Zanzy-bar Росомаха жея примерно так и подумал ( но уточнил)
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Zanzy-bar Росомаха жея примерно так и подумал ( но уточнил)

Бракодел пишет:Zanzy-bar Росомаха жея примерно так и подумал ( но уточнил)
Росомаха же обычно на вытянутых ногах не ходит(ну исключая пробежки-а бегает оно нечасто),отсюда ощущение что с формой чета не то.Да и художественное отступление автора в виде гривы с косичками вводит в заблуждение.
Он уточнял патамушто ноги длинноватыРосомаха же обычно на вытянутых ногах не ходит(ну исключая пробежки-а бегает оно нечасто),отсюда ощущение что с формой чета не то.Да и художественное отступление автора в виде гривы с косичками вводит в заблуждение.

так бежит - можно сказать несётся, ну и бегают они довольно смешно, что и пытался изобразитьА если догонит - мало не покажется
, т.к. :
. Перепала тут мне давеча деревяха клен-канадский .

класс, на этот раз наборной только верх?
спсбкласс, на этот раз наборной только верх?
. угу
Эх а у нас клен ясенелистный ну ваще везде,зараза.....задолбалась на своем огороде его вырезать-жесть живучий, за лето больше двух метров в длинну побеги отросли.....и древесина гэ.Вот ведь бесполезное дерево.Но чета мне подсказывает-ты бы и из него красоту сделал)

Класс!Эх а у нас клен ясенелистный ну ваще везде,зараза.....задолбалась на своем огороде его вырезать-жесть живучий, за лето больше двух метров в длинну побеги отросли.....и древесина гэ.Вот ведь бесполезное дерево.Но чета мне подсказывает-ты бы и из него красоту сделал)
та же проблема в деревне у отца - дерево срезали максимально под корень, как смогли, но каждый год - ветки под два метра буйным кустом вырастают у забора, аки бурьян (понятно дело - корневище мощное). 

Есть народный способ погубить прорастающий пенек. Просверлить в нем крупных дырок и засыпать солью. Но это жестоко .Мда, не гуманно конечно, но видимо придется использовать похожий способ, без сверления - с селитрой или карбамидом + влага и полиэтилен, но есть один нюанс - если корневище большое, через полгода-год земля просядет, а после соли и селитры будет долгое время "мертвой" (если переборщить).

, дык у нас та же проблема - на границе прорастает, выжигать никак не получится. У нас забор деревянный (чисто символически), а у соседа - сетка на деревянных столбах, а между нами полметра просвет - вот там и растет всё энто дело (так и не понял, в чем прикол этой зоны - видать были планы у прошлых жильцов построить Великую Китайскую стену
).
. 
А ведь у меня гдета пакет этой хни валялся....рубрика как чета сделать своими руками плавно переросла в как чета изничтожить своими же руками

ага, я тоже тебя "люблю"
Вот оказываецца где наш Андрей пропадает-на форуме Мастеровой сидит......ага,ага

Zanzy-bar Посудой обзавёлся - дальше будешь мебель делать?

, почти из первых рук, а то тут не допросишьсу
Частенько наблюдаю поделки Андрея на Занзибаре, почти из первых рук, а то тут не допросишьсу
![]()
![]()
Офигительно,не то слово![]()
Не,ему мебель не интересно-он же говорил.

. Прикольно получается . Мож тоже попробую
Кто-то инопланетный смотрит прямо из салатника))
Ага Ириш , ты уже второй человек кто мне про "глаза" говорит

лого надо
( усе мне про него твердят , но я ленюсь)
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение