсь ясно объяснил свою версию...
Как вам эта версия? есть ли не состыковки. Я сделал это предположения так как серия со спичкой никак не обыгрывалась дальше. а ведь Патрик понял что к нему вломились они даже на стене что-то у него изменили.

Редактировано модератором. Спойлер!
MNKL
Новичок
+9
-3

Menshtangist пишет:
Привет всем, а как вам такая версия?
Осторожно - спойлер!
Помните Патрик ставил спичку в дверь и к нему вломились, они собрали всю инфу что Патрик анализировал по КД, и вдруг опа ему присылают диск с версиями что были у Патрика, это Патрик понял и кое-что недосказал никому, И опа оказывается что у него было не 8 подозреваемых а 9 ( я не помню скоко было просто давно смотрел, но допустим), и отсутствующий девятый и есть КД.
надеюсь ясно объяснил свою версию...
Как вам эта версия? есть ли не состыковки. Я сделал это предположения так как серия со спичкой никак не обыгрывалась дальше. а ведь Патрик понял что к нему вломились они даже на стене что-то у него изменили.

Редактировано модератором. Спойлер!

Мысль не плохая, понятно, что он догадался как КД узнал о списке, но вот выше говорили, что Б.Хеллер подтвердил, что 1 из 7 из списка и есть КД
MNKL
Новичок
+9
-3

ХАНТЕР пишет:

Ну это если рейтинг не упадет, а он уже упал
MNKL
Новичок
+9
-3

Ну почему до сих пор нет серии?! Касл уже вышел (Лост молодцы), а Менталиста опять по 3-4 дня ждать! Декстер тоже быстро озвучивали.
Lulu
Главный МодераторGold-LuluПлатиновый
+2706
-870
103
MNKL
Серия только вчера вышла в оригинале. Видимо ещё не перевели.
.:Foxxy:.
МастерРецензент
+347
-164
6 107
Посмотрев промо 6х02 :smile127: я подумала,что лучше дождаться когда выйдут первые 2 серии,а уж потом их смотреть..
Осторожно - спойлер!

TRANCE
Опытный
+134
-168
91
MNKL
А разве в определении "Менталист" - есть сроки поимки/поиска людей/предметов?:smile201: И даже если... А как тогда, если представить - "менталист" ищет "менталиста", как тогда ?:smile201:
ХАНТЕР
Опытный
+125
-144
36
TRANCE пишет:
MNKL
А разве в определении "Менталист" - есть сроки поимки/поиска людей/предметов?:smile201: И даже если... А как тогда, если представить - "менталист" ищет "менталиста", как тогда ?:smile201:

Чувак, ты что курил, дай мне тоже затарится...:smile133:
MNKL
Новичок
+9
-3

Ну вот, как я и говорил Партридж не КД.
Скрытый текст
(Если только не инсценировал свою смерть!)
MNKL
Новичок
+9
-3

TRANCE пишет:
MNKL

Я не оспариваю тот факт, что КД не простой убийца, которых Патрик в день вычисляет. Понятно что там и ум, и дар убеждения и мн.др. Дело в другом - понятно, что если Джейн действительно хотел бы найти КД, то воспользовался любым шансом и применил любой доступный метод, мы ведь знаем что он не соблюдает никаких ограничений в расследованиях, а тут у него было 1000 и 1 шанс узнать, как это можно назвать - только растягиванием сюжета сценаристов.
MNKL
Новичок
+9
-3

Как уже говорил начало должно было быть и было интригующе. Кто смотрел 1ю серию, есть идеи на счет КД?
TRANCE
Опытный
+134
-168
91
Да что там говорить, тянут - ну сериал ведь...
Если сценаристы по завершению кино не выкинут какую-нибудь "ересь"(к примеру - Лизбен - КД или там Че - КД) и найдут, точнее дадут логическое объяснение кто такой КД и почему он был таким *** неуловимым все 5-8 сезонов, то наблюдать определенное кино еще сезонов 2-3 для меня лично вполне уместно и приемлемо.

И нет, я не употребляю разного рода "допинг", кофеин и сигареты вполне заменяют. :smile203:
МастерРецензент
+347
-164
6 107
TRANCE пишет:

..А как тогда, если представить - "менталист" ищет "менталиста", как тогда ?

Вполне согласна с вами,существует очень простое объяснение того,почему же Патрик так долго ловит КД.Потому что Патрик настолько гениальный человек,насколько и КД гениальный человек.
Скрытый текст
(да,гениальность свою они по-разному используют,но это уже другой вопрос..)
MNKL
Новичок
+9
-3

TRANCE пишет:
Да что там говорить, тянут - ну сериал ведь...
Если сценаристы по завершению кино не выкинут какую-нибудь "ересь"(к примеру - Лизбен - КД или там Че - КД) и найдут, точнее дадут логическое объяснение кто такой КД и почему он был таким *** неуловимым все 5-8 сезонов, то наблюдать определенное кино еще сезонов 2-3 для меня лично вполне уместно и приемлемо.

И нет, я не употребляю разного рода "допинг", кофеин и сигареты вполне заменяют. :smile203:
:smile17:

Не могу не согласиться. Остается надеяться, что конец истории с КД будет логически завершен и никаких сюрпризов от сценаристов не будет!
MNKL
Новичок
+9
-3

.:Foxxy:. пишет:
Посмотрев промо 6х02 :smile127: я подумала,что лучше дождаться когда выйдут первые 2 серии,а уж потом их смотреть..
Осторожно - спойлер!

