Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
На планете Хищников оказывается необычная группа людей. Практически все участники этой группы закоренелые убийцы, бандиты и головорезы. На счету каждого из них десятки, если не сотни жизней. Кому и зачем понадобилось организовывать такую команду, состоящую из единоличников, готовых перестрелять друг друга? Однако, когда на матерых убийц начинается охота, они объединяются, чтобы вместе противостоять угрозе, которая, казалась бы, исходит отовсюду. Те, кто всегда привык быть в роли хищников, теперь сами становятся жертвами.
]Фильм не понравился. Ожидал намного лучшего. Игра актеров никакая, а сценарии для комп. игрушек и то лучше пишут. Отстой. Три балла, и то за спецэффекты
Бог создал человека сильным и слабым,а полковник Кольт уравнял их.
02 Апрель 2012 11:38
+0
-0
От подобных фильмов многого ожидать не приходится.Но в целом,считаю,не хуже первой части.Первая часть выглядит поинтересней за счёт того,что мы не знаем кто такой хищник.Здесь же,мы уже знаем кто он,что он и с чем его "едят". В общем кино на троечку,что для подобных фильмов очень неплохо.
К Тахтарову ещеб Федю Емельяненко и корейца здорового не помню как его по батюшке, Федя им болевой на ноги делал бы , ну а при виде корейца они просто тупу сра....лись бы, и пулемет не нужен был бы
Классный фильм, напрашивается продолжение... Новые Хищники это эпично, оказывается есть Хищники-интеллегенция к которым мы привыкли, а также Хищники-быдло, как эти трое.... Шлемы мне понравились у них... Так о чем это я, а да, фильму 5+++
К Тахтарову ещеб Федю Емельяненко и корейца здорового не помню как его по батюшке, Федя им болевой на ноги делал бы , ну а при виде корейца они просто тупу сра....лись бы, и пулемет не нужен был бы
Кореец Хон Мен Чой ну или Чхве Хон Ман да ты прав еще бы Федю туда и хищников бы выиграли болевым)))))))))) А так фильм понравился) 5
фильм не плохой, хотя не шедевр, оч много ляпов и нелепицы, но мне лично понравился!!! а вот вопрос к тем кто писал описание на этом топике - ви куно это глядели??? "На планету Хищников с секретной миссией отправляется специальная группа." цитата из уверха, скопировали от куда то:) ыыыы вообщем эт не правда
Ну,так ниче вроде..Вообще такие фильмы нравятся,но вот в этом,закрадывается гаденькая мыслишка,что хотели просто заработать некий лавандос,на "типа" продолжении легенды.Но тем не менее,твердая 4-ка
так и не смог настроиться на главного героя: для меня он еврейский пианист в Варшавском гетто, а тут вдруг - крутейший спец..образ не вяжется)) и хищники продолжают удивлять: вроде бы трофейная охота, надо бы на равных, а они из плазменок хе..чат только в путь!. не честно))
По моему задумка, то неплохая. Чужая планета.охотничьи угодья,параллельные жертвы, псы охотничьи и даже урод- доктор со скальпелем Совсем .не Стругацкие конечно но согласитесь, хоть что то для сценаристов малобюджетных коммерческих проектов. Но и это реализовали на мой взгляд плоховато , мало деталей для такого сценария. Ну что с них взять? В общем - "тема не раскрыта". И все же посмотрел фильм из уважения к жанру и не разочаровался ( потому что не ждал многого . ). Смотреть стоит. Русский спецназ к моему удивлению разговаривает и не погиб а первой же сцене, и это приятно А вообще фильм на 4 и никак не хуже " чужие реквием". Конечно стоит сказать, что и чужие и хищники в последних фильмах плохо анимированы и не производят впечатления тех первых. настоящих "смышленых убийц".
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!