Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Рыцарь дня
Фильмы: Рыцарь дня / Knight and Day (2010) Подробнее
Джун торопится на свадьбу своей сестры Эйприл. В аэропорту она в прямом смысле сталкивается со шпионом Роем. Очаровательный мужчина сразу же производит на Джун впечатление и когда выясняется, что они летят рядом в полупустом самолете, девушка приходит в восторг. Однако неторопливая беседа перетекает в настоящий водоворот событий. Теперь враги Роя считают ничего не подозревающую девушку напарницей агента и пытаются ее убить. Как ни парадоксально, но Джун может быть в безопасности только находясь рядом с Роем, а значит, в самой гуще событий...
Рыцарь дня

По мне так неплохой фильм с Томом, мне лично очень понравился, но с Диаз реально ошибочка из за нее можно было скинуть балл, но вечно улыбающийся Том исправил положение 5.

DeadDoll пишет:
Мне фильм очень понравился. Я даже не ожидала. Кэмерон Диаз и Том Круз, как всегда на высшем уровне. Апплодисменты этим двум замечатльным актёрам. Они очень хорошо смотрятся всместе.![]()
Сюжет фильма тоже на 5+. Я вообще боевики никак не люблю, но этот мне понравился ОЧЕНЬ, грех что-то говорить.
В общем, фильм на 5+.
Советую всем!![]()
![]()
Солидарен! Отличный фильм! Конечно, фантастика. Но супер герой в роли Круза очарователен. Диаз прекрасна и на своем месте. Сюжет, режиссерская и актерская работа - высший класс! Смешной и динамичный Не одного лишнего кадра, ни одного лишнего диалога! Среди современного уныло-однообразного кинематографа, фильм просто шедевр для своего жанра!!! В коллекцию, однозначно!

Шикарный фильм, смотрела с удовольствием! А еще когда в главных ролях такие актеры как Круз и Диас, то это вдвойне прекрасно.
Рекомендую к просмотру.
Рекомендую к просмотру.

☼Эволюция всегда выигрывает☼
Мне понравилась эта сказка. Легко, наивно и непринужденно.

Этот фильм пересматривать точно не захочется

♠O-М-O-Н♣ ™ пишет:
Мне понравилась эта сказка. Легко, наивно и непринужденно.
Согласна!

Красиво и притягательно сказочно - в духе Хуливуда...., но пересматривать никогда не буду.

Давно в коллекции. Пересматриваю частенько ибо... тут Остап задумался: ибо что, собственно, ибо? Ибо... Просто шедевр.
Тех, кто этот веселый приключенческий боевик-пародию воспринимает всерьез искренне жаль. Потому что им не доступен тот юмор, который заложен в каждой сцене, в каждом диалоге - это феноменально. Для голливудской продукции диалоги просто шикарны. Драки, погони - высший пилотаж, потому что там придуманы невообразимые трюки, которые исполняются с легкостью и без принуждения. Ладно бы только задумка была отличной, так ведь и актерское исполнение великолепно! Круз и Диас - актеры с большой буквы! Фильм смотрится на одном дыхании, очень динамичен... Я не знаю что еще сказать: тот, кто его не видел - не видел лучший комедийный боевик за последние лет 5 точно.
Короче, я не просто рекомендую. Я настаиваю!
Тех, кто этот веселый приключенческий боевик-пародию воспринимает всерьез искренне жаль. Потому что им не доступен тот юмор, который заложен в каждой сцене, в каждом диалоге - это феноменально. Для голливудской продукции диалоги просто шикарны. Драки, погони - высший пилотаж, потому что там придуманы невообразимые трюки, которые исполняются с легкостью и без принуждения. Ладно бы только задумка была отличной, так ведь и актерское исполнение великолепно! Круз и Диас - актеры с большой буквы! Фильм смотрится на одном дыхании, очень динамичен... Я не знаю что еще сказать: тот, кто его не видел - не видел лучший комедийный боевик за последние лет 5 точно.
Короче, я не просто рекомендую. Я настаиваю!

Всем привет! :)
Реально хороший фильм и достаточно смешной, без всякой пошлятины и тупых шуток
5
5

Круз, как всегда, всех убил, спас мир, заполучил красотку и стал героем. норм фильм, но пересматривать не буду

Согласен с большинством,фильмец на вечерок,НО,свою задачу он выполняет качественно

Фильм полный абсурд!
Но, комедии такими быть и должны, всё было
Одно меня удивляет, в фильме СТОЛЬКО убийств, но посмеяться я не постыдилась
Но, комедии такими быть и должны, всё было
Одно меня удивляет, в фильме СТОЛЬКО убийств, но посмеяться я не постыдилась

Диас и Круз просто жгут. Их отношение друг к другу по фильму- одно это уже заставляет умиляться. Замечательный фильм, ходила на него в кино и не пожалела, после этого смотрела и не раз. Восторг!
Тащусь от концовки! Со мной , без меня!
Тащусь от концовки! Со мной , без меня!

Ржачный и в то же время захватывающий фильм.
Однозначно стоит смотреть и в коллекцию 9/10
Однозначно стоит смотреть и в коллекцию 9/10

Мир вам в сердце,радость в уста и живите так всегда!!!
Cheryl пишет:
Позитивный фильм, позволяющий зарядиться отличным настроением.
Это точно,мне фильм понравился,весёлая,боевая комедия!!!
От меня 5+

В коллекции!

Что на четвёртом скрине, что в самом фильме - Диаз очень на Голума похожа )))
Они наверное родственники )))
Они наверное родственники )))

что за дешевая понтовщина!
мистер и миссис смит блин!
мистер и миссис смит блин!

Достойный комедийный боевик!
Всё понравилось вплоть до мелочей!
Всё понравилось вплоть до мелочей!

Средненький боевичок с элементами комедии. При отсутствии достойной альтернативы раз можно посмотреть. 4 балла.

Убийца, за Крузом который охотился вообще крут

Всем отличного настроения и приятного просмотра !!!!
Без комментариев, хороший фильм 5

С удовольствие посмотрел на работе,очень веселый фильм )))

мне понравилось)....всем любителям комедийных боевиков смотреть в обязательном порядке

Я убил первого пилота, а он успел второго...такое случается)))
Фильм в коллекции
Фильм в коллекции

Очень динамичный боевик. Смотрится почти на одном дыхании. Ставлю 9 и рекомендую.

Фильм смотрится легко и позитивно.
Лыбилась весь фильм
Хоть и детский сад штаны на лямках,но сделано со вкусом и шармом.Если бы Диаз заменили ,то было бы вообще здорово.
5 из 5
в коллекцию возьму это безобразие
Лыбилась весь фильм
Хоть и детский сад штаны на лямках,но сделано со вкусом и шармом.Если бы Диаз заменили ,то было бы вообще здорово.
5 из 5
в коллекцию возьму это безобразие

Давно ничего подобного не видел. Честная десятка.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011