Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Начало
Фильмы: Начало / Inception (2010) Подробнее
В основе сюжета фильма лежит идея осознанных сновидений. Есть особая технология, позволяющая людям переходить в мир сновидений, где значительное место занимают неограниченные возможности, и мечты превращаются в своеобразную реальность. Главный герой картины – вор. Только есть существенное различие между ним и ему подобными. Он крадёт не деньги, а ценную информацию из чужих сновидений. При выполнении очередного задания что-то пошло не так. Обернулось не в его пользу. Его же цель даёт ему задание совершенно иного характера. Теперь он обязан не украсть идею, а внедрить - убедить наследника многомиллионной корпорации её развалить. Задача сложная, но как оказалось вполне осуществимая. Этот фильм заставляет думать. На протяжении двух с половиной часов невольно находишься в напряжении. А развязка шокирует.
советую качать всем.
anita_18 пишет:Посмотрела два дня назад и напомнило мне это матрицу... Но вот сегодня стало доходить, что не все так просто, как хотелось бы!!! Такое кино надо смотреть обязательно!!!! Я все еще не могу определиться для себя: в конце от вернулся в реальность или еще спит? И наверное с удовольствием пересмотрю фильм и не один раз...
реально сюжет на матрицу похож
но фильмец крутой
я девять раз матрицу смотрел. после нее все фильмы такого рода читаются на середине сюжета
Сюжетная линия интереснейшая. Игра актеров- супер! Правда, я думаю, что для главной роли лучше бы подошел Киану Ривз, он как нельзя лучше исполняет роли такого плана, в этом амплуа был бы непревзойден. Ему больше идут такие роли, а Ди Каприо слабоват для таких шедевров. Титаник подписал ему смертный приговор- в виде ролей драматических героев.
Ели мы внимательно посмотрим на категорию фильма, то увидим слово- триллер! Значит, возможна и вторая или третья часть,тем более, что оконцовка не однозначна. Судя по тому, что тотем не упал, возможно- это сон или даже Лимб Главного героя. Вдруг Мол Жива и никак не может разбудить мужа? Дети не выросли и остались на той же лужайке дожидаться отца. Он не "вытащил заказчика". Фишер остался в замешательстве. И все герои были в аэропорту, что не маловажно, девочка была рядом с мужчиной на таможенном контроле.
Приятного Просмотра!
Правда, я думаю, что для главной роли лучше бы подошел Киану Ривз, он как нельзя лучше исполняет роли такого плана, в этом амплуа был бы непревзойден. Ему больше идут такие роли, а Ди Каприо слабоват для таких шедевров. Титаник подписал ему смертный приговор- в виде ролей драматических героев.
Ди Каприо не годится для драматических ролей? Если Вы совершенно не разбираетесь в предмете, то, может быть, лучше совсем об этом не говорить? Ибо, судя по данному высказыванию, Вы не смотрели ни "Авиатора", ни "Отступников", ни "Кровавый алмаз", ни даже "Остров проклятых". Каждый из этих фильмов великолепен и далеко не в последнюю очередь они великолепны благодаря ди Каприо. И Вы говорите, что "Титаник" подписал ему смертный приговор?))
Смертный приговор подписан как раз таки Ривзу "Матрицей". Назовите мне хоть один хороший фильм с Ривзом после "Матрицы". "Константин"? Не смешите мои трусы...
Мне гораздо больше понравились фильмы с Ди Каприо такие как - "Отступники" и "Остров проклятых".
Поэтому только - 4.
anita_18 пишет:
Посмотрела два дня назад и напомнило мне это матрицу... Но вот сегодня стало доходить, что не все так просто, как хотелось бы!!! Такое кино надо смотреть обязательно!!!! Я все еще не могу определиться для себя: в конце от вернулся в реальность или еще спит? И наверное с удовольствием пересмотрю фильм и не один раз...
фильм чёткий я смотрел пока 2 раза но хочу посмотреть еще несколько и у меня такой же вопрос, в конце он вернулся в реальность или нет?
шняга шняжная , я НОЛАНА ваще не считаю за режиссёра смысл не раскрыт , я думаю ДИ КАПРИО тоже в шоке после гениальной картины ОСТРОВ ПРОКЛЯТЫХ
Вот когда вырастешь,тогда и попробуешь что то оценивать, а сейчас лучше смотри мультики...там попроще
1-е.Он не захотел оставаться во сне со своей женой поэтому ее убил и выбрал реальность.Вернулся к детям.
2-е. ета хрень в конце перестает вращаться !!! ето по звуку слышно и видно .
А эсли не согласны, то лучше бы вы остались во сне...
Кто любит фильмы где надо подумать посмотрите фильм Игра, не русский, не про футбол
terkir пишет:шняга шняжная , я НОЛАНА ваще не считаю за режиссёра смысл не раскрыт , я думаю ДИ КАПРИО тоже в шоке после гениальной картины ОСТРОВ ПРОКЛЯТЫХ
Вот когда вырастешь,тогда и попробуешь что то оценивать, а сейчас лучше смотри мультики...там попроще
Не знаю как вы, но я думаю что с возрастом люди начинают смотреть настоящие фильмы, а не этот с позволения сказать ширпотреб. Думаю не пройдет и десяти лет как фильм этот забудут начисто, а вот "Зеркало", "Жертвоприношение" и другие фильмы Андрея Арсеньевича не забудут. Полагаю так же и многих других, по настоящему гениальных, режиссеров запомнят, а то что снимают сейчас справедливо забудут.
Фильм великолепный, я в восторге. Качайте и смотрите. Даже в кинотеатр лучше сходить, он того стоит.
klavdia10, заснула говоришь...
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011