Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
История глубоко завербованной сотрудницы ЦРУ Эвелин Солт. В ее жизни все было прекрасно: любимая работа, любимый муж, любимая страна, до тех пор, пока собственное агентство не обвинило ее в двойной игре. Корни ее прошлого уходят в такую далекую и чужую Россию, где Эвелин Солт предстоит встретиться лицом к лицу со своими бывшими учителями и выполнить то, для чего готовил ее Советский Союз. Она оказывается главным исполнителем грандиозного заговора, способного разрушить такой хрупкий мир.
Такого редкостного бреда давно не видел. Обидно за Джоли, она одна из моих любимых актрис. Короче посмеяться можно, ну если не один сидишь и смотришь. В общем бредовые идеи и бредовое кино. Фильм содержит обычную американскую идею: русские сволочи, хотят захватить мир, а американцы-лучшая нация на свете, хотят спасти этот мир. Это напрягает. Самый тупой фильм с Джоли.
Бред - это слово в целом опишет эту картину ... фильм создан под мужскую роль ... а тут стройная Анджелина, просто прописывает всем в щи ... очень слабо не интересно ( ходил в кино, очень жалко было потраченного времени)
У Тома Круза хватило ума отказаться сниматься в этом, хотя изначально планировали именно его. Снято, конечно, эффектно, но это не спасает, дебильность сценария зашкаливает.
Да, Русских характеризует, как не прискорбно, только водка. Обыкновенный боевик, да и Джоли не красивая стала, сильно худая и короткая стрижка ей совсем не идет.
Я узнал, что у меня Есть огромная семья. И тропинка и лесок, В поле каждый колосок. Солнце, небо голубое - Это всё моё, родное! Это - Родина моя! Всех люблю на свете я!
Анджелина"Борн"Джоли кромсает врагов американской(а значит и мировой) демократии,достали энти "русские подонки" в исполнении поляков сам бы всех замочил.Троечка фильму
Рекомендую фильмы которые сам посмотрю ещё не раз.
31 Окт. 2011 13:25
+0
-0
Да не лучший фильм Анжелочки, но обожаю Джоли . Фильм среднестатистический боевичёкс вполне смотреть можно - как американцы кохають Советский союз. Уж не хуже думаю чем всякие Механики со Стэтхемом - хотя этот актёр мне тоже симпотичен. Пару раз глянуть можно уж не меньше 4-ки. Рейтинг Анже непоколебим - вот если она в трэше каком нибудь снимится ))))) тогда может быть.
ну что, в американских фильмах мы всё также пьем водку стаканами, товарищи и у нас круглогодично зима неплохой боевик а Борис Матвеев это Путин или Медведев?