Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Сериал отображает приключения мистического инопланетянина-гуманоида называющего себя Доктор, без цели путешествуещего через время и пространство в космическом корабле, который снаружи выглядит как полицейская будка 50-х годов. Доктор черезвычайно эксцентричен и имеет невероятные знания в областях технологии, истории и науки. Он путешествует вместе со своими компаньонами, попутно борясь против космических злодеев и спасая Землю от бесчисленных врагов.
На орбите тихой захолустной планеты собираются многочисленные силы опаснейших видов вселенной, которых привело таинственное сообщение, отражающееся от звёзд. И среди них — Доктор. Освобождая Клару от рождественского ужина, Повелитель времени должен узнать со своей лучшей подругой, что значит этот загадочный сигнал в его собственной судьбе и для вселенной.
Сценарий: Стивен Моффат (Steven Moffat) Режиссер: Джейми Пейн (Jamie Payne) Дата выхода: 25 декабря 2013 года
Невозможно изменить лишь то, что ты считаешь невозможным!
BuKa качайте сезоны по отдельности, ищите нужные раздачи, изучив подробное описание.
я согласна качать как угодно, просто с субтитрами я вижу только 7й сезон, а я хочу все сезоны не с переводом, а именно с субтитрами или я что-то не так поняла?
BuKa качайте сезоны по отдельности, ищите нужные раздачи, изучив подробное описание.
я согласна качать как угодно, просто с субтитрами я вижу только 7й сезон, а я хочу все сезоны не с переводом, а именно с субтитрами или я что-то не так поняла?
нажмите на надпись-ссылку "Подробнее" или просто на раздаче в таблице торрентов, развернется подробное описание, в котором есть информация о наличии субтитров.
там есть субтитры, раздача "1-2" "3-4" с субтитрами "6" 6.97гб ну и "7" с субтитрами единственно 5го так и не нашла в раздаче
Наконец-то Мэтта Смита заменили новым доктором, уверен что Питер Капальди отлично справиться с ролью, правда я думал возьмут кого-то помоложе....
наконецто ОО!? издеваитесь? нее Капальди хорош, но как вы можете радоваться что Смитт ушел
А я тоже считаю, что Смиту уже пора Побыл 3 сезона - уступи место другому. Не то,чтобы он был плох, к 7 сезону я даже привыкла к нему, но хочется перемен. Правда, я боюсь, каким будет новый Доктор, но смотреть буду в обязательном порядке! P.S.Всё равно Теннант навсегда в моём сердце - и это ничто не изменит!!
Я конечно рад, что Доктор снова на высоте и у него все воплощения по новому кругу пошли (если я правильно понял рождественский выпуск), но это как то сильно ожидаемо...На счет замены Доктора, ну заменили и что? Доктора меняются, но Доктор остается всегда! и даю 200% гарантию, что Каппальди будет превосходным Доктором!
Невозможно изменить лишь то, что ты считаешь невозможным!
Наконец-то Мэтта Смита заменили новым доктором, уверен что Питер Капальди отлично справиться с ролью, правда я думал возьмут кого-то помоложе....
наконецто ОО!? издеваитесь? нее Капальди хорош, но как вы можете радоваться что Смитт ушел
А я тоже считаю, что Смиту уже пора Побыл 3 сезона - уступи место другому. Не то,чтобы он был плох, к 7 сезону я даже привыкла к нему, но хочется перемен. Правда, я боюсь, каким будет новый Доктор, но смотреть буду в обязательном порядке! P.S.Всё равно Теннант навсегда в моём сердце - и это ничто не изменит!!
Да, Теннант был самым классным Доктором из всех.
Некоторые путают понятия "свобода слова" и "срать в комментах".
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!