Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Восемь претендентов и всего одна заветная вакансия. Им пришлось пройти через многие испытания, чтобы получить работу, о которой они долго мечтали. И, наконец, пришел черед последнего: в комнате, где дежурит вооруженный охранник, восемь кандидатов должны через 80 минут дать ответ на вопрос, написанный на листке бумаги. Им запрещено обращаться к охраннику, портить бумагу и покидать комнату. Тот, кто укажет правильный ответ, станет сотрудником могущественной корпорации, но ответить на вопрос невозможно: перед кандидатами лежат чистые листы бумаги.
Идея фильма не нова... Но посмотреть фильм стоит... Фильм напоминает произведение Жан-Поля Сартра (один из героев, кстати, его упоминает) "Нет выхода", в котором главная суть в том, что "АД - это другие люди"...
Шикарный фильм))) я очень долго ломала голову "что за вопрос?" а оказывается вопрос прозвучал, но никто не принял его на внимание. я уже в интернете нашла)))) фильм рекомендую смотреть всееееем! всем всем. те кто считают этот фильм скучным...просто не внимательно смотрели..отвлекались или вообще спали во время фильма)
Все мы не идеальны и мало кто знает, на что он способен в подобной ситуации, как далеко его сможет занести при желании добиться своего. Если честно, вначале внимание на фильме еще как-то не очень концентрируется, а ближе к середине оторваться было довольно трудно. И мне очень понравилась концовка, за нее спасибо. Хороший фильм.
Кратко о фильме: 8-м претендентам на пост дадут по одному листу, на котором они должны ответить на поставленный вопрос. Загвоздка в том, что они не знают на какой именно. Всё это ограниченно строжайшими, даже немыслимыми,рамками. На ответ даётся 80 мин. И люди буквально сходят сумма пытаясь решить эту загадку, придумывая всё более безумные решения. Все "грешат" на концовку, а она-то мне именно и понравилась. Но фильмец и правда не для всех - кому-то может и не понравится - покажется нудным.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!