Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Менталист
Сериалы: Менталист / The Mentalist (2010) Подробнее
Патрик Джейн — независимый консультант из Калифорнийского Бюро Расследований (КБР), он использует свои отточенные, как лезвие, навыки наблюдения для раскрытия тяжких преступлений. В самом Бюро Джейн известен за частые нарушения протокола, а также за его звездное прошлое: он работал медиумом, однако теперь сам признает, что симулировал паранормальные способности. Роль Джейна в раскрытии целой серии загадочных преступлений высоко ценится коллегами.
Менталист
+9
-3
Ну это скорее растягивание сюжета сценаристов. Надо же растянуть до 6 сезона, вот и думаешь какой тут менталист, который 10 лет не может найти одного человека.
Саймон Бейкер в интервью говорил, что Красный Джон, не является финальной точкой, и возможно сериал продолжится...
+9
-3
ХАНТЕР пишет:
Саймон Бейкер в интервью говорил, что Красный Джон, не является финальной точкой, и возможно сериал продолжится...
Будем надеяться! Сколько можно тянуть. Уже и фильм смотришь только чтобы узнать новое о КД и не всматриваешься в саму серию, ее сюжет.
Привет всем, а как вам такая версия?
Редактировано модератором. Спойлер!
Осторожно - спойлер!
Помните Патрик ставил спичку в дверь и к нему вломились, они собрали всю инфу что Патрик анализировал по КД, и вдруг опа ему присылают диск с версиями что были у Патрика, это Патрик понял и кое-что недосказал никому, И опа оказывается что у него было не 8 подозреваемых а 9 ( я не помню скоко было просто давно смотрел, но допустим), и отсутствующий девятый и есть КД.
надеюсь ясно объяснил свою версию...
Как вам эта версия? есть ли не состыковки. Я сделал это предположения так как серия со спичкой никак не обыгрывалась дальше. а ведь Патрик понял что к нему вломились они даже на стене что-то у него изменили.
Как вам эта версия? есть ли не состыковки. Я сделал это предположения так как серия со спичкой никак не обыгрывалась дальше. а ведь Патрик понял что к нему вломились они даже на стене что-то у него изменили.
+9
-3
Menshtangist пишет:
Привет всем, а как вам такая версия?Осторожно - спойлер!Помните Патрик ставил спичку в дверь и к нему вломились, они собрали всю инфу что Патрик анализировал по КД, и вдруг опа ему присылают диск с версиями что были у Патрика, это Патрик понял и кое-что недосказал никому, И опа оказывается что у него было не 8 подозреваемых а 9 ( я не помню скоко было просто давно смотрел, но допустим), и отсутствующий девятый и есть КД.
Мысль не плохая, понятно, что он догадался как КД узнал о списке, но вот выше говорили, что Б.Хеллер подтвердил, что 1 из 7 из списка и есть КД
+9
-3
ХАНТЕР пишет:
Ну это если рейтинг не упадет, а он уже упал
+9
-3
Ну почему до сих пор нет серии?! Касл уже вышел (Лост молодцы), а Менталиста опять по 3-4 дня ждать! Декстер тоже быстро озвучивали.
MNKL
Серия только вчера вышла в оригинале. Видимо ещё не перевели.
Серия только вчера вышла в оригинале. Видимо ещё не перевели.
Посмотрев промо 6х02 я подумала,что лучше дождаться когда выйдут первые 2 серии,а уж потом их смотреть..
Осторожно - спойлер!
►
MNKL
А разве в определении "Менталист" - есть сроки поимки/поиска людей/предметов? И даже если... А как тогда, если представить - "менталист" ищет "менталиста", как тогда ?
А разве в определении "Менталист" - есть сроки поимки/поиска людей/предметов? И даже если... А как тогда, если представить - "менталист" ищет "менталиста", как тогда ?
TRANCE пишет:
MNKL
Чувак, ты что курил, дай мне тоже затарится...
+9
-3
Ну вот, как я и говорил Партридж не КД.
Скрытый текст
(Если только не инсценировал свою смерть!)
+9
-3
TRANCE пишет:
MNKL
Я не оспариваю тот факт, что КД не простой убийца, которых Патрик в день вычисляет. Понятно что там и ум, и дар убеждения и мн.др. Дело в другом - понятно, что если Джейн действительно хотел бы найти КД, то воспользовался любым шансом и применил любой доступный метод, мы ведь знаем что он не соблюдает никаких ограничений в расследованиях, а тут у него было 1000 и 1 шанс узнать, как это можно назвать - только растягиванием сюжета сценаристов.
+9
-3
Как уже говорил начало должно было быть и было интригующе. Кто смотрел 1ю серию, есть идеи на счет КД?
Да что там говорить, тянут - ну сериал ведь...
Если сценаристы по завершению кино не выкинут какую-нибудь "ересь"(к примеру - Лизбен - КД или там Че - КД) и найдут, точнее дадут логическое объяснение кто такой КД и почему он был таким *** неуловимым все 5-8 сезонов, то наблюдать определенное кино еще сезонов 2-3 для меня лично вполне уместно и приемлемо.
И нет, я не употребляю разного рода "допинг", кофеин и сигареты вполне заменяют.
Если сценаристы по завершению кино не выкинут какую-нибудь "ересь"(к примеру - Лизбен - КД или там Че - КД) и найдут, точнее дадут логическое объяснение кто такой КД и почему он был таким *** неуловимым все 5-8 сезонов, то наблюдать определенное кино еще сезонов 2-3 для меня лично вполне уместно и приемлемо.
И нет, я не употребляю разного рода "допинг", кофеин и сигареты вполне заменяют.
