Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Бекка, невампир, разрывается между двумя парнями. Также девушка должна донести свой выбор до отца, который является настоящим тираном и считает ее ребенком. Тем временем у друзей Бекки происходят всякие романтические глупости, которые сплетаются в один клубок на выпускном.
Блин, очень ржачный фильм!!! особенно его первая половина! Классно высмеена игра актеров!))) Полюбому Белла и Джейкоб здесь посимпотичней будут. Всем советую качать, особенно если любите Сумерки (я сама смотрела их все раз по 20!) Там есть над чем посмеяться!!! А Джейкоб на поводке вообще вне конкуренции!!!
Вот-вот)) Те кто просто фанатеют от Сумерок фильм не понравился, а те кому сумерки считают полным бредом вполне понравился. не то что-бы фильм и вправду был прикольный, смешной и т.д. А просто нравится, что пародируют этот бред)
Я уверенна, те кто пишет, что фильм лажа - фанаты сумерок! Лично я от души насмеялась, особенно когда оборотень за кошкой бегал Вообщем супер, респект автору Да, и актёры симпатичней намного! Фанаты сумерок, крепитесь
Не фанат сумерек, но то что здесь снято, фильмом то не назовешь, говнецо редкостное!!!