Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
В 1989 году в городке Смолвиль происходит сильнейший метеоритный дождь, после которого в городе остается огромное количество разрушений. В это же время в одной из семей этого города появляется ребенок по имени Кларк Кент.
С течением времени выясняется, что этот ребенок обладает способностями, недоступными обычному человеку. Кларк не знает кто он и откуда, и на его вопросы никто не может дать ему ответа. Кларк влюбляется в свою одноклассницу Лану Лэнг. Родители девочки пропали как раз в ту ночь, когда на город обрушился метеоритный дождь.
В итоге Кларк находит применение своим необычным способностям. Он спасает от смерти водителя машины, чуть не свалившейся в реку. С этого дня Кларк решает посвятить себя спасению людей.
Ошибка CRC - это значит, что данные, которые вы скачали, битые. Тут может быть две причины, либо кто-то раздает битую раздачу, что маловероятно. Более вероятно, что у вас проблема с сохранением на диск или с каналом интернет, из-за которого скачиваются битые данные. Нужно попробовать скачать еще раз на другой раздел диска.
Множество вопросов таких как: проблемы со скачиванием торрент файла; нет звука или изображения; фильм скачался на английском; что значит CamRip, Telesync, DVDRip; и многое другое - смотрим здесь Задаем вопросы на форуме! Личные сообщения - для личных вопросов!
подскажи пожалуйста в каком сезоне и серии кларк оказывается в психбольнице? на самом интересном моменте остановился и не смог досмотреть..вы же меня понимаете фанатизм...прошу написать на мою почту aidarnasirov@yandex.ru спасибо
Привет, Я обращаюсь к администрации и главным этого сайта с спросьбой пожалуйста как будет выходить серии из десятого сезона, выкладывайте пожалуйста с озвучкой от Smart's studios. Я канечно не знаю может у вас и 9 сезон тут с озвувчкой от Smart's studios, прост написанно проф многоголосый вполне возможно...
Заранее спасибо.
Lulu Спасибо за разъяснение, извените не обратил внимание на последние серии девятого сезона смотрел на первые сирии...
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
, всего пользователей: 1
, из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.