TRANCE пишет:
..А как тогда, если представить - "менталист" ищет "менталиста", как тогда ?
Вполне согласна с вами,существует очень простое объяснение того,почему же Патрик так долго ловит КД.Потому что Патрик настолько гениальный человек,насколько и КД гениальный человек.
Скрытый текст
(да,гениальность свою они по-разному используют,но это уже другой вопрос..)
+9
-3
TRANCE пишет:
Да что там говорить, тянут - ну сериал ведь...
Не могу не согласиться. Остается надеяться, что конец истории с КД будет логически завершен и никаких сюрпризов от сценаристов не будет!
+9
-3
.:Foxxy:. пишет:
Посмотрев промо 6х02 я подумала,что лучше дождаться когда выйдут первые 2 серии,а уж потом их смотреть..Осторожно - спойлер!►
А терпения хватит? Лично у меня не хватает, так что пеперыв интернет все таки посмотрел 1ю серию.
А я вообще не могу смотреть любую другую озвучку, кроме ТВ3 (звучит странно - смотреть озвучку. )))) ). Но ждать ее наверное придется очень долго. Не дождусь.
Fimki пишет:
А я вообще не могу смотреть любую другую озвучку, кроме ТВ3 (звучит странно - смотреть озвучку. )))) ). Но ждать ее наверное придется очень долго. Не дождусь.
Мб "в любой другой озвучке"?
Ну, поехали! Сезон стартовал. Верите - аж сердце колотилось, когда увидела первую серию)) Любимых сериалов много, но ни один так не ждала, как этот.
+9
-3
TRANCE пишет:
Fimki пишет:А я вообще не могу смотреть любую другую озвучку, кроме ТВ3 (звучит странно - смотреть озвучку. )))) ). Но ждать ее наверное придется очень долго. Не дождусь.
Лично мне все равно, главное чтобы со смыслом, хотя жалко, что лост не озвучивает (например Касл отлично работают - и оперативно, и голоса приятные). Но при просмотре менталиста голоса уходят на второй план, главное острота сюжета, даже не замечаешь, или привыкли после 5 сезона. Кстати, как концовка?! Супер!
+9
-3
Ева Годесс пишет:
Ну, поехали! Сезон стартовал. Верите - аж сердце колотилось, когда увидела первую серию)) Любимых сериалов много, но ни один так не ждала, как этот.
Это точно! Хотя Декстера тоже с нетерпением ждали и сезон оправдал надежды, будем надеяться, что и менталист оправдает, а судя по началу так и будет. Единственно, хочется, чтобы не осталось какой то недосказанности или незавершенности как в Декстере (хотя вроде здесь не конец сериала, а истории с КД). Ну поживем и увидим!
Ева Годесс пишет:
Ну, поехали! Сезон стартовал.Верите - аж сердце колотилось, когда увидела первую серию))Любимых сериалов много, но ни один так не ждала, как этот.
Охотно верю,сама такая же..Не смогла дождаться выхода 2-ой серии,всё таки посмотрела первую..Страшновато за Терезу,но думаю, всё будет хорошо
И да, из всех сериалов,которые смотрю,больше всего хотелось увидеть продолжение этого
Скрытый текст
Fimki пишет:
А я буду ждать озвучки от ТВ3 .Надеюсь,что терпения мне хватит))
+9
-3
.:Foxxy:. пишет:
Ева Годесс пишет:Ну, поехали! Сезон стартовал.Верите - аж сердце колотилось, когда увидела первую серию))Любимых сериалов много, но ни один так не ждала, как этот.
Охотно верю,сама такая же..Не смогла дождаться выхода 2-ой серии,всё таки посмотрела первую..Страшновато за Терезу,но думаю, всё будет хорошо
И да, из всех сериалов,которые смотрю,больше всего хотелось увидеть продолжение этогоСкрытый текстhttp://s018.Al0uvkrw0F0.info/i500/1310/81/67573630ffcc.png
Думаю, что КД специально оставит ее живой, как и экстросеншу.
Скрытый текст
Понятно, что кровь которой он рисовал смайлик на ее лице, не ее, а скорее Партриджа. Интересно, многие считают, что он инсценировал свою смерть как судья в 12 негритятах
TRANCE пишет:
Fimki пишет:А я вообще не могу смотреть любую другую озвучку, кроме ТВ3 (звучит странно - смотреть озвучку. )))) ). Но ждать ее наверное придется очень долго. Не дождусь.
Да-да, точно! Ночью мозги плохо соображают. )))
Кстати, озвучка от Юниверсал в принципе более-менее, но от ТВ3 - это что-то с чем-то, полное попадание в персонажи (не только голос Джейна, но и например Чо - меланхоличный флегмат.))) И Ригсби тоже голос в десятку: бодрый, но немного неуверенный.:) ). Но ждать до пенсии не смогу, особенно когда тут такое обсуждение серий.
MNKL пишет:
[Но при просмотре менталиста голоса уходят на второй план, главное острота сюжета, даже не замечаешь, или привыкли после 5 сезона.
Я паравозика люблю за то, что первым озвучивает, к голосу его давно привыкла. Мне кажется, он тоже поклонник сериала))
Я паравозика люблю за то, что первым озвучивает, к голосу его давно привыкла. Мне кажется, он тоже поклонник сериала))
Кстати у него довольно качественная озвучка, многим "любителям" фору даст.
Смотрела не раз Менталиста "с ним" и благодарна за работу.
Паравозик молодец
Больше всего уважаю озвучку от ТВ3, но дожидаться её не всегда хватает терпения.
Ладно, уговорили. )) Паравозик так Паравозик.)) Попробую.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
,
всего пользователей: 1 , из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1 , из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011