Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Жизнь за гранью
Фильмы: Жизнь за гранью / After.Life (2010) Подробнее
Молодая женщина Анна Тэйлор попадает в автокатастрофу, и, очнувшись, обнаруживает себя в морге. К ее ужасу оказывается, что все считают ее уже мертвой, хотя она дышит, говорит и даже немного двигается. Но никто этого почему-то не замечает, кроме владельца похоронного бюро Дикона, который также старается уверить Анну, что она умерла. Но может быть она действительно мертва? Анна не чувствует боли и холода, она видела заключение патологоанатома о собственной смерти и страшные раны на своем теле. Может этот странный гробовщик прав, и она действительно больше не принадлежит миру живых?Под влиянием бесед с Диконом молодую женщину все больше одолевают сомнения. А час, когда ее опустят в яму и забросают землей, неумолимо приближается.Как же поступит Анна? Смирится с неизбежным и причислит себя к мертвым? Или все-таки постарается выкарабкаться из-за той грани, откуда, казалось бы, нет возврата?..

может быть, немного не так...
может, совсем не так...
Теперь мы это узнали.

Ну Кристина Ричи и Лиам Нильсон отличный актеры

к

Ведь уже сами жанры спойлерят фильм и концовку. В жанрах этого фильма нету "мистики", а смотря фильм первый час я думал, что это мистика. А нет, ключевой жанр - триллер. Я просмотрел кучу фильмов, но такой резкой концовки не видел нигде.
Концовка, которая перечеркивает все мысли, которые у тебя возникли во время просмотра фильма. И знаете, лучше бы этот фильм был мистикой, тогда бы всем было лучше. Я начал свой комментарий с концовки и вот уже 5 минут пишу о ней. А как же там сюжет, игра актёров, декорации. А о них тут много и не скажешь. Под такой фильм подобрали хороших актёров. Я уверен, что актёры ААА класса сыграли бы тут хуже. Очень понравилась игра Кристины Риччи и Джастина Лонга. Лиам Нисон сыграл похуже, но тоже неплохо. И платье на Ричи весь фильм было красивое.
Обнаженка в фильме присутствует, но она его ничуть не опошляет. Всё в меру как говориться. Музыка и этот дом Гробовщика тоже придают свой шарм. Этот фильм получился бы хорошим и донёс бы идею о ценности жизни, если бы он был мистикой. А так это триллер с плохой концовкой, несущий другую идею.
Рекомендую к просмотру, но на 1 раз

посмотреть стоит. но тока потом стремно на душе

WhowantsFlowers WhenYouAreDeaD пишет:ясен пень что девочке жующей булочку с начинкой и смотря фильм обращая каждую минуту на её прелесный маникюр, или смотрящей на свои не секущуюся волосы..очень трудно понять так как дальше секретов идеального маникюра им не пройти.
То же самое о мужском поле..фильмы вроде Из парижа с любовью или Солт...Да, не плохие фильмы в них всё есть ..но там затронута задроченная тема шпионов и тд супер учениц стреляющих на право и на лево..или тот же самый перевозчик..адреналин геймер суррогаты..
А тут такой очень сложный сюжет над которым бурлит серая жижа..
и не стоит говорить фу фильм гавно, а не понравился только потому что вы его не поняли..
Пс = почитайте коменты некоторые из которых именно о фильме..Можэт быть что и сообразите xD
сто пудов!!!Точно подметили !!!
пф...самый тупой коммент какой я только видел....ваша серая жижа то точно не бурлит т.к она давно окостенела..ума хватило только привести в пример баб с маникюром да заезженые экшены типа перевозчика которого вечно такие как вы ставят в пример намекая на чью то не далекость...ваша реплика банальна и избита и сказана другими такими же 10000000 раз..и по фильму видимо не нашлось что сказать потому то как раз вы его и не поняли, только отмазались сославшись на комменты других...Спасибо таким как ТИГРЕНОК которые умеют врубать голову и излагать мысли а не поливать грязью шаблоны.

Брррррр.....Фильм очень-очень глубокий, но ужасно гружёный.....Оставляющий тяжелый и грустный осадок. Но фильм хороший. Смотрите не пожалеете. Оценка 5![]()
Да, мне тоже очень понравилось.

фильм получился хороший, местами жуткий. на 5-ть баллов!

George_SmithОсторожно - спойлер!Нет, девушка была жива всё время. Она не умерла от голода т.к. он вводил ей вещество, которое замедляет метаболизм организма. Пульс замедлялся и деятельность организма тоже. Так человек может прожить без еды какое-то время. Сам подумай - он же ей периодически вводил это вещество, хотя надобности не было - девушка не собиралась бежать и она сама оставалась лежать на хирургическом столе. Он как раз таки и вводил это вещество, чтобы девушка не чувствовала себя живой.
Ну, вообще-то, это только ваша версия. И это не значит, что она верна. Сценарий этого фильма специально построен очень хитро, чтоб зритель ломал голову над обеими версиями и думал: "1) А жива ли девушка? И это работник похоронной службы псих. 2) Или все-таки мертва и Нисон с ее душой всё время разговаривал?".
А вы так уверяете, как будто уверены на 100%. Хотя, в фильме сделано все очень грамотно и обеим версиям есть доказательство, что даже и не понятно какая из них верная.
п.с. Скорее всего, каждый зритель примет свою точку зрения, которая больше подходит под его тип мышления, на это и рассчитано....

Не верите мне? Ну тогда поверьте Википедии
"Нельзя умереть, если ты уже мёртв"
"Нельзя умереть дважды"
©

Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011