А терпения хватит? Лично у меня не хватает, так что пеперыв интернет все таки посмотрел 1ю серию.
Fimki
Опытный
+185
-109
38
А я вообще не могу смотреть любую другую озвучку, кроме ТВ3 (звучит странно - смотреть озвучку. )))) ). Но ждать ее наверное придется очень долго. Не дождусь.
TRANCE
Опытный
+134
-168
91
Fimki пишет:
А я вообще не могу смотреть любую другую озвучку, кроме ТВ3 (звучит странно - смотреть озвучку. )))) ). Но ждать ее наверное придется очень долго. Не дождусь.

Мб "в любой другой озвучке"?:smile1:
Ева Годесс
Опытный
+134
-76
1
Ну, поехали! Сезон стартовал. Верите - аж сердце колотилось, когда увидела первую серию)) Любимых сериалов много, но ни один так не ждала, как этот.
MNKL
Новичок
+9
-3

TRANCE пишет:
Fimki пишет:

Лично мне все равно, главное чтобы со смыслом, хотя жалко, что лост не озвучивает (например Касл отлично работают - и оперативно, и голоса приятные). Но при просмотре менталиста голоса уходят на второй план, главное острота сюжета, даже не замечаешь, или привыкли после 5 сезона. Кстати, как концовка?! Супер!
MNKL
Новичок
+9
-3

Ева Годесс пишет:
Ну, поехали! Сезон стартовал. Верите - аж сердце колотилось, когда увидела первую серию)) Любимых сериалов много, но ни один так не ждала, как этот.

Это точно! Хотя Декстера тоже с нетерпением ждали и сезон оправдал надежды, будем надеяться, что и менталист оправдает, а судя по началу так и будет. Единственно, хочется, чтобы не осталось какой то недосказанности или незавершенности как в Декстере (хотя вроде здесь не конец сериала, а истории с КД). Ну поживем и увидим!
МастерРецензент
+347
-164
6 107
Ева Годесс пишет:
Ну, поехали! Сезон стартовал.Верите - аж сердце колотилось, когда увидела первую серию))Любимых сериалов много, но ни один так не ждала, как этот.

Охотно верю,сама такая же..:smile6:Не смогла дождаться выхода 2-ой серии,всё таки посмотрела первую..:smile137:Страшновато за Терезу,но думаю, всё будет хорошо :smile25:
И да, из всех сериалов,которые смотрю,больше всего хотелось увидеть продолжение этого :smile110:
Скрытый текст

:smile266::smile266::smile266:
radinon
Новичок
+64
-32
35
Ни что не вечно под луной...
Fimki пишет:

А я буду ждать озвучки от ТВ3 .Надеюсь,что терпения мне хватит))
MNKL
Новичок
+9
-3

.:Foxxy:. пишет:
Ева Годесс пишет:
Ну, поехали! Сезон стартовал.Верите - аж сердце колотилось, когда увидела первую серию))Любимых сериалов много, но ни один так не ждала, как этот.

Охотно верю,сама такая же..:smile6:Не смогла дождаться выхода 2-ой серии,всё таки посмотрела первую..:smile137:Страшновато за Терезу,но думаю, всё будет хорошо :smile25:
И да, из всех сериалов,которые смотрю,больше всего хотелось увидеть продолжение этого :smile110:
Скрытый текст
http://s018.Al0uvkrw0F0.info/i500/1310/81/67573630ffcc.png
:smile266::smile266::smile266:

Думаю, что КД специально оставит ее живой, как и экстросеншу.
Скрытый текст
Понятно, что кровь которой он рисовал смайлик на ее лице, не ее, а скорее Партриджа. Интересно, многие считают, что он инсценировал свою смерть как судья в 12 негритятах
Fimki
Опытный
+185
-109
38
TRANCE пишет:
Fimki пишет:

Да-да, точно! Ночью мозги плохо соображают. )))

Кстати, озвучка от Юниверсал в принципе более-менее, но от ТВ3 - это что-то с чем-то, полное попадание в персонажи (не только голос Джейна, но и например Чо - меланхоличный флегмат.))) И Ригсби тоже голос в десятку: бодрый, но немного неуверенный.:) ). Но ждать до пенсии не смогу, особенно когда тут такое обсуждение серий.
Ева Годесс
Опытный
+134
-76
1
MNKL пишет:
[Но при просмотре менталиста голоса уходят на второй план, главное острота сюжета, даже не замечаешь, или привыкли после 5 сезона.

Я паравозика люблю за то, что первым озвучивает, к голосу его давно привыкла. Мне кажется, он тоже поклонник сериала))
Lulu
Главный МодераторGold-LuluПлатиновый
+2706
-870
103
Я паравозика люблю за то, что первым озвучивает, к голосу его давно привыкла. Мне кажется, он тоже поклонник сериала))

Кстати у него довольно качественная озвучка, многим "любителям" фору даст.
Смотрела не раз Менталиста "с ним" и благодарна за работу.
Паравозик молодец :smile3:

Больше всего уважаю озвучку от ТВ3, но дожидаться её не всегда хватает терпения.
Fimki
Опытный
+185
-109
38
Ладно, уговорили. )) Паравозик так Паравозик.)) Попробую.
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей ,
всего пользователей: 1 , из